Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ne-ne-ne.........Бороду сбрить, повернуться задом и фотку попы на конкурс. Лица мы уже всех видели. Неа, не буду в конкурсе учавствовать, если Деда опять свою покажет, а она там уже есть, так шо мне со своими булками там делать нечего!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сальери Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Неа, не буду в конкурсе учавствовать, если Деда опять свою покажет, а она там уже есть, так шо мне со своими булками там делать нечего!!! На вайнаха похож. Я вайнахов дюже уважаю. Они умеют варить вкуснейшие супы из заячьих черепов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 26 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2008 На вайнаха похож. Я вайнахов дюже уважаю. Они умеют варить вкуснейшие супы из заячьих черепов. Какие люди... Вот не ожыдал то... Превед! Появляйсо почащще... А бороду уже сбрил.... жарко стало... в следующий раз только зимой отращавать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 Какая очаровательная бородка! Напоминаешь Бэримора из Баскервильхолла. Ты случайно не аналогичное поместье себе строишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 29 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Какая очаровательная бородка! Напоминаешь Бэримора из Баскервильхолла. 2. Ты случайно не аналогичное поместье себе строишь? 1. Она есть не всегда, в основном зимой (шо бы теплее былО)... с Бэримором меня еще никто не сравнивал, даже и не знаю за комплимент ли это воспринимать?! 2. Что то типа того... Но не такое большое (иначе придется горничной много платить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОЛЧИЦА Опубликовано 29 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2008 1. Она есть не всегда, в основном зимой (шо бы теплее былО)... с Бэримором меня еще никто не сравнивал, даже и не знаю за комплимент ли это воспринимать?! 2. Что то типа того... Но не такое большое (иначе придется горничной много платить) 1.Я и сама толком пока не знаю комплимент это или нет ,но жаль что она(бородка) не всегда 2.Горничной можно вообще не платить....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 убираюсь в нашем пыльном шкафчике Где Хулиганище пропадает,кто знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 25 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2010 убираюсь в нашем пыльном шкафчике Где Хулиганище пропадает,кто знает? ээххх и я соскучилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 23 апался - этот жлоП умудрился сломать ногу ... говорю ап кого? Да не ап кого, "шел, упал, очнулся гипс". Короче сидит пока не рыпается. Обещался объявиться, но когда не уточнил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 февраля, 2010 Бронеходы Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2010 Оно бывает иногда в аське Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти