Nux Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 http://vimeo.com/60073204 Краткое содержание: Огромный метеорит взорвался над Челябинском на прошлой неделе. Видео метеорита снято благодаря новой тенденции в России — автомобильных видеорегистраторов. Русские выглядят пугающе спокойно, когда наблюдают гигантские огненные шары в небе. Русские полюбили видеорегистраторы из–за частых нападений и вспышек насилия. Они уже давно привыкли к тому, что средний русский автомобиль может быть легко разорван средней русской женщиной. Далее Джон угорает над смищными видео с российских видеорегистраторов.
Nux Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Опубликовано 20 февраля, 2013 Краткое содержание: 11 с лишним минут мужик везет тетку с дочкой от Мосфильмовской до Денежного переулка, не нарушая правила и скоростной режим. Она всю дорогу истерит, что он медленно едет, чтобы наебать ее. Дочери стыдно. В конце она звонит и жалуется на него. Но у него есть регистратор и терпение ПМС
Тиамат Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Краткое содержание: 11 с лишним минут мужик везет тетку с дочкой от Мосфильмовской до Денежного переулка, не нарушая правила и скоростной режим. Она всю дорогу истерит, что он медленно едет, чтобы наебать ее. Дочери стыдно. В конце она звонит и жалуется на него.Но у него есть регистратор и терпение ПМС Убила бы суку.
Олег Михайлович Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Железные нервы у мужика... Я б так не смог.
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 Да, вместе с этим роликом Хупыч просил привет всем передать. Но я его зажал и никому не дам.
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) там во втором эпизоде - нечистая победа - она подправляла Изменено 22 февраля, 2013 пользователем катя
tplust Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 там во втором эпизоде - нечистая победа - она подправляла А ты знаешь все правила этой сексборьбы? Расскажи, а?
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 А ты знаешь все правила этой сексборьбы? Расскажи, а? не знаю, кншн, но полностью открыта для познания.. даже ьуду посмотреть что это за троянские игры
катя Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 вообще-то - честно говоря - штука опасная, так и поломать можно
Колхозник Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 вообще-то - честно говоря - штука опасная, так и поломать можно Новый пришьют !!!
tarantul Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 http://vimeo.com/60073204 Краткое содержание: Огромный метеорит взорвался над Челябинском на прошлой неделе. Видео метеорита снято благодаря новой тенденции в России — автомобильных видеорегистраторов. Русские выглядят пугающе спокойно, когда наблюдают гигантские огненные шары в небе. Русские полюбили видеорегистраторы из–за частых нападений и вспышек насилия. Они уже давно привыкли к тому, что средний русский автомобиль может быть легко разорван средней русской женщиной. Далее Джон угорает над смищными видео с российских видеорегистраторов. Твоя видИа вроде бы сломалась, я подправлю. тупые американцы или может Америка и ебанулась, но вот эта......
Радуга Опубликовано 23 февраля, 2013 Опубликовано 23 февраля, 2013 Твоя видИа вроде бы сломалась, я подправлю. тупые американцы или может Америка и ебанулась, но вот эта...... А то ж!)))))))))))
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 Твоя видИа вроде бы сломалась, я подправлю. тупые американцы или может Америка и ебанулась, но вот эта...... ага, спасибо!
Nux Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Опубликовано 23 февраля, 2013 баян, но Идет папа с сыном по улице и видят они, что одна собачка другую трахает. Сынок спрашивает: "Папа, а что собачки делаю?" Папа подумал и отвечает: " Да игра у них такая — одна, что сверху напряглась, а та, что снизу — расслабилась." Сынок подумал и говорит: "Отсюда мораль — не расслабляйся, а то выебут."
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти