ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 как хорошо быть свободным дворником у нас дворниками могут и воры в законе работать....коза-ностровские а ты в натуре дворник или в мафии инкогнито?
volshebnik dobrij Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) сичас пощитал-12 работ у меня было-если б каждый раз пережывал как ты-сдох бы давно-- Изменено 15 февраля, 2013 пользователем volshebnik dobrij
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Спасиб, деда, зайду через бронеход на фэйсбуке. Сегодня не знаю или смогу....работаю в сити, еду 2 часа в Статен Айленд. Этот уикенд загружен по самые яйца..завтра с сыном на день рождения, в воскресенье к сыну брата на днюху, в понедельник в баню в Джерси. Но в ближайшие недели по пивку надо будет сообразить... в какую-то из суббот наверное, когда я буду в Бруклине. как там Милая, чего не заходит? или она до сих пор во Флориде? Разменяли мы Милую, на одного законченного человека.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 у нас дворниками могут и воры в законе работать....коза-ностровские а ты в натуре дворник или в мафии инкогнито? внатуре у меня та самая лопата с моторчиком
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 сичас пощитал-12 работ у меня было-если б каждый раз пережывал как ты-сдох бы давно-- я тоже 5-6 раз терял работу...да и не переживал бы так сильно, если бы не надо было 3 штуки каждый месяц за ипотеку платить..
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 А если ты работодатель? Чё делать? Тут конечно беда... Я бы конечно предложил разогнать всех нахуй и устроить какую-нибудь новую форму хозяйствования типа артели свободных художников, но боюсь, что это слишком радикальненько получится. В общем, если работодатель, то придётся, конечно, терпеть. Мы в ответе за тех, кого приручили.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Разменяли мы Милую, на одного законченного человека. чтото я не вижу народных страданий по этому поводу никто даже и не вспомнил о ней
Аурита Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Тут конечно беда... Я бы конечно предложил разогнать всех нахуй и устроить какую-нибудь новую форму хозяйствования типа артели свободных художников, но боюсь, что это слишком радикальненько получится. В общем, если работодатель, то придётся, конечно, терпеть. Мы в ответе за тех, кого приручили. Так и поступил. Результат= те же раки, но в другом мешке. От кризиса и мытарей сбежать не получилось.
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 чтото я не вижу народных страданий по этому поводуникто даже и не вспомнил о ней Ну да. О тебе все думают.
<ЯR> Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 чтото я не вижу народных страданий по этому поводуникто даже и не вспомнил о ней С Натахой каждый день в Мордокниге пересекаемся - море позитива от человека и очень жаль что сюда не заходит
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Ну да. О тебе все думают. тебе дали кнопку , а не мандат выступать от имени ВСЕХ не путай
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 С Натахой каждый день в Мордокниге пересекаемся - море позитива от человека и очень жаль что сюда не заходит от жоры тоже море позитива иди наслаждайся
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 тебе дали кнопку , а не мандат выступать от имени ВСЕХне путай Я говорю от лица тех с кем общался. А это 70% от юзеров форуму.
Гость ебанат кальция Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Я говорю от лица тех с кем общался. А это 70% от юзеров форуму. ОК я говорю от лица тех с кем общался . а это 99% юзеров : она нах никому не нужна
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ОКя говорю от лица тех с кем общался . а это 99% юзеров : она нах никому не нужна Нахуй никому тут не нужен ты. И это есть чистой воды правда.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 120 кг биомусора Прощяемся .
Vladimir-FF Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 а ты в какой индустрии? нефтянка - производство и продажа
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) Между прочим, когда я был в Израиле, то мне подумалось, что народ не такой стрессанутый и ёбнуто-озабоченный, когда теряет работу.. может государство всё-такие получше помогает, чем в Штатах? Мне по-безработице положено 405 долларов в неделю максимум и в течение года только. на эти гроши можно жить, если не надо платить ипотеку. Ну а если висит ипотека, то на эти "деньги" жить надо ну очень впритык. Изменено 15 февраля, 2013 пользователем ALIK
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Между прочим, когда я был в Израиле, то мне подумалось, что народ не такойстрессанутый и ёбнуто-озабоченный, когда теряет работу.. может государство всё-такие получше помогает, чем в Штатах? Мне по-безработице положено 405 долларов в неделю максимум и в течение года только. на эти гроши можно жить, если не надо платить ипотеку. Ну а если висит ипотека, то на эти "деньги" жить надо ну очень впритык. 1600 шакелей примерно сейчас , за неделю - это очень ахуительно , у нас бы за такие бабки многие бы тоже не работали Ну и посчитай сейчас у нас минимум 23.20 в шекелях , доллар сегодня 3.7 .. ну вот и считай .
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 1600 шакелей примерно сейчас , за неделю - это очень ахуительно , у нас бы за такие бабки многие бы тоже не работали Ну и посчитай сейчас у нас минимум 23.20 в шекелях , доллар сегодня 3.7 .. ну вот и считай . погоди, у вас безработица - 23 шекеля и 20 агоротов в неделю оплачивает??
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 погоди, у вас безработица - 23 шекеля и 20 агоротов в неделю оплачивает?? нет , это минимальная зарплата в час . А 50 % насиления работают именно за этот минимум .
Олег Михайлович Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 У нас на бирже труда сейчас вроде 4 - 5 тыс. в месяц дают. Ну, то есть меньше 200 долларов. Хотя все равно кто-то туда обращается...
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 нет , это минимальная зарплата в час . А 50 % насиления работают именно за этот минимум . ахуеть, у вас 50% населения 250 долларов в неделю получает?
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 У нас на бирже труда сейчас вроде 4 - 5 тыс. в месяц дают. Ну, то есть меньше 200 долларов. Хотя все равно кто-то туда обращается... отстой, хотя с другой стороны, это люди не платят за ипотеку $3000 в месяц, в большинстве.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти