Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 61
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да ваще акуели, звуки каки-то издавать, тишком под одеялом, пока никто не видит.

Опубликовано
Да ваще акуели, звуки каки-то издавать, тишком под одеялом, пока никто не видит.

Как дети подрастут, так большинству и приходится так шифроваться, зубы стискивать, чтобы утром дети не спрашивали у мамы за что папа обижал ночью :)

Но, мой опыт говорит, что кричат не все и не всегда

Вероятно есть прямая связь с получаемым удовольствием :)

Опубликовано
Как дети подрастут, так большинству и приходится так шифроваться, зубы стискивать, чтобы утром дети не спрашивали у мамы за что папа обижал ночью :)

Но, мой опыт говорит, что кричат не все и не всегда

Вероятно есть прямая связь с получаемым удовольствием :)

Мои дети кидались тапками в дверь, мне стыдно.

Опубликовано
ну так вроде повелось што если баба не орёт ночю-то орёт днём..

золотые слова.)))

Опубликовано (изменено)

Огромная компания туристов плыла на теплоходе по Черному морю, а для их увеселения позвали в плавание несколько десятков артистов разных жанров. За столиком в кают-компании сизели два таких артиста с женами, и как-то утром один из них взволнованно сказал:

- Послушайте, какое чудо: я вчера подумал, что у нас в соседней каюте плывет какой-то сексозавр. Жена его кричала ночью так, что я от зависти не мог уснуть. Я утром специально задержался, чтобы посмотреть, и знаете, кто это оказался?

Он назвал имя одного крепко пожилого (мягко говоря) известного музыканта. И тут жена рассказчика сказала снисходительно и мягко:

- Какие же вы все-таки, мужики, глупые: она ведь потому так и кричала, что он уже плохо слышит.

(где-то у Губермана...)

Изменено пользователем катя
Опубликовано
ЖВАНЕЦИЙ что ли?

не помню) ))))) у меня как то вырвалось к мужчине"Убить подлую тварь"ну просто автоматом,кААААк он на меня посмотрел,это надо видеть было,сразу вывод,Булгакова не читал

Опубликовано (изменено)

Просто гифка из инета без звука

code_refactoring.gifNizggOUkXqk.jpg

Изменено пользователем Nux

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...