Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
бесмысленно сравнивать "доходы" вне зависимости от стоимости уровня жизни

почему бесмысленно, я хочу знать, что меня может ждать,

если я буду безработным в Израиле или Москве,

если я решу туда переехать

Опубликовано
почему бесмысленно, я хочу знать, что меня может ждать,

если я буду безработным в Израиле или Москве,

если я решу туда переехать

вопрос поставлен интересно

думаю

Опубликовано
сколько стоит твой дом в США? - ну в смысле, сколько можно получить, отдав его банку?

ну, цены скачут сильно в течение года..

дом стоит 500 штук (в течение прошлого года потенциальная цена дома колебалась от 440 до 510 штук),

а я за него должен 300 штук...а купил 10 лет назад за 400

Опубликовано
ну, цены скачут сильно в течение года..

дом стоит 500 штук (в течение прошлого года потенциальная цена дома колебалась от 440 до 510 штук),

а я за него должен 300 штук...а купил 10 лет назад за 400

ТОЕСТЬ - в сухом остатке - тыщ 200? ну на руки

Опубликовано
ТОЕСТЬ - в сухом остатке - тыщ 200? ну на руки

ну в принципе да..... при условии продажи дома...минут около 5 штук наверное агенту а адвокату пару штук при продаже.

Дом может и год не продаваться...зависит от рынка и привлекательности дома и района

Опубликовано
ну в принципе да..... при условии продажи дома...минут около 5 штук наверное агенту а адвокату пару штук при продаже.

Дом может и год не продаваться...зависит от рынка и привлекательности дома и района

вот-вот...

потом - за такую мизерную сумму в Москве - можно расчитывать квадратов на сорок, я думаю

НО.. с другой стороны - работу в Москве для небрезгливых найти легче

Опубликовано
вот-вот...

потом - за такую мизерную сумму в Москве - можно расчитывать квадратов на сорок, я думаю

НО.. с другой стороны - работу в Москве для небрезгливых найти легче

ну поэтому я скорее переселюсь в Израиль, я ж не олигарх чтоб в Москве жить, хотя жил там в 86-87 годах.

Опубликовано

3000 баксов в месяц за ипотеку у нас в состоянии выплачивать очень немногие. Хотя я знаю таких людей. Но, разумеется, они не стоят на бирже труда - им туда становиться совершенно бессмысленно даже в случае потери работы.

Опубликовано
ну поэтому я скорее переселюсь в Израиль, я ж не олигарх чтоб в Москве жить, хотя жил там в 86-87 годах.

насколько я знаю - из бизких мне источников, цены на жильё в Израиле тоже не из низких..

хотя - социалка там действует получше

Опубликовано
3000 баксов в месяц за ипотеку у нас в состоянии выплачивать очень немногие. Хотя я знаю таких людей. Но, разумеется, они не стоят на бирже труда - им туда становиться совершенно бессмысленно даже в случае потери работы.

ты разве не в Москве, ОМ? я думал в Москве 3000 баксов для многих - мелочь.

Опубликовано

3 тыщи по ипотекем - это скорее всего было 100%-ная ипотека..

Опубликовано
ты разве не в Москве, ОМ? я думал в Москве 3000 баксов для многих - мелочь.

Не для многих. Ну, то есть для многих - но те, для кого это мелочь, обычно и ипотекой не пользуются. Для меня и людей моего круга - далеко не мелочь.

Опубликовано (изменено)
какая-же это "мелочь"??? если "хорошей зарплатой" считаются две... тысячи

тогда почему я буду чувствовать себя нищим в Москве с 200 штуками и смогу жить только на 40 квадратных метрах?

Изменено пользователем ALIK
Опубликовано
какая-же это "мелочь"??? если "хорошей зарплатой" считаются две... тысячи

Честно говоря, как по мне, так это действительно хорошая зарплата. За две тысячи я бы может и согласился даже на офисное рабство, если оно, конечно, не было бы уж слишком обременительным и мерзким. А за четыре - так согласился бы и на таковое.

Опубликовано
Честно говоря, как по мне, так это действительно хорошая зарплата. За две тысячи я бы может и согласился даже на офисное рабство, если оно, конечно, не было бы уж слишком обременительным и мерзким. А за четыре - так согласился бы и на таковое.

Офисное рабство всегда мерзко. Но за 4 штуки я бы подрядился и рабами торговать.

Опубликовано
Офисное рабство всегда мерзко. Но за 4 штуки я бы подрядился и рабами торговать.

в месяц?

Опубликовано
а если там в Черёмушках снять?

Средней паршивости однокомнатную квартирку в районе Царицыно реально снять за штуку баксов.

Опубликовано
ну опять вернулись к тому, с чего я и начала

голая цифра "дохода" - ничего не говорит..

надо сравнивать уровни жизни

я ни с того, ни с сего возбудился на слове "голая"....стресс наверное.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...