kontix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кончик, ты реально такой долбоёб, что Эстонию, Литву и Латвию отличить не можешь? Ты решил доебацца? Я тебя обломаю, не напрягайся даже. iшпрот,ты и твоя страна не интересны..
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 iшпрот,ты и твоя страна не интересны.. Ну так и иди нахуй... Тебя звали, что ли?
Wild Eagle Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну так и иди нахуй... Тебя звали, что ли? у кончика от старости кажись совсем кукушка сьехала этакая трансформация в ворчливого старого деда
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2015 Мило о любви поговорили
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2015 Карнавал в Венеции по поводу дня Святого Валентина. Красотища
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Красиво) А сова "в сарафане" там живая?) Кто её напугал и чем?))) ну так докажи сопляк... И тебе привет! Давно не виделись... Как сам?)
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2015 Все живы. Красотища однако, я бы себе такой костюмчик прикупил
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Все живы. Красотища однако, я бы себе такой костюмчик прикупил Сова - это та живность, которая сидит на руках (на второй фотке)... По вашему типо OWL)))Зачем тебе костюм совы, Дед? О_о
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2015 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну для важности, ясен Орган А вообще надо будет надыбать такие костюмчики и сделать где-то вкабаке костюмированную сходку под Халувин
Лёнька Пантелеев Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Ну для важности, ясен Орган А вообще надо будет надыбать такие костюмчики и сделать где-то вкабаке костюмированную сходку под Халувин Для важности... Гы... На что ты его натягивать то собрался?))) Седина в бороду...
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 (изменено) А мне жена, каждый год говрит: ЗАВТРА ПРАЗДНИК! Я спрашиваю:Ты КАТОЛИЧКА?А потом ,молча, даю кредитку... Изменено 16 февраля, 2015 пользователем барбаросса
Онливан Опубликовано 15 февраля, 2015 Опубликовано 15 февраля, 2015 Нифига подобного. В этот "праздник" никто не бухает. Повода нету. Вот 2 "праздника", которые никогда у нас не приживутся: Это хелловин и 14 февраля. А бухнуть можно и без повода. Хэлуин тупость полная, а вот День Валентина - неплохая традиция. Отрицательно к ней могут относиться те, кто давно в браке (отношениях) , кому не нужна романтика, а также бедолаги, без подруг (друзей), им же некому проявить себя, никто их не поздравит и ничего не подарит, вот они и ворчат. Ясно, что внимание любимым надо оказывать чаще, чем 2 раза в год, но как бы то ни было, не вижу в ЭТОМ празднике ничего отрицательного.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 15 февраля, 2018 Бронеходы Опубликовано 15 февраля, 2018 Так, с Праздником всех влюблённых или около того.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2019 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2019 Так, год прошел, вижу, тут много влюблённых Кто что женам подарил? Колитесь?
raven-68 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 13 минут назад, Lazydog сказал: Так, год прошел, вижу, тут много влюблённых Кто что женам подарил? Колитесь? А что надо ждать год,что бы поддавшись предрассудкам,именно 14 февраля своей милой что то подарить?Может я не от мира сего,но своей ненаглядной делаю подарки регулярно невзирая на даты.Интересно,а если бы 14 февраля был бы днем человеческих жертвоприношений?Что тогда?
Nikotin79 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 В Германии 14 февраля день психически больных людей. Так что равлик с праздником
raven-68 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 8 минут назад, Nikotin79 сказал: В Германии 14 февраля день психически больных людей. Так что равлик с праздником Тебе до Германии рукой подать.И вообще не понимаю почему ты до сих пор не там?На автобус опоздал?Не переживай,новый будет...
knife_23 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 3 часа назад, raven-68 сказал: А что надо ждать год,что бы поддавшись предрассудкам,именно 14 февраля своей милой что то подарить?Может я не от мира сего,но своей ненаглядной делаю подарки регулярно невзирая на даты. Это правильно,конечно.А Как зовут твою ненаглядную?Бурёнка,Барсик или Валерий Петрович?))
volshebnik dobrij Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 1 час назад, knife_23 сказал: Это правильно,конечно.А Как зовут твою ненаглядную?Бурёнка,Барсик или Валерий Петрович?)) Мано сергеевна литовченко
Nikotin79 Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 5 часов назад, raven-68 сказал: Тебе до Германии рукой подать.И вообще не понимаю почему ты до сих пор не там?На автобус опоздал?Не переживай,новый будет... А я причем. Это ты в Германию собирался
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2019 Бронеходы Опубликовано 14 февраля, 2019 6 часов назад, raven-68 сказал: Может я не от мира сего,но своей ненаглядной делаю подарки регулярно невзирая на даты.жертвоприношений? 1. Да, не от сего мира. 2. Не верю.
Philipp Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 9 часов назад, raven-68 сказал: Может я не от мира сего,но своей ненаглядной делаю подарки регулярно невзирая на даты. Педофил, кому ты подарки делаешь? Перчатки себе чтоли себе купил?
fedyax Опубликовано 14 февраля, 2019 Опубликовано 14 февраля, 2019 Очень срочно передайте мой пламянный привет Натахе с танюхай! Я СНОВА наебенился.... и соскучился... и валентинку... чмоки... БЛЯТЬ... PS^ СКОРО ПРИЕДУ В ГОСТИ! Жди...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти