vika Опубликовано 22 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) На завтра мой товарищЪ заказал столик в превосходном ресторане.. Я там была, лет 5 назад, но ему не скажу, а то неправильно поймёт)) Позднее опишу, как и что там было.. Looking forward... пс Почему видео не показывает? Саша, можешь мне сделать функцию удалять посты и темы? А то неловко получается, за одераторами бегать, если в очередной раз лажа.. Изменено 23 февраля, 2013 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Рекламный ролик на вечеринки Я бы предпочла буфет завтра.. Конечно, это не индивидуально приготовленное блюдо, но есть возможность попробовать многое, выбор из 30 предложений.. А уж в следующий раз ... знаешь, что заказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Я, просто, думаю... в чём пойти.. Есть очень красивое платье,но кремового цвета.. Вроде, не для зимы.. Есть.. как говорится, маленькое платье, но не от Шанель, а от КК.. Блин......... Хочется быть......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 А вчера была в тайском ресторане. Впервые. Влюбилась в тайскую еду.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти