ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почему считается что Иуда предал Христа? я в упор не пойму,только потомучто он указал на него во время вечери? дак вроде Иисус и не скрывался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ру4ка, я не Егуди в частности, но вот тут я уже рассказывал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12945 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ру4ка, я не Егуди в частности, но вот тут я уже рассказывал: http://bronexod.com/forum/index.php?showtopic=12945 А можно в двух словах ответить на Ручкин вопрос? Уж больно в той теме букв много? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Глянул в теудат зеут: ЕВРЕЙ! Значит не затычка в любую бочку. Могу отвечать. НО... не буду. Столько источников, что МНЕНИЕ звучит глупо. А потому предоставляю ссылку на КУЧУ ЛИТЕРАТУРЫ на тему ИНТЕРЕСАНТА:ИУДА ИСКАРИОТ. Советую читать долго и медленно. Если интересно... А можно в двух словах ответить на Ручкин вопрос? Уж больно в той теме букв много? НЕВОЗМОЖНО! Теме -ВЕКА! Ты хочешь услышать все В ДВУХ СЛОВАХ? Я прошел ПУТЬ ИИСУСА по ИЕРУСАЛИМУ.С горы пророков, через гефсиманский сад, ЦЕРКОВЬ НАЦИЙ и ЛЬВИННЫЕ ВОРОТА к ПРЕТОРИИ и по ВИА ДЕ ла РОЗА к ГАЛГОФЕ. Молча, просто шел. Заняло по времени...с 9.00 ...в 16.30 УПАЛ в машину. И еще сидел:ехать не мог,минут тридцать....в двух словах... Изменено 12 февраля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 ВОТ ЕЩЕ!....ТЫЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 это я читала ,как ни странно первым вариантом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а еще меня колбасит когда Иисус проклял смоковницу,ибо не время ей было родить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exup Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 матфеос,лукас, иоаннис, маркос, иудас..... иудеи есть ,..... а почему нет например мматфеусов или лукасьянинв..... ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 а еще меня колбасит когда Иисус проклял смоковницу,ибо не время ей было родить тебя колбасит от шызофреников ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 матфеос,лукас, иоаннис, маркос, иудас..... иудеи есть ,..... а почему нет например мматфеусов или лукасьянинв..... ? Ты ещё скажи, что иудеи это последователи того самого Иуды, который типа предал Христа... Хотя, некоторые люди действительно так думают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирдык Опубликовано 12 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 Почему считается что Иуда предал Христа? я в упор не пойму,только потомучто он указал на него во время вечери? дак вроде Иисус и не скрывался Вот здесь -> кратко изложеныיряд интересных мнений известных исследователей, историков, философов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 А можно в двух словах ответить на Ручкин вопрос? Уж больно в той теме букв много? Ты всерьез? Если да, то это очень интересный вопрос, он чисто исторический и очень не ординарный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 13 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 и почему все таки говориться ВЕЧЕРЯ,а не Ужин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Вот здесь -> кратко изложеныיряд интересных мнений известных исследователей, историков, философов... Но ни один из этих взглядов не отвечает на стартовый вопрос. То есть отвечают все, но ни один - в том плане, что Иуда - однозначно "плохой", во что в общем нас заставляют верить религиозные догматы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как баба яга наебала кащея , почему зевз замачил своего папу и выебал свою маму - почемуто никого особенно не волнует . но вот как один умный человек наебал или не наебал другого , идут разборки между шызофрениками уже 2000 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 как баба яга наебала кащея , почему зевз замачил своего папу и выебал свою маму - почемуто никого особенно не волнует . но вот как один умный человек наебал или не наебал другого , идут разборки между шызофрениками уже 2000 лет Хуясе... Это что за апокрифы такие? Я бы с удовольствием ознакомился. Ну, то есть Кроноса-то Зевс, кажется, таки замочил, а кто у него мама? И разве он её ебал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 гы и этот человек отправлял меня читать книги я даже на портале союз делал вопрос в ЧГК по данной тематике . пришлось вкрацце изучить греческую мифологию ускоренным курсом . ну то что до зевса , - и его папа и его дед поступили так же как зевс - грохнули своих папаш и занялись мамоебством - это хуйня . зевс ваще жрал своих детей в прямом смысле слова . просто глотал . их патом ктото там освободил хатрым способом . да в принцыпе там ваще вся мифология - это справочник и пособие для чикатил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 гыи этот человек отправлял меня читать книги я даже на портале союз делал вопрос в ЧГК по данной тематике . пришлось вкрацце изучить греческую мифологию ускоренным курсом . ну то что до зевса , - и его папа и его дед поступили так же как зевс - грохнули своих папаш и занялись мамоебством - это хуйня . зевс ваще жрал своих детей в прямом смысле слова . просто глотал . их патом ктото там освободил хатрым способом . да в принцыпе там ваще вся мифология - это справочник и пособие для чикатил Ты путаешь... Это как раз делал его папаша - Кронос. А Зевс как раз и стал главой пантеона, потому что детей кушать перестал и стал размножаться, а Кроноса уебал. Но не с мамой он стал размножаться - он много с кем размножился, но не с мамой Я, честно говоря, не знаю, кто у него мама... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ну блять , чтото в деталях наверное и путаю . щас лень перечитывать . поъ на детали ясно главное - вся мифология - это маньяки , извращенцы и бардель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 13 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 Но ни один из этих взглядов не отвечает на стартовый вопрос. То есть отвечают все, но ни один - в том плане, что Иуда - однозначно "плохой", во что в общем нас заставляют верить религиозные догматы. ОМ, я вроде дал ссылку на тему, где говорил об этом. Не подошла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 13 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2013 ОМ, я вроде дал ссылку на тему, где говорил об этом. Не подошла? Про 2евангелие Иуды"? Нет конечно. Я его даже прочел... Там не больше информации, чем у Борхеса, или у Леонида Андреева. Сам поступок остается загадочным с точки зрения догматов - и абсолютно ясным с точки зрения гностиков. Не было бы подвига Христа без "предательства" Иуды. И его самоповешение на осине (ну, не на осине, вероятно, говорю уж как эколог) - это диалектическая пара к Распятию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 14 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 Я не совсем понимаю, о какой информации ты говоришь. Документальный фильм, и желательно в 3Д? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а мне не понятно, ПОЧЕМУ вопрос по одной из примочек христианства - обращен к евреям? опять чтоли крайние? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 14 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 а мне не понятно, ПОЧЕМУ вопрос по одной из примочек христианства - обращен к евреям? опять чтоли крайние? А что, Христос и Иуда были чукчами и жили в Костроме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2013 А что, Христос и Иуда были чукчами и жили в Костроме? да не,они в Волгограде жили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти