Перейти к содержанию
Бронеход

В чем, собственно, проблема?

Рекомендуемые сообщения

Ты уверен что ты к моим словам не придираешся? Так, меленечко. :lol:
В чём придирка? В том что я считаю американцами и тех бездомных, что живут в картонных коробках, а не только тебя?

Речь не о том, что бы ты предпочел, и реч даже не обо мне, реч о глобальной атмосфере, которую несет с собой США. Норвегия, кстати, тоже была построенна на таких же принципах, просто в условиях маленькой страны они добились больших успехов в социальных сферах. Но принципы те же самые. Думаю ты отлично понимаеш о чем идет речь.
Принципы они ведь у всех примерно одинаковые, можно хотеть жить по-норвежски, можно по-сингапуржски, можно по-шведски, но ни одна из этих, да и других стран не учит весь мир как же жить "правильно", хотя добились огромных успехов. К ним приезжают за опытом и на месте смотрят их "прелести", а не они несут свой опыт на крыльях бомбардировщиков. Думаю ты отлично понимаеш о чем идет речь.(с)

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

• Бронеходы

Ду постоянно уходиш от ответа :lol:

Жить как в США это и есть жить как в Норвегии. Те же принципы демократии. Факт, что Норвегия не несет свою демократию на крыльях бомбардировшиков говорит только о том, что их бомберы низко летают. Не более.

Короче, как я понял, ты предпочитаеш жить так, как ты живеш сейчас, а не так, как живут люди в Америке. Понял.

ПиСы

Те "бездомные" легко могут жить на уровне выше среднего по меркам многих других стран, включая Россию. Но это отдельный разговор. Тема не о конкретных людях, а о мирровозрении.

Ду постоянно уходиш от ответа :(

Жить как в США это и есть жить как в Норвегии.

Тогда и ваяй тему - весь мир Норвегия. В чём разница?

А на самом деле разница огромна и в менталитете в первую очередь.

Да и вообще ты мог просто сказать - хочу чтобы весь мир жил при коммунизме, чтобы и достаток был и уровень и всем было хорошо :lol::lol::) А то - Америка... Америка....

Ну и куда ты полез? Давай со своим ребёнком я разберусь без твоих советов, а?

И если хочешь знать в Совке было много того, что я хотел бы показать своему ребёнку - это и доброта и терпимость друг к другу, дружба и верность, преданность и честность, поэтому я не вижу ничего зазорного, если она возьмёт в свою жизнь что-то из этого. Когда ещё лет пять-десять назад она впитывала всё через мультфильмы, то как раз советские были лучшими из тех, что я мог ей предложить. Гармоничное развитие включает в себя в первую очередь многогранность и поощрение интересов, поэтому неважно откуда исходит пример - главное, чтобы он был положительным.

я тебе не собираюсь ничего советовать. мне это 300 лет не упёрлось не в одно место. ты же просто опять запустил крылатую фразу..о каких-то американских идеалах, и что ты не в коем случае не хочешь так воспитывать ребёнка.. что это такое, американские идеалы в твоём понятии..??? не путаешь ли ты идеалы с политикой власть имущих. мля(простите), ты такую ахинею под час несёшь, что невольно возникает вопрос, а не пора ли тебе в ту самую палату, куда ты других на постое отправляешь. пиздец, одно бла-бла-бла....щас кинематограф склонять начнёшь, а также анимацию. но уву, у тебя и там шансов нет... если ты конечно видел хоть что-то кроме Рембо и Том и Джери.

Тогда и ваяй тему - весь мир Норвегия. В чём разница?

А на самом деле разница огромна и в менталитете в первую очередь.

Да и вообще ты мог просто сказать - хочу чтобы весь мир жил при коммунизме, чтобы и достаток был и уровень и всем было хорошо :lol::lol::) А то - Америка... Америка....

ещё один бред. что такое коммунизм..?? с чем его едят..?? кто и где живёт или хотя-бы жил при комунизме...??? а Норвегия и США это реально, это называется ИДИ И СМОТРИ....

я тебе не собираюсь ничего советовать. мне это 300 лет не упёрлось не в одно место. ты же просто опять запустил крылатую фразу..о каких-то американских идеалах, и что ты не в коем случае не хочешь так воспитывать ребёнка..
Тогда просто мог промолчать, а не переживать за психику моего ребёнка. Также впрочем как и сейчас.
что это такое, американские идеалы в твоём понятии..??? не путаешь ли ты идеалы с политикой власть имущих. мля(простите), ты такую ахинею под час несёшь,
Я пишу полне внятно, но у тебя в башке натуральная ахинея, которая не даёт волю элементарным понятиям

что невольно возникает вопрос, а не пора ли тебе в ту самую палату, куда ты других на постое отправляешь.
есть примеры кого кроме тебя я отослал в палату или очередная ахинея в голове?

пиздец, одно бла-бла-бла....щас кинематограф склонять начнёшь, а также анимацию. но уву, у тебя и там шансов нет...
Ты и вправду готовый клиент для Палаты :lol:

если ты конечно видел хоть что-то кроме Рембо и Том и Джери.
А кто это такие? :lol:

ещё один бред. что такое коммунизм..?? с чем его едят..?? кто и где живёт или хотя-бы жил при комунизме...??? а Норвегия и США это реально, это называется ИДИ И СМОТРИ....
Для отдалённых областей пишу - то была ШУТКА :lol:

что такое американские идеалы, и почему в них нельзя воспитывать детей, ждёт та же участь что и финансы......БУГАГХА...)))))))))) ща начнёт раздавать коментарии по каждому отдельному слову, а не по тексту в общем. и mного шутить подкрепляя милионами лолов....

что такое американские идеалы, и почему в них нельзя воспитывать детей, ждёт та же участь что и финансы......БУГАГХА...)))))))))) ща начнёт раздавать коментарии по каждому отдельному слову, а не по тексту в общем. и mного шутить подкрепляя милионами лолов....

Паш - я не видел от тебя ещё ни одного поста, содержащего хоть малейший намёк на твою позицию. Всё что я вижу - это лишь попытка в любой теме перейти на личность участников диалога и пытаться выставить их долбаёбами на фоне невъебенно умного Хауреуса - а вот выходит всё почему-то с точностью до наоборот. Ты не знаешь почему?

Паш - я не видел от тебя ещё ни одного поста, содержащего хоть малейший намёк на твою позицию. Всё что я вижу - это лишь попытка в любой теме перейти на личность участников диалога и пытаться выставить их долбаёбами на фоне невъебенно умного Хауреуса - а вот выходит всё почему-то с точностью до наоборот. Ты не знаешь почему?

раз ты об этом говоришь, тебя это волнует. моя позиция(для отдалённых мест повторяю, для очень отдалённых) что американские идеалы, это хорошие идеалы. вопрос к тебе был что ты понимаешь под этим словосочетанием, и почему по ним нельзя воспитывать детей...?? хотя уже мне твой ответ не нужен. я и так нарушил то в чём зарёкся себе. в последующем постараюсь не нарушать. беру самоотвод...))

раз ты об этом говоришь, тебя это волнует. моя позиция(для отдалённых мест повторяю, для очень отдалённых) что американские идеалы, это хорошие идеалы. вопрос к тебе был что ты понимаешь под этим словосочетанием, и почему по ним нельзя воспитывать детей...?? хотя уже мне твой ответ не нужен. я и так нарушил то в чём зарёкся себе. в последующем постараюсь не нарушать. беру самоотвод...))
Ты видимо не читал ни одного моего поста в этой теме - потому что несёшь такую бредятину, что я вообще не знаю понимаешь ли ты русские буквы, сложенные в слова.

Я тебе предлагал уже привести пример где я по твоему утверждению всех на постое посылаю в палату, для этого не надо перелопачивать инет, но и даже в таком элементарном ты облажался по уши. Теперь я прошу тебя привести мои слова где я говорю, что по американским идеалам нельзя воспитывать детей - хотя можешь не пыхтеть, а то накроет тебя вообще с головой. Весь твой бред просто уже заёбывает читать. Если человек захочет разобраться в вопросе - он поищет ту информацию которая ему поможет, если же человек просто хочет дрочить клаву при этом не напрягая даже свою единственную извилину - я не собираюсь ему подносить всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

Ты видимо не читал ни одного моего поста в этой теме - потому что несёшь такую бредятину, что я вообще не знаю понимаешь ли ты русские буквы, сложенные в слова.

Я тебе предлагал уже привести пример где я по твоему утверждению всех на постое посылаю в палату, для этого не надо перелопачивать инет, но и даже в таком элементарном ты облажался по уши. Теперь я прошу тебя привести мои слова где я говорю, что по американским идеалам нельзя воспитывать детей - хотя можешь не пыхтеть, а то накроет тебя вообще с головой. Весь твой бред просто уже заёбывает читать. Если человек захочет разобраться в вопросе - он поищет ту информацию которая ему поможет, если же человек просто хочет дрочить клаву при этом не напрягая даже свою единственную извилину - я не собираюсь ему подносить всё на блюдечке с голубой каёмочкой.

пройди в сад.....

Но даже в этом случае буду воспитывать свою дочь не на американских "идеалах".

что такое американские идеалы....??? чем молдавские идеалы отличаются в лучшую сторону от американских...??

• Бронеходы
Но даже в этом случае буду воспитывать свою дочь не на американских "идеалах".

Долго ржал, пока не заплакал.

Что такое "американские идеалы" глазами со стороны, расскажите мне.

А может вам вместо плача ответить хотя бы на один-два поставленных вопроса? Или все проблемы которые я попытался осветить вами одобрены? Я понимаю, что когда нечего сказать тактика "плакалЪ" единственный выход, но всё же.

Есть куча вещёй в Американской жизни которым нужно завидовать по-белому и учиться, но это не значит, что всё американское - это пример для подражания
Для особо слепых в довесок.

xaxaxaxaxaxa..)))))))))))))))))))))) вот и всё. я пас..... :(:(:(:lol:
Да тебя вроде здесь и не было :lol: Как пас, так и паси :)

• Бронеходы
А может вам вместо плача ответить хотя бы на один-два поставленных вопроса? Или все проблемы которые я попытался осветить вами одобрены? Я понимаю, что когда нечего сказать тактика "плакалЪ" единственный выход, но всё же.

Я с огромным удовольствием отвечу на любой твой вопрос по этой теме. Извини, пропустил. Какие были вопросы?

Я с огромным удовольствием отвечу на любой твой вопрос по этой теме. Извини, пропустил. Какие были вопросы?
Почитай тему

была притча о американсом милионере, повесть о украденой победе, и крылатая фраза о американских идеалах.......а ещё жалоба об отсутствии советских мультиков.... :lol:

Да тебя вроде здесь и не было :lol: Как пас, так и паси :)

я же немогу бесконечно игнорировать твои грубые выпады Владик. держи себя в руках. :lol:

Собственно то, что начался разбор полётов, говорит о том, что дело сделано.

и это радует.

Илья:

илюша, всё очен просто - я всего-лишь попросил обьяснить, где США лукавят, пуская пыль в глаза и надувая мыльные пузыри. это же совсем не сложно, если ты знаешь ответ (а если не знаешь, то и не стоило делать таких утверждений, верно?). то, что товарищ на двух страницах не смог обосновать своё же утверждение, а наговорил много другого (что тоже не смог обосновать) - это, извини, как раз не моя проблема. а именно его.

иногда на бумаге написаны слова, которые сколько не перичитывай - а смысла там больше не появится.

не отрицаю конечно. я не хочу копаться, кто вложил больше, а кто меньше. ты ведь не будешь оспаривать то, что большинство народа в СССР никогда не знало, что делали США во время войны, где воевали их войска и где гибли их солдаты. американцы считают частью СВОЕЙ истории в основном то, что ОНИ делали для победы, и считают в основном своих погибших. когда они говорят "мы победили в этой войне", они имеют на это право, потому что они ТОЖЕ в ней победили. вклада СССР в победу в войне это ну никак не умаляет, и товарищи, ратующие за некую-то монополизацию победы в войне, мне не понятны. это едва ли не хуже, чем те, кто говорят, что войну победили "русские", услав набуш украинцев, белорусов, казахов, татар, узбеков и прочих чурок, не имеющих права на "Русскую" победу.я надеюсь, что ты-то не поддерживаешь идиотское высказывание о том, что американцы "переписали историю под себя" и "украли у нас победу в войне"

Войну победил Советский народ, в которую входили и Русские и Белорусы и Украинцы и много других народов (но ни как не чурок - это так я подчеркиваю чтобы не сеял тут семя из которого вырастет какой нибудь антисимит)

Так ты научись писать с заглавной буквы и ставить в конце соответствующий знак восклицание, вопрос или точку.

П.С. так был вопрос в теме на которую так и не ответил ни кто, задавались ли они ответом нужен ли американский мир где то по такой цене по которой они его несут?

была притча о американсом милионере
Цитата?
, повесть о украденой победе
Цитата?
, и крылатая фраза о американских идеалах.......а ещё жалоба об отсутствии советских мультиков.... :lol:
Цитата?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...