барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Колхозник сказал: Ну и дураки. А мне жена духи подарила от Дольче Габаны, правда вчера в магазе по запарке схватила соседнюю упаковочку не посмотрев, запаковала в подарочную бумагу, как положено, я распаковываю, а там женские духи.. Сегодня сгоняла поменяла. Пахнуть блеать зачотно. То она СЕБЕ дарила! Ноувидев тебя с рюмкой наперевес, решила поменять!
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 барбаросса сказал: То она СЕБЕ дарила! Ноувидев тебя с рюмкой наперевес, решила поменять! Я бросил пить.
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 я жене подарил 24 розы, коробку конфет Годива и воздушный шарик, где по-англицки начертано: "Настоящая любовь". Шарик к утру немного сдулся, правда. Мне подарили коробку с 12 клубниками в шоколаде и красивую открытку. Сын подарил 5 долларов, а дочка сказала, что я лучше всех пап. Собаке мы подарили кость в шоколаде и новый поводок с сердечком. Такая вот любовь на 14 Февраля. Без секса, но с ласками.
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ALIK сказал: я жене подарил 24 розы, коробку конфет Годива и воздушный шарик, где по-англицкиначертано: "Настоящая любовь". Шарик к утру немного сдулся, правда. Мне подарили коробку с 12 клубниками в шоколаде и красивую открытку. Сын подарил 5 долларов, а дочка сказала, что я лучше всех пап. Собаке мы подарили кость в шоколаде и новый поводок с сердечком. Такая вот любовь на 14 Февраля. Без секса, но с ласками. БРАВО! Самый КЛАССНЫЙ ПОДАРОК от дочери! А вот с цветами ты ДРУГ погорячился:24-четное количество ....за здравие не дарят!
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 барбаросса сказал: БРАВО! Самый КЛАССНЫЙ ПОДАРОК от дочери! А вот с цветами ты ДРУГ погорячился:24-четное количество ....за здравие не дарят! да, ну мы тут как бы уже привыкли, что цветы дарят "по дюжине". 12, 24, 36...или сразу 100 В Союзе да, чётное количество только на кладбище вроде несли, а вот у нас, у пиндосов, свои правила
барбаросса Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 ALIK сказал: да, ну мы тут как бы уже привыкли, что цветы дарят "по дюжине". 12, 24, 36...или сразу 100 В Союзе да, чётное количество только на кладбище вроде несли, а вот у нас, у пиндосов, свои правила Спасибо за инфу. Только что ГУГЛАНУЛ, прочитал! И в правду у ВАС не у нас. Так. что все в порядке: С ПРАЗДНИКОМ!
ALIK Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 барбаросса сказал: Спасибо за инфу. Только что ГУГЛАНУЛ, прочитал! И в правду у ВАС не у нас. Так. что все в порядке: С ПРАЗДНИКОМ! спасибо, с Праздником
Колхозник Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 Lazydog сказал: Почему то не люблю я этот день, праздником его даже называть не хочется. Надуманное какое то, все бегут покупать цветы и откармливать своих шоколадом. На утро будут орать, что жопа стала больше и надо срочно на диету.
vika Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Цитата Если в канун Дня святого Валентина (14 февраля) приколоть к подушке лавровые листья, спящему приснится будущий возлюбленный или возлюбленная..(приметы) А мне мой милый подарил лавровое деревце)))
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Lazydog сказал: Ну и кто кого и как? Ну-ка, ну-ка.. Позвольте поинтересоваться, КАК вы его там отмечаете?
Лана Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Поздравляю всех Как и где....едем отмечать в ночь )
хуйкофф Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Не приживётся этот "праздник" в России. Не наше это.
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 хуйкофф сказал: Не приживётся этот "праздник" в России. Не наше это. Да ладно! Любой праздник, являющийся поводом лишний раз бухнуть, приживается на ура)))
хуйкофф Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Нифига подобного. В этот "праздник" никто не бухает. Повода нету. Вот 2 "праздника", которые никогда у нас не приживутся: Это хелловин и 14 февраля. А бухнуть можно и без повода.
Лёнька Пантелеев Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Приживётся?... Ну да, думаю, что нет))) Просто праздник этот (ИМХО строго) для молодёжи... Для, я бы даже сказал, юнцов... Влюблённых юнцов) Лишни раз "доказать свою любовь" во внимании к объекту обожания... А почему сцуко и нет, а?!!! Старпёры)))
kontix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Лёнька Пантелеев сказал: Приживётся?... Ну да, думаю, что нет)))Просто праздник этот (ИМХО строго) для молодёжи... Для, я бы даже сказал, юнцов... Влюблённых юнцов) Лишни раз "доказать свою любовь" во внимании к объекту обожания... А почему сцуко и нет, а?!!! Старпёры))) ну так докажи сопляк...
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 kontix сказал: ну так докажи сопляк... Тебе написАли ИМХО. Чего тебе ещё доказать надо?)))
kontix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Sandman сказал: Тебе написАли ИМХО. Чего тебе ещё доказать надо?))) тебе уже ничего не нужно доказывать.
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 kontix сказал: тебе уже ничего не нужно доказывать. А разве я требовал доказательств?
kontix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Sandman сказал: А разве я требовал доказательств? конечно нет, в светлый путь мой неюный друг((((((((((((((((((((((((((((((((
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 kontix сказал: конечно нет,в светлый путь мой неюный друг(((((((((((((((((((((((((((((((( Возможно мне кажется, но - тазик/унитаз/кроватка по тебе плачут... Иди проспись
kontix Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Sandman сказал: Возможно мне кажется, но - тазик/унитаз/кроватка по тебе плачут... Иди проспись ты реально литовский или однохуйствено латвийский засранец??
SandmanEST Опубликовано 14 февраля, 2015 Опубликовано 14 февраля, 2015 Кончик, ты реально такой долбоёб, что Эстонию, Литву и Латвию отличить не можешь? Ты решил доебацца? Я тебя обломаю, не напрягайся даже.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти