Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Вообщем вот моя моГда лица: на бороду мона не обращать внимания... с чего начать... Звать (на водку с пЫвом и шашлычком) - Вадим Родилсо 22 октября 1976 года, в год Дракона, по знаку зодиака Весы. Жыл, жыву и может буду жыть дальше в Екатеринбурге (как еще называют - третья столица России, столица Урала) Далее как у многих - учеба, служба в армии, апосля служба в органах, сечас имею отношение к защите интеллектуальной собственности и системам безопасности (вообщем Руководитель проектов) Вес (скромный) - 128 кг. Рост (невиликий) - 190 см. Глаза (бестыжые) - каре-зеленые Цвет волос (не блондин точно) - ну почти черные (вообщем летом темно-русые, а зимой чернеют) Телосложение (большое, но не жырное) - почти спортивное (почему почти?! пЫвной жывотик имееццо) Увлечения - их так много... в основном мордобой (рукопашный бой, восточные единоборства), горные лыжи, пинг понг, плавание, путешествия, интЫрнет (и все что с ним связанно), хорошая качественная музыка (начиная от Баха и Сольери и заканчивая современной R`n`B, DreamBass и прочим "ховном" - самое главное КАЧЕСТВО!!! Есть сын (от первого брака) - зовут Илья - 8 лет Женат, второй раз и начинаю понимать, что счастлив! (деффачки - но вас я то жа люблю! ) ну вообщем то и фсё... если что то есче интересует, спрашывайте наверно отвечу...
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! На шашлычек с водкой и пиФком я бы с тобой пошла ....ндаааа..... Скромный вес,рост невИликий,глаза бесстыжие - эххххх,мой любимый размэр вообщем. Гиде мои 17-ть лет?
ил72 Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Ты забыл добавить, что ты рано встаешь ну или поздно ложишься.
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! На шашлычек с водкой и пиФком я бы с тобой пошла ....ндаааа..... Скромный вес,рост невИликий,глаза бесстыжие - эххххх,мой любимый размэр вообщем. Гиде мои 17-ть лет? Ну вот так всегда... я бы пошла, да вот только.... и на ентом все заканчиваеццо... ох уж енти женщины... ну а размеры... какие есть, многим и не нравиццо...
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 илюша сказал: Ты забыл добавить, что ты рано встаешь ну или поздно ложишься. гы гы гы...а много спать вообще вредно!!! я поздно ложусь и рано встаю...
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! Чё это сбрить?! Хотя на прошлой неделе без бороды был (важная встреча понимаешь...) а сейчас опять с бородой (уже), конечно летом без бороды буду ходить... а сейчас пока холодно немного...
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Гыы... Мало того, что ты мой тёзка, так мы ещё и одногодки
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Huli_gan сказал: ну вообщем то и фсё... если что то есче интересует, спрашывайте наверно отвечу... А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу! ПС Хочешь вафельку? Бугагага
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу! ПС Хочешь вафельку? Бугагага ВоФФка,ты на его фото посмотри!!!Разве он похож на человека,которому хочется вафельки?
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: ВоФФка,ты на его фото посмотри!!!Разве он похож на человека,которому хочется вафельки? Не чё родина прикажет схавает!
Чучундр@ Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: Не чё родина прикажет схавает! А ты значит отводишь себе скромну роль этой самой родины? Мог бы тоже себе визитку забабахать,а то мы мало про тебя знаем
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Чучундр@ сказал: А ты значит отводишь себе скромну роль этой самой родины? Да куда мне протиФФ этого кабана ... я тут тихо в сторонке покурю! Цитата Мог бы тоже себе визитку забабахать,а то мы мало про тебя знаем Я сам про себя мало что знаю, а ты - визитку забацай! Пусть толстый смастырит и расскажет кто я и что из себя представляю, думаю будет весело, а если еще и Сальери позвать - вы стока нового про меня узнаете, что ... я аж сам содрогнулся!
Пуша Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Глаза каре-зеленые! А можно уточнить: они у тебя меняют цвет в зависимости от настроения, или мож, погоды за окном?
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Sandman сказал: Гыы... Мало того, что ты мой тёзка, так мы ещё и одногодки А ты типа только узнал?! Вот ведь бздунишко...
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу! ПС Хочешь вафельку? Бугагага А вы Скатин Мудакович ваапче кто? И откедава нарисовались тута? P.S. Поменьше пей, почащще глазки протирай... и вообще включи аську Хмырь!
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 kiper сказал: алах акбар гы... Воистину Акбар! P.S. Куды запропастилсо?!
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: Не чё родина прикажет схавает! И кто же будет этой уРодиной? Vladimir-FF сказал: Да куда мне протиФФ этого кабана ... я тут тихо в сторонке покурю! Я сам про себя мало что знаю, а ты - визитку забацай! Пусть толстый смастырит и расскажет кто я и что из себя представляю, думаю будет весело, а если еще и Сальери позвать - вы стока нового про меня узнаете, что ... я аж сам содрогнулся! ну ну... щаз заебеню... Пуша сказал: Глаза каре-зеленые!А можно уточнить: они у тебя меняют цвет в зависимости от настроения, или мож, погоды за окном? Внутренняя часть сетчатки глаза карие, а ободок зеленый, вот как то так...
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Huli_gan сказал: А ты типа только узнал?! Вот ведь бздунишко... Да как-то на год внимания не обратил Гы... Ты не строитель случаем, не?
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Sandman сказал: Да как-то на год внимания не обратил Гы... Ты не строитель случаем, не? ну смотря в каком контексте посмотреть в определенных смыслах да... Люблю строить - ровняйсь, смирно, ложысь... (это первый критерий) Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) ну и много таких моментов... вообщем кратко-емко описано в первом посте и в твоем клубе!
SandmanEST Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Huli_gan сказал: ну смотря в каком контексте посмотреть в определенных смыслах да... Люблю строить - ровняйсь, смирно, ложысь... (это первый критерий) Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) ну и много таких моментов... вообщем кратко-емко описано в первом посте и в твоем клубе! Да я то помню, а вот другие может не в курсе ещё.. Вон, воФФка с вафельками подкатывает
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Huli_gan сказал: Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) Фотки котлована и задохлых гасторбайтеров в студию!
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: Фотки котлована Перца вам на куй не посыпать?! Щаз бля сорвалсо и помчалсо фотографировать за 30 км... нехуя там еще фотать... пока только землю оформляем (а по сути - оформление документов на строительство это и есть первый этап строительства правильно Sandman?!) Vladimir-FF сказал: задохлых гасторбайтеров в студию если память плохая, то записывай... ну ладно повторю еще раз (что бы потом не говорил, что я тебе не говорил) ты будешь главным гасторбайтером на моей стройке, ну и условия напомню - 3-х разовое питание (понедельник, среда, пятниццо) и зарплата 50 в сутки (конечно копеек)
Vladimir-FF Опубликовано 8 апреля, 2008 Опубликовано 8 апреля, 2008 Huli_gan сказал: если память плохая, то записывай... ну ладно повторю еще раз (что бы потом не говорил, что я тебе не говорил) ты будешь главным гасторбайтером на моей стройке, ну и условия напомню - 3-х разовое питание (понедельник, среда, пятниццо) и зарплата 50 в сутки (конечно копеек) Я субтильный, задохлый юношА! Тебе меня не жалко? Думаю, что нет! За это вот тебе --->
Huli_gan Опубликовано 8 апреля, 2008 Автор Опубликовано 8 апреля, 2008 Vladimir-FF сказал: Я субтильный, задохлый юношА! Тебе меня не жалко? Думаю, что нет! За это вот тебе ---> Вот пыЗдун... сам же просилсо! Вот антисемит блин и так всегда, никому нельзя доверять!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти