Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Кто такой?Откуда?Каким ветром к нам занесло? Выкладывай,все,как на духУ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я фотограф... Захотелось обсудить свои работы... вот так и попал сюда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я фотограф... Захотелось обсудить свои работы... вот так и попал сюда)))) ну тогда ждем работы автора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну тогда ждем работы автора Да мы их уже тут и обсуждаем)))))) http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=2603 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
neznakomka Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А чего так мало написал о себе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо за гостеприимность! И теплые отзывы о моих работах! Живу в Ташкенте, работаю, женат, есть дочка)))) А что вам еще интересно обо мне занть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спасибо за гостеприимность! И теплые отзывы о моих работах! Живу в Ташкенте, работаю, женать, есть дочка)))) А что вам еще интересно обо мне занть? Нам интересно ВСЁ!!!! Ты симпатишный? Положительный ответ просьба подтвердить фоткой,тем более,что фотограФ А как наш форум нашел то?Подсказал кто или сам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Что касается внешности - можно я буду инкогнито)))))))) А ваш форум нашел в гугле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Тебе нужны Сергей1975 и ArtrideZZ, они у нас мастера фотографии.. Пс..Привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 жаль , что ты на фотоконкурс "мой город" не успел... а могло получиться еще интереснее : http://bronexod.com/forum/index.php?showforum=64 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 О, друг, хочу много хороших фотографий. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 О, друг, хочу много хороших фотографий. Спасибо. А для чего, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спамеры, блин! И попрошайки вдобавок! Не успел человек зайти, сразу его к конкурсам пристраивать и фотки клянчить! Надеюсь, тебе у нас понравится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Спамеры, блин! И попрошайки вдобавок! Не успел человек зайти, сразу его к конкурсам пристраивать и фотки клянчить! Надеюсь, тебе у нас понравится! зато к спаму-флуду не приучаем , как некоторые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 зато к спаму-флуду не приучаем , как некоторые... Весело тут у Вас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 апреля, 2008 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А для чего, если не секрет? глЯдеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 зато к спаму-флуду не приучаем , как некоторые... Это ты явно не по адресу! "Спам ради солдат" явно не моя тема! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет Релей 2008. Рад что тебя занесло с такого далека на этот форум. Как зовут тебя? П.С. Ташкент красивый город, но не люблю я его - воспоминания жуткие. Был два раза и оба раза попал ................. просто не повезло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 10 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2008 Привет Релей 2008. Рад что тебя занесло с такого далека на этот форум. Как зовут тебя? П.С. Ташкент красивый город, но не люблю я его - воспоминания жуткие. Был два раза и оба раза попал ................. просто не повезло! Да ты всегда попадаешь, то пальцем, то в рукомойник! А Ташкент всегда проблеммотичный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мансур)))))))) как же ты умудрился ... на одни грабли 2 раза наступить))))))) А вообще здесь народ гостепреимный.. пловом угощают.. просто надо места знать, т.е. людей))))) А ты наверно из Казахстана, да??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 Мансур)))))))) как же ты умудрился ... на одни грабли 2 раза наступить))))))) А вообще здесь народ гостепреимный.. пловом угощают.. просто надо места знать, т.е. людей))))) А ты наверно из Казахстана, да??? Первый раз за драку с мирными граждами - когда летел транзитом с армейского отпуска на место службы это в 1992м - угодил на гауптвахту. Как оказалось свежедембельнутые решили мне показать втроем какие они были крутые, ну пришлось показать какие они чмыри и очкодрайщики. А второй это вообще мрак, отправлю в личку если интересно. А жил, я тогда в Туркмении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Repey2008 Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мммм... ну давай высылай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 11 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2008 мммм... ну давай высылай... Не думаю что это тебе надо! Но ушло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MixBF Опубликовано 12 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2008 А чегой в личку- то??? Давай, мы тоже почитаем! Поржём! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти