Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Когото мне это напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Подушку ей в лицо, если перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ваще акуели, звуки каки-то издавать, тишком под одеялом, пока никто не видит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 задумалась,ору ли я во время секса?нет,не ору я ржу,почему то меня этот ПРОЦЕСС смешит ЖВАНЕЦИЙ что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Подушку ей в лицо, если перебор... Так она ж не ЛИЦОМ ОРЕТ! РОТОМ! А подушка в рот не влезет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 10 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Да ваще акуели, звуки каки-то издавать, тишком под одеялом, пока никто не видит. Как дети подрастут, так большинству и приходится так шифроваться, зубы стискивать, чтобы утром дети не спрашивали у мамы за что папа обижал ночью Но, мой опыт говорит, что кричат не все и не всегда Вероятно есть прямая связь с получаемым удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 Как дети подрастут, так большинству и приходится так шифроваться, зубы стискивать, чтобы утром дети не спрашивали у мамы за что папа обижал ночью Но, мой опыт говорит, что кричат не все и не всегда Вероятно есть прямая связь с получаемым удовольствием Мои дети кидались тапками в дверь, мне стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
volshebnik dobrij Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну так вроде повелось што если баба не орёт ночю-то орёт днём.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 10 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2013 ну так вроде повелось што если баба не орёт ночю-то орёт днём.. золотые слова.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катя Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 (изменено) Огромная компания туристов плыла на теплоходе по Черному морю, а для их увеселения позвали в плавание несколько десятков артистов разных жанров. За столиком в кают-компании сизели два таких артиста с женами, и как-то утром один из них взволнованно сказал: - Послушайте, какое чудо: я вчера подумал, что у нас в соседней каюте плывет какой-то сексозавр. Жена его кричала ночью так, что я от зависти не мог уснуть. Я утром специально задержался, чтобы посмотреть, и знаете, кто это оказался? Он назвал имя одного крепко пожилого (мягко говоря) известного музыканта. И тут жена рассказчика сказала снисходительно и мягко: - Какие же вы все-таки, мужики, глупые: она ведь потому так и кричала, что он уже плохо слышит. (где-то у Губермана...) Изменено 11 февраля, 2013 пользователем катя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 11 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2013 ЖВАНЕЦИЙ что ли? не помню) ))))) у меня как то вырвалось к мужчине"Убить подлую тварь"ну просто автоматом,кААААк он на меня посмотрел,это надо видеть было,сразу вывод,Булгакова не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2013 (изменено) Просто гифка из инета без звука Изменено 12 февраля, 2013 пользователем Nux Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти