Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С праздником всех влюблённых вас. Любите, да будете любимы. Меня сегодня Шеф на работе любил на протяжении всей смены. Вот так вот, любовь бывает разная !! :)

• Ответов 73
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
С праздником всех влюблённых вас. Любите, да будете любимы. Меня сегодня Шеф на работе любил на протяжении всей смены. Вот так вот, любовь бывает разная !! :)

Любофь - это большое светлое чувство! Ему подвластны все! Даже чопики!...

Опубликовано
действительно забыли :)

Всех С днём Валентина !

Я всегда знал, что ты ТАЙНЫЙ РИМСКИЙ ЛЕГИОНЕР! ЯЗЫЧНЕГ! Тогда и тебя то,же:с ЛУПЕРКАЛИИ! :)

Опубликовано
А чё это ты материшся ссылками :) Низя !

А я теперь всегда так буду...Что бы не говорили, что я пишу непонятно!Я же не выставляю ПРОСТЫНИ из голимых статей, которые никто не читает?От теперь ,щас возмешь ремень и ...за женой вокруг дома! Менты приедут, а ты им МОТИВ:ни с целью похуйлиганить, а ПРАЗДНИК! Исторический МОМЕНТ! Т.е. ОТСУТСТВИЕ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ в действиях,носящих преступный характер-ОТКАЗНОЙ! Ты не умничай , а читай! Я тебя потом научу праздникам, по которым можно ВОДКУ ЖРАТЬ:ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ... :)

Опубликовано
А я теперь всегда так буду...Что бы не говорили, что я пишу непонятно!Я же не выставляю ПРОСТЫНИ из голимых статей, которые никто не читает?От теперь ,щас возмешь ремень и ...за женой вокруг дома! Менты приедут, а ты им МОТИВ:ни с целью похуйлиганить, а ПРАЗДНИК! Исторический МОМЕНТ! Т.е. ОТСУТСТВИЕ СОСТАВА ПРЕСТУПЛЕНИЯ в действиях,носящих преступный характер-ОТКАЗНОЙ! Ты не умничай , а читай! Я тебя потом научу праздникам, по которым можно ВОДКУ ЖРАТЬ:ЗЕМЛЯ ВАЛЯТЬСЯ... :)

Да ты маняк просто . Маняк ук дрочитель .

Опубликовано (изменено)
Уговорил протифный ! :)

Так то лучше! А ВОБЩЕ, всех,кто считает ПРАЗДНИКОМ-ПОЗДРАВЛЯЮ! Праздников мало! Добрых! Без водяры! Щас сам пойду с розами к ЖЕНЕ! :)ВОТ ВАМ!

Изменено пользователем барбаросса
Опубликовано

День Валентина... Чего только влюблённые не сделают друг для друга...

Но всё разбивается о грубую реальность: "В жопу не дам!".

:)

Опубликовано

День Валентина... Чего только влюблённые не сделают друг для друга...

Но всё разбивается о грубую реальность: "В жопу не дам!".

:)

:) :) :) +100500 :)

• Бронеходы
Опубликовано

Почему то не люблю я этот день, праздником его даже называть не хочется. Надуманное какое то, все бегут покупать цветы и откармливать своих шоколадом. На утро будут орать, что жопа стала больше и надо срочно на диету. :011:

Опубликовано

Я, похоже, чётвёртая, кому по..уй.. Но единственноая, пока, дамского полу)))

пс.. Жду 8 Марта, обожаю этот день.

Опубликовано
Я, похоже, чётвёртая, кому по..уй.. Но единственноая, пока, дамского полу)))

пс.. Жду 8 Марта, обожаю этот день.

мне тоже все равно,вообще бы не вспомнила если бы тему не увидела,и на 8 марта тоже похрен, ну Разве Новый год радует хоть чем то

Опубликовано
мне тоже все равно,вообще бы не вспомнила если бы тему не увидела,и на 8 марта тоже похрен, ну Разве Новый год радует хоть чем то

А вот фиг вам! Всё равно 8го марта своё получите! :011:

Опубликовано

Ну, я так понимаю, что ДСВ не любят только те, кто знает, что ни кто не прийдет,,,,а если и прийдет, то цветочков не принесет! А если и принесет, то после третей рюмки, эти ми же цветами по личности заедет! А еще хуже, когда живешь в стране, в которой, что бы не подарил....все равно не праздник: такое покупается когда захочется и без ДСВ! Я своей говорю:ЧТО ПОДАРИТЬ? Ибо дарить безпредупреждения это хуже чем не дарить! А она мне:Я ПОДУМАЮ! В день прихода ДСВ:ну я не знаюююю.... И глазки в гору. Ладно. Хошь золото? Ответ: ТЮЮЮЮЮ! Хошь брюлик:...то же самое! А ДВА?Вот пошли,говорю, вот что хочешь ,то и ...ТЕБЕ! ...

Короче купил 25 февральских роз! Белых! Встретил с работы. Иди ,говорю,ложись, а я бриться!Прихожу , а она СПИТ! И делает вид, что ДАВНО!

А для меня праздник все, что для нее! А для нее....Все ,что хочет,каждый день! Потому и вредничает! :011:

Опубликовано

У меня так в прежней жизни было.. Но на 8 Марта.. У нас и годовщина в этот день была ( и есть).

Опубликовано

Ну и дураки. А мне жена духи подарила от Дольче Габаны, правда вчера в магазе по запарке схватила соседнюю упаковочку не посмотрев, запаковала в подарочную бумагу, как положено, я распаковываю, а там женские духи.. :011: Сегодня сгоняла поменяла. Пахнуть блеать зачотно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...