Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, что не писал, но был под стрессом.

Рука не поднималась не то что писать, а даже не мог банан в рот отправить.

Сейчас начало отпускать.

Ну в середине января меня капиталистически уволили, после 6 лет в одной компании.

не только меня, но и ещё 25 человек, объяснив это "реструктуризацией".

Мне как бы это не в новинку - за последние 10 лет 2-3 раза сокращали, но я почему-то не нервничал так,

как в этот раз и находил работу в течение 1-2 месяцев.

Сейчас снова нашёл, в течение 2 недель, но кратковременный проект.. так что пока ещё в поиске постоянной работы.

Разослал за 2 недели 40 резюме и прошёл 4-5 технических интервью.

Сейчас продолжаю разсылать, но когда работаешь - тяжело ходить на интервью.

А так конечно бесит, то что надо снова доказывать, что я "не верблюд".

Каждый человек, конечно, по-разному переносит периоды безработицы..от прикладывания к рюмке до агонии круглосуточного поиска работы.

Как у вас это проходило, кем себя ощущали, хотелось ли секса и чувстовали ли себя людьми?

Хотя бы получилось хоть что-то написать, а то даже баня не помогала 2 недели...в ступоре был.

Хотел написать "бесчеловечная система эксплуатации, безобразный оскал капитализма и далее в таком духе, но понимаю,

что глупо кого-то винить, а надо полагаться только на себя и удачу в джунглях естественного отбора.

• Ответов 236
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

хотел добавить, что я стал нудным и злым, агрессивным и раздражительным.

Меня всё раздражает уже месяц после увольнения.

Раздражают агенты и буржуи, кастрюли и доллары, ипотека и секс за деньги.

Я планировал поехать в Европу летом, но планы отменились.

Поиск работы - единственное что спасает меня от прострации и окончательной истерики.

Я за месяц съел 48 шариков валидола и послал нахер 25 агентов.

Но жена говорит, что я всё делаю правильно...хотя может и бросить, если скоро не найду постоянную работу.

А если бросит - поеду жить в Екатеринбург.. там всегда есть работа.

Опубликовано

Алик ! Гипен зе шмоткин ве лех ла исраел ! Арбайтен гистрбайтен бния . Цыгкль , цыгель ! Ну на кройняк никаёно квартиро , площядко ступенько :)

Ну а по хорошему - не парся , всё рано или поздно наладится :)

Опубликовано

"лечил" себя гишишем. Правда спустя несколько грамм, понял, что проблем не решает и только все усложняет.

Нечего, кроме перетерпеть посоветовать. Смени обстановку, если есть такая возможность. Если нет - займись собой, посвяти время себе любимому. Хотя бы одни выходные. Выберись к друзьям или загород..

Бухай, если очень хочется, но в хорошей компании, а не в одиночестве. :)

Опубликовано
Алик ! Гипен зе шмоткин ве лех ла исраел ! Арбайтен гистрбайтен бния . Цыгкль , цыгель ! Ну на кройняк никаёно квартиро , площядко ступенько :)

Ну а по хорошему - не парся , всё рано или поздно наладится :)

спасибо, Лёня..

азохн паровоз, аихес тухес :)

надо наверное взять мне на вооружение юмор и плавно нести себя в будущее, не особо прикладываясь к бухалову.

Опубликовано

"лечил" себя гишишем. Правда спустя несколько грамм, понял, что проблем не решает и только все усложняет.

Нечего, кроме перетерпеть посоветовать. Смени обстановку, если есть такая возможность. Если нет - займись собой, посвяти время себе любимому. Хотя бы одни выходные. Выберись к друзьям или загород..

Бухай, если очень хочется, но в хорошей компании, а не в одиночестве. :)

хорошие советы... надо намылиться на круиз или в санаторий...спасибо!

Опубликовано
спасибо, Лёня..

азохн паровоз, аихес тухес :)

надо наверное взять мне на вооружение юмор и плавно нести себя в будущее, не особо прикладываясь к бухалову.

Вот это правельно :) В такой ситуации , бухалово самый хуюёвый товарищь .

• Бронеходы
Опубликовано

Алик, печалька, сам на волоске вишу - убили, суки, индустрию. Но без паники, теперь ты можешь спокойно подкатить днем в Бруклин и мы как наебнем по пивку ... :) С Барболетой связывался?

• Бронеходы
Опубликовано
Патологическая привязанность к постоянный работе - бич современного капиталистического общества.

Да? ОМ< тебе наверное не повезло, тыне любишь свою работу. Я люблю, и мне без нее скучно.

Опубликовано
Алик, печалька, сам на волоске вишу - убили, суки, индустрию. Но без паники, теперь ты можешь спокойно подкатить днем в Бруклин и мы как наебнем по пивку ... :011: С Барболетой связывался?

Деда, а чего ты на волоске? сокращения?

я помню, что Барболета вроде рекрутер, да?

но у меня нет её телефона.

Я даже шмукле ещё не звонил, хотя телефончик имеется.

Да, пивко надо будет в ближайшее время распить..

Я ищу постоянную работу (или долговременный контракт), пока нашёл кратковременный проект и немного тяжело ходить на интервью.

• Бронеходы
Опубликовано

Да не, сокращать меня не будут, но могут просто закрыть отдел - спасибо Обаме у нас профит марджин упали с24% до 6%. Практически в минус работаем. А Авиву просто найти, она у меня в контактах на Линктин и на Фейсбуке.

Опубликовано
Да не, сокращать меня не будут, но могут просто закрыть отдел - спасибо Обаме у нас профит марджин упали с24% до 6%. Практически в минус работаем. А Авиву просто найти, она у меня в контактах на Линктин и на Фейсбуке.

точно, Авива её звать... если найдёшь, пошли её на меня, если не трудно, плиз.

Обама наделал каши конечно с медициной, надо подумать, какой бизнес можно придумать

• Бронеходы
Опубликовано

Алик, зайди на фейс, найди bronexod.com и соединись с ней.

По пивку готов сегодня, нашел пивной бар - класс :011: На канале.

Опубликовано

Алик ! Не слушай его , нах тебе какието забигалдовки пивные в грёбаном NY / Беруш чумодан , собираеш вещи , пиздуеш покупаеш билет на самолёт , летиш в Израиль ! такой тиюль тебе устроим по злачным местам ( Джанин , Хан Юнас , Газа ) , затем посещение и снятие стресса в стриптиз барах Тель Авива . После чего возвращаешся в Штаты и понимаешь - жизнь ништяг !

Опубликовано
Алик ! Не слушай его , нах тебе какието забигалдовки пивные в грёбаном NY / Беруш чумодан , собираеш вещи , пиздуеш покупаеш билет на самолёт , летиш в Израиль ! такой тиюль тебе устроим по злачным местам ( Джанин , Хан Юнас , Газа ) , затем посещение и снятие стресса в стриптиз барах Тель Авива . После чего возвращаешся в Штаты и понимаешь - жизнь ништяг !

Могу также предложить тур по ночным московским вокзалам и околовокзалью. Точно жизнь наутро покажется прекрасной.

Опубликовано
Могу также предложить тур по ночным московским вокзалам и околовокзалью. Точно жизнь наутро покажется прекрасной.

ну вот .. смотри сколько ахуительных предложений ему сделали , вместо галимой рыгаловки в NY

Опубликовано
ну вот .. смотри сколько ахуительных предложений ему сделали , вместо галимой рыгаловки в NY

Душевный всё таки на Броне контингент подобрался :011:

Опубликовано

Спасиб, деда, зайду через бронеход на фэйсбуке.

Сегодня не знаю или смогу....работаю в сити, еду 2 часа в Статен Айленд.

Этот уикенд загружен по самые яйца..завтра с сыном на день рождения, в воскресенье к сыну брата на днюху,

в понедельник в баню в Джерси.

Но в ближайшие недели по пивку надо будет сообразить... в какую-то из суббот наверное, когда я буду в Бруклине.

как там Милая, чего не заходит? или она до сих пор во Флориде?

Опубликовано

О, это я понимаю!

По Газам и палестинским пастбищам - увольте, я пас.

Можно меня сразу в стрип бары Тель-Авива для снятия стресса, плиз.

Опубликовано
Меня после 10 лет выперли 3 месяца назад. Так што ... не парься :011:

а ты в какой индустрии?

Опубликовано
Патологическая привязанность к постоянный работе - бич современного капиталистического общества.

А если ты работодатель?

Чё делать?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

как хорошо быть свободным дворником :011:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...