Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 научите ктонить колхозана банить не по айпишнику , чтобы хотя бы можно было читать форум .пиздец , уже который год об этом говорю . что ни бан от него - то по айпи . тоже сакмое и от милой бвло . но та хоть научилась патом . ЕК Хорошо соснул Лезидогу , что он тебя выпустил ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 ЕК, тебя Колхозник не банил. Но на Орган ты пойдешь однозначно. ЛЕЙЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Хорошо соснул Лезидогу , что он тебя выпустил ? Ничего он не сосал, я вчера в говно был, наверное с пьяну что то намутил. Извиняюсь, синька зло ЛЕЙЗИ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Ничего он не сосал, я вчера в говно был, наверное с пьяну что то намутил. Извиняюсь, синька зло ЛЕЙЗИ Дык может и про минет спьяну запамятовал? Резинку то поищи под диваном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 это ... если я хожу в библиотеку , то мне что , нельзя в бардель ходить ?пиздец , какой дегенерат напесал эту тупость ? Дегенерат это тот, кто сравнивает количество людей в библиотеке и блядей в борделе, делая из этого вывод, где лучше Впрочем, если ты пиздец назвал борделем, а тамошнюю публику блядями, то я особо спорить не буду. Пиздюле передай превед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Дык может и про минет спьяну запамятовал? Резинку то поищи под диваном. ЕК, уюбуй нажуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 Пока Егуди мочит, грозный пользователь обсосанного матраса яростно бушует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 распизделись та как.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Анонимка Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 На том стоим А Борюск подсматривает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти