Перейти к содержанию
Бронеход

Huli_gan

Huli_gan

Рекомендуемые сообщения

Вообщем вот моя моГда лица:

37tcf3-vmh.jpg

на бороду мона не обращать внимания... :lol:

с чего начать...

Звать (на водку с пЫвом и шашлычком) - Вадим

Родилсо 22 октября 1976 года, в год Дракона, по знаку зодиака Весы.

Жыл, жыву и может буду жыть дальше в Екатеринбурге (как еще называют - третья столица России, столица Урала)

Далее как у многих - учеба, служба в армии, апосля служба в органах, сечас имею отношение к защите интеллектуальной собственности и системам безопасности (вообщем Руководитель проектов)

Вес (скромный) - 128 кг.

Рост (невиликий) - 190 см.

Глаза (бестыжые) - каре-зеленые

Цвет волос (не блондин точно) - ну почти черные (вообщем летом темно-русые, а зимой чернеют)

Телосложение (большое, но не жырное) - почти спортивное (почему почти?! пЫвной жывотик имееццо)

Увлечения - их так много... в основном мордобой (рукопашный бой, восточные единоборства), горные лыжи, пинг понг, плавание, путешествия, интЫрнет (и все что с ним связанно), хорошая качественная музыка (начиная от Баха и Сольери и заканчивая современной R`n`B, DreamBass и прочим "ховном" - самое главное КАЧЕСТВО!!!

Есть сын (от первого брака) - зовут Илья - 8 лет

Женат, второй раз и начинаю понимать, что счастлив! (деффачки - но вас я то жа люблю! :lol: )

ну вообщем то и фсё... если что то есче интересует, спрашывайте наверно отвечу... :)

Бороду збрить - АДНАЗНАЧНА!!!! :lol:

На шашлычек с водкой и пиФком я бы с тобой пошла ....ндаааа.....

Скромный вес,рост невИликий,глаза бесстыжие - эххххх,мой любимый размэр вообщем. :lol:

Гиде мои 17-ть лет?:)

На шашлычек с водкой и пиФком я бы с тобой пошла ....ндаааа.....

Скромный вес,рост невИликий,глаза бесстыжие - эххххх,мой любимый размэр вообщем. :lol:

Гиде мои 17-ть лет?:)

Ну вот так всегда... я бы пошла, да вот только.... и на ентом все заканчиваеццо... ох уж енти женщины... ну а размеры... какие есть, многим и не нравиццо...

Ты забыл добавить, что ты рано встаешь ну или поздно ложишься. :lol:

гы гы гы...а много спать вообще вредно!!! я поздно ложусь и рано встаю... :lol:

Чё это сбрить?! Хотя на прошлой неделе без бороды был (важная встреча понимаешь...) а сейчас опять с бородой (уже), конечно летом без бороды буду ходить... а сейчас пока холодно немного... :lol:

ну вообщем то и фсё... если что то есче интересует, спрашывайте наверно отвечу... :lol:

А ты тут давно? Что я тебя в первый раз вижу!

ПС

Хочешь вафельку? Бугагага

ПС

ВоФФка,ты на его фото посмотри!!!Разве он похож на человека,которому хочется вафельки? :lol:

ВоФФка,ты на его фото посмотри!!!Разве он похож на человека,которому хочется вафельки? :lol:

Не чё родина прикажет схавает! :lol:

А ты значит отводишь себе скромну роль этой самой родины? :)

Мог бы тоже себе визитку забабахать,а то мы мало про тебя знаем :lol:

А ты значит отводишь себе скромну роль этой самой родины? :)

Да куда мне протиФФ этого кабана ... я тут тихо в сторонке покурю!

Мог бы тоже себе визитку забабахать,а то мы мало про тебя знаем :lol:

Я сам про себя мало что знаю, а ты - визитку забацай! Пусть толстый смастырит и расскажет кто я и что из себя представляю, думаю будет весело, а если еще и Сальери позвать - вы стока нового про меня узнаете, что ... я аж сам содрогнулся! :lol:

Глаза каре-зеленые!

А можно уточнить: они у тебя меняют цвет в зависимости от настроения, или мож, погоды за окном? :lol:

Гыы... Мало того, что ты мой тёзка, так мы ещё и одногодки :lol:

А ты типа только узнал?! :lol: Вот ведь бздунишко... :)

ПС

А вы Скатин Мудакович ваапче кто? И откедава нарисовались тута?

P.S. Поменьше пей, почащще глазки протирай... и вообще включи аську Хмырь!

алах акбар :lol:

гы... Воистину Акбар! :lol:

P.S. Куды запропастилсо?!

И кто же будет этой уРодиной?

Да куда мне протиФФ этого кабана ... я тут тихо в сторонке покурю!

Я сам про себя мало что знаю, а ты - визитку забацай! Пусть толстый смастырит и расскажет кто я и что из себя представляю, думаю будет весело, а если еще и Сальери позвать - вы стока нового про меня узнаете, что ... я аж сам содрогнулся! :lol:

ну ну... щаз заебеню...

Глаза каре-зеленые!

А можно уточнить: они у тебя меняют цвет в зависимости от настроения, или мож, погоды за окном? :)

Внутренняя часть сетчатки глаза карие, а ободок зеленый, вот как то так...

А ты типа только узнал?! :lol: Вот ведь бздунишко... :)

Да как-то на год внимания не обратил :(

Гы... Ты не строитель случаем, не? :lol:

Да как-то на год внимания не обратил :)

Гы... Ты не строитель случаем, не? :lol:

ну смотря в каком контексте посмотреть :lol: в определенных смыслах да... Люблю строить - ровняйсь, смирно, ложысь... (это первый критерий) Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) ну и много таких моментов... вообщем кратко-емко описано в первом посте и в твоем клубе! :(

ну смотря в каком контексте посмотреть :lol: в определенных смыслах да... Люблю строить - ровняйсь, смирно, ложысь... (это первый критерий) Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю) ну и много таких моментов... вообщем кратко-емко описано в первом посте и в твоем клубе! :)

Да я то помню, а вот другие может не в курсе ещё.. Вон, воФФка с вафельками подкатывает :lol:

Строю себе дом (не сам конечно, но ведь строю)

Фотки котлована и задохлых гасторбайтеров в студию!

Фотки котлована

Перца вам на куй не посыпать?! Щаз бля сорвалсо и помчалсо фотографировать за 30 км... нехуя там еще фотать... пока только землю оформляем (а по сути - оформление документов на строительство это и есть первый этап строительства правильно Sandman?!)

задохлых гасторбайтеров в студию

если память плохая, то записывай... ну ладно повторю еще раз (что бы потом не говорил, что я тебе не говорил) ты будешь главным гасторбайтером на моей стройке, ну и условия напомню - 3-х разовое питание (понедельник, среда, пятниццо) и зарплата 50 в сутки (конечно копеек) :lol:

если память плохая, то записывай... ну ладно повторю еще раз (что бы потом не говорил, что я тебе не говорил) ты будешь главным гасторбайтером на моей стройке, ну и условия напомню - 3-х разовое питание (понедельник, среда, пятниццо) и зарплата 50 в сутки (конечно копеек) :lol:

Я субтильный, задохлый юношА! Тебе меня не жалко? Думаю, что нет! За это вот тебе ---> :lol:

Я субтильный, задохлый юношА! Тебе меня не жалко? Думаю, что нет! За это вот тебе ---> :lol:

Вот пыЗдун... сам же просилсо! Вот антисемит блин и так всегда, никому нельзя доверять! :lol:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...