Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Вообщем вот моя моГда лица: на бороду мона не обращать внимания... с чего начать... Звать (на водку с пЫвом и шашлычком) - Вадим Родилсо 22 октября 1976 года, в год Дракона, по знаку зодиака Весы. Жыл, жыву и может буду жыть дальше в Екатеринбурге (как еще называют - третья столица России, столица Урала) Далее как у многих - учеба, служба в армии, апосля служба в органах, сечас имею отношение к защите интеллектуальной собственности и системам безопасности (вообщем Руководитель проектов) Вес (скромный) - 128 кг. Рост (невиликий) - 190 см. Глаза (бестыжые) - каре-зеленые Цвет волос (не блондин точно) - ну почти черные (вообщем летом темно-русые, а зимой чернеют) Телосложение (большое, но не жырное) - почти спортивное (почему почти?! пЫвной жывотик имееццо) Увлечения - их так много... в основном мордобой (рукопашный бой, восточные единоборства), горные лыжи, пинг понг, плавание, путешествия, интЫрнет (и все что с ним связанно), хорошая качественная музыка (начиная от Баха и Сольери и заканчивая современной R`n`B, DreamBass и прочим "ховном" - самое главное КАЧЕСТВО!!! Есть сын (от первого брака) - зовут Илья - 8 лет Женат, второй раз и начинаю понимать, что счастлив! (деффачки - но вас я то жа люблю! ) ну вообщем то и фсё... если что то есче интересует, спрашывайте наверно отвечу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! На шашлычек с водкой и пиФком я бы с тобой пошла ....ндаааа..... Скромный вес,рост невИликий,глаза бесстыжие - эххххх,мой любимый размэр вообщем. Гиде мои 17-ть лет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ты забыл добавить, что ты рано встаешь ну или поздно ложишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! На шашлычек с водкой и пиФком я бы с тобой пошла ....ндаааа..... Скромный вес,рост невИликий,глаза бесстыжие - эххххх,мой любимый размэр вообщем. Гиде мои 17-ть лет? Ну вот так всегда... я бы пошла, да вот только.... и на ентом все заканчиваеццо... ох уж енти женщины... ну а размеры... какие есть, многим и не нравиццо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Ты забыл добавить, что ты рано встаешь ну или поздно ложишься. гы гы гы...а много спать вообще вредно!!! я поздно ложусь и рано встаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! Чё это сбрить?! Хотя на прошлой неделе без бороды был (важная встреча понимаешь...) а сейчас опять с бородой (уже), конечно летом без бороды буду ходить... а сейчас пока холодно немного... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гыы... Мало того, что ты мой тёзка, так мы ещё и одногодки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну вообщем то и фсё... если что то есче интересует, спрашывайте наверно отвечу... А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу! ПС Хочешь вафельку? Бугагага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kiper Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 алах акбар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу! ПС Хочешь вафельку? Бугагага ВоФФка,ты на его фото посмотри!!!Разве он похож на человека,которому хочется вафельки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ВоФФка,ты на его фото посмотри!!!Разве он похож на человека,которому хочется вафельки? Не чё родина прикажет схавает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не чё родина прикажет схавает! А ты значит отводишь себе скромну роль этой самой родины? Мог бы тоже себе визитку забабахать,а то мы мало про тебя знаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты значит отводишь себе скромну роль этой самой родины? Да куда мне протиФФ этого кабана ... я тут тихо в сторонке покурю! Мог бы тоже себе визитку забабахать,а то мы мало про тебя знаем Я сам про себя мало что знаю, а ты - визитку забацай! Пусть толстый смастырит и расскажет кто я и что из себя представляю, думаю будет весело, а если еще и Сальери позвать - вы стока нового про меня узнаете, что ... я аж сам содрогнулся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Глаза каре-зеленые! А можно уточнить: они у тебя меняют цвет в зависимости от настроения, или мож, погоды за окном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Гыы... Мало того, что ты мой тёзка, так мы ещё и одногодки А ты типа только узнал?! Вот ведь бздунишко... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу! ПС Хочешь вафельку? Бугагага А вы Скатин Мудакович ваапче кто? И откедава нарисовались тута? P.S. Поменьше пей, почащще глазки протирай... и вообще включи аську Хмырь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 алах акбар гы... Воистину Акбар! P.S. Куды запропастилсо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Не чё родина прикажет схавает! И кто же будет этой уРодиной? Да куда мне протиФФ этого кабана ... я тут тихо в сторонке покурю! Я сам про себя мало что знаю, а ты - визитку забацай! Пусть толстый смастырит и расскажет кто я и что из себя представляю, думаю будет весело, а если еще и Сальери позвать - вы стока нового про меня узнаете, что ... я аж сам содрогнулся! ну ну... щаз заебеню... Глаза каре-зеленые!А можно уточнить: они у тебя меняют цвет в зависимости от настроения, или мож, погоды за окном? Внутренняя часть сетчатки глаза карие, а ободок зеленый, вот как то так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 А ты типа только узнал?! Вот ведь бздунишко... Да как-то на год внимания не обратил Гы... Ты не строитель случаем, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Да как-то на год внимания не обратил Гы... Ты не строитель случаем, не? ну смотря в каком контексте посмотреть в определенных смыслах да... Люблю строить - ровняйсь, смирно, ложысь... (это первый критерий) Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) ну и много таких моментов... вообщем кратко-емко описано в первом посте и в твоем клубе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 ну смотря в каком контексте посмотреть в определенных смыслах да... Люблю строить - ровняйсь, смирно, ложысь... (это первый критерий) Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) ну и много таких моментов... вообщем кратко-емко описано в первом посте и в твоем клубе! Да я то помню, а вот другие может не в курсе ещё.. Вон, воФФка с вафельками подкатывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) Фотки котлована и задохлых гасторбайтеров в студию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Фотки котлована Перца вам на куй не посыпать?! Щаз бля сорвалсо и помчалсо фотографировать за 30 км... нехуя там еще фотать... пока только землю оформляем (а по сути - оформление документов на строительство это и есть первый этап строительства правильно Sandman?!) задохлых гасторбайтеров в студию если память плохая, то записывай... ну ладно повторю еще раз (что бы потом не говорил, что я тебе не говорил) ты будешь главным гасторбайтером на моей стройке, ну и условия напомню - 3-х разовое питание (понедельник, среда, пятниццо) и зарплата 50 в сутки (конечно копеек) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 если память плохая, то записывай... ну ладно повторю еще раз (что бы потом не говорил, что я тебе не говорил) ты будешь главным гасторбайтером на моей стройке, ну и условия напомню - 3-х разовое питание (понедельник, среда, пятниццо) и зарплата 50 в сутки (конечно копеек) Я субтильный, задохлый юношА! Тебе меня не жалко? Думаю, что нет! За это вот тебе ---> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Я субтильный, задохлый юношА! Тебе меня не жалко? Думаю, что нет! За это вот тебе ---> Вот пыЗдун... сам же просилсо! Вот антисемит блин и так всегда, никому нельзя доверять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти