Перейти к содержанию
Бронеход

БОЙКОТ ОЛИМПИАДЫ В ПЕКИНЕ

Enot2005

Рекомендуемые сообщения

Кандидат в президенты США от Демократической партии сенатор Хиллари Клинтон призвала Джорджа Буша бойкотировать Олимпийские игры в Пекине. К заявлении Клинтон говорится, что беспорядки в Тибете, а также поддержка Китаем Судана, свидетельствуют о том, что Китай не готов принимать у себя Олимпийские игры.

До сих пор было известно, что Франция собирается бойкотировать пекинскую Олимпиаду. Как заявил президент Николя Саркози, он может не приехать на Игры, если руководство КНР не освободит политзаключенных и не начнет переговоры с Далай-ламой, передает Reuters.

(Я кстати об это тоже не знал. Вот сука это Саркози - сто пудов его эти Ротшильды посадили)

Еще раньше всякие известные люди типа Ричарда Гира говорили примерно об это же. Но кандидат в резиденты США такое сказала?!

Я пока не имею своей точки зрения на этот вопрос с политической стороны

Могу лишь обрисовать спортивные вопросы. А для спортсменов любой такой бойкот - это ЧЕТЫРЕ ГОДА ЖИЗНИ - В В ТРУБУ. Существует огромное количество видов спотра, про которые никто не знает 4 года, а во время Олимпиады все о них вдруг вспоминают. И спортсмены целенаправлено к Играм готовятся.

Если начнутся бойкоты, то это конечно пиздец!

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Считаю что ни в коем разе нельзя бойкотировать сами спортивные мероприятия .Спортсмены, которые готовились к играм должны выступить. Если уж кому то чего то охота побойкотировать, то почему бы не бойкотировать так называемые официальные мероприятия, коих на всяких играх множество. Вот , например, Саркози не приедет на игры .Пожалйста , нет проблем, свой протест онг выразил.Но почему от этого должны страдать спортсмены? Бойкотируйте официальные приемы, парад наконец. Спортивную составляющую оставьте в покое.

Считаю что ни в коем разе нельзя бойкотировать сами спортивные мероприятия .Спортсмены, которые готовились к играм должны выступить. Если уж кому то чего то охота побойкотировать, то почему бы не бойкотировать так называемые официальные мероприятия, коих на всяких играх множество. Вот , например, Саркози не приедет на игры .Пожалйста , нет проблем, свой протест онг выразил.Но почему от этого должны страдать спортсмены? Бойкотируйте официальные приемы, парад наконец. Спортивную составляющую оставьте в покое.

Кажется, что с 1980 и 1984 годов прошло там много лет, а история снова пытается вернуться в те времена. Столько вреда принесли бойкоты ОИ в Москве и Лос-Анжелесе - это можно перечислять до бесконечности.

И еще: вот зачем мешать спорт и политику. Я же не зря открыл тему именно в этом разделе. Считаю, что к спорту заявления Клинто и Саркози не имеют никакого отношения - все это их деловые интересы.

Кажется, что с 1980 и 1984 годов прошло там много лет, а история снова пытается вернуться в те времена. Столько вреда принесли бойкоты ОИ в Москве и Лос-Анжелесе - это можно перечислять до бесконечности.

И еще: вот зачем мешать спорт и политику. Я же не зря открыл тему именно в этом разделе. Считаю, что к спорту заявления Клинто и Саркози не имеют никакого отношения - все это их деловые интересы.

Ну это просто программные заявления, как мне кажется. Демонстрация своей позиции по политическим вопросам. Я очень сильно сомневаюсь, что ситуация близка к 1980 году. Да и слишком мало у США интересов в Тибете (чтобы не сказать, что их там нет вовсе), чтобы они смогли пойти на ухудшение отношений с Китаем, неминуемое в случае бойкота ОИ. Насколько это правильно, судить не возьмусь. Действительно, пострадают-то ведь в первую очередь спортсмены. Хотя конечно тибетцев очень жалко.

Ну это просто программные заявления, как мне кажется. Демонстрация своей позиции по политическим вопросам. Я очень сильно сомневаюсь, что ситуация близка к 1980 году. Да и слишком мало у США интересов в Тибете (чтобы не сказать, что их там нет вовсе), чтобы они смогли пойти на ухудшение отношений с Китаем, неминуемое в случае бойкота ОИ. Насколько это правильно, судить не возьмусь. Действительно, пострадают-то ведь в первую очередь спортсмены. Хотя конечно тибетцев очень жалко.

Все говорит о том, что мы не знаем какой-то важной инфы.

Тибет -повод. Олимпиада - средство. Вопрос - какова цель???

Все говорит о том, что мы не знаем какой-то важной инфы.

Тибет -повод. Олимпиада - средство. Вопрос - какова цель???

Как это какова цель? Цель - демонстрация приверженности либерально-демократчиеским ценностям.

Как это какова цель? Цель - демонстрация приверженности либерально-демократчиеским ценностям.

Нет, ну что ты!!!

Цель однозначно деловая. Заработать денег. И вот на чем они хотят это сделать сейчас, мне совершенно непонятно.

Сарказаи выборы выиграл только что, с женой развелся, с новой ебется, какие нах ценности???

Клинтон конечно рогатая, однако имея такого советника, как Билл, и соответсвующую поддержку среди американских баблодержателей она не может такую хуню пиздануть случайно. Это однозначно спланированные фразы.

Нет, ну что ты!!!

Цель однозначно деловая. Заработать денег. И вот на чем они хотят это сделать сейчас, мне совершенно непонятно.

Сарказаи выборы выиграл только что, с женой развелся, с новой ебется, какие нах ценности???

Клинтон конечно рогатая, однако имея такого советника, как Билл, и соответсвующую поддержку среди американских баблодержателей она не может такую хуню пиздануть случайно. Это однозначно спланированные фразы.

Денег Клинтон заработает, если её выберут. Для того ,чтобы её выбрали она должна, как ей кажется, максимально дистанцироваться от политики "ястребов". Заявление о необходимости бойкота олимпиады подходит для этих целей как нельзя лучше. Это сугубо ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ заявление, т.е. жесткое отмежевание от республиканцев, политика которых многих в США наверняка уже достала. То есть заявление, думается, преследует не экономические, а политические (но оттого не менее "деловые") цели.

Ну а Саркози - мужик, как мне кажется, простой. Что думает, то и ляпнул.

А вообще французы повели себя , КАК БЫДЛО.Выхватывая факелы и все такое. Мир устроен так, что не все страны разделяют демократические ценности. И что? Давайте теперь всегда выхватывать факелы добиваясь чего такого. Например, перед олимпиадой в Сочи, можно повыхватывать под лозунгом "в России нарушают права человека". Зеленые будут выхватывать, чтобы привлечь внимание к своим проблемам.А что, заябись же

как еще лучше привлечь внимание?

Денег Клинтон заработает, если её выберут. Для того ,чтобы её выбрали она должна, как ей кажется, максимально дистанцироваться от политики "ястребов". Заявление о необходимости бойкота олимпиады подходит для этих целей как нельзя лучше. Это сугубо ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ заявление, т.е. жесткое отмежевание от республиканцев, политика которых многих в США наверняка уже достала. То есть заявление, думается, преследует не экономические, а политические (но оттого не менее "деловые") цели.

Ну а Саркози - мужик, как мне кажется, простой. Что думает, то и ляпнул.

Вернемся немножко к спортивной составляющей.

В США спорт ценят и любят намного больше чем в России. У них если спортсмен просто даже выступал где-то, и не выиграл, его все знают и любят. И что-то мне кажется, что все эти люди не поймут, что их лишат возможности поддерживать своих атлетов на Играх. И атлеты не поймут, не федерации не поймут и т.д. Опять же вспомнят, что спорт без политики.

Все это вызывает большие подозрения в том, что реальные цели глубоко скрыты. Ну не может кандидат в президенты идти против своих атлетов, знаю про любовь нации к спорту.

А вообще французы повели себя , КАК БЫДЛО.Выхватывая факелы и все такое. Мир устроен так, что не все страны разделяют демократические ценности. И что? Давайте теперь всегда выхватывать факелы добиваясь чего такого. Например, перед олимпиадой в Сочи, можно повыхватывать под лозунгом "в России нарушают права человека". Зеленые будут выхватывать, чтобы привлечь внимание к своим проблемам.А что, заябись же

как еще лучше привлечь внимание?

И это кстати... Борятся против Игр, с таким же рвением, как с голабалистами, ГМОшниками и прочей нечистью.

Чей это заказ? Кому это выгодно?

• Бронеходы

Енот

Не надо искать проблемму там, где ее нет. У Хилари Клинтон нет никаких деловых интересов в Китае и ВСЕ без исключения заявления, которые онасейчас делает, направленны только на сбор голосов в предстоящих выборах. В США проживает колоссальное количество китайцев и других азиатов, которые имеют родственников в Китае. Естественно, выступая с призывом к уходящему президенту наложить политическое давление на Китай с целью обеспечения демократических принципов и свобод, она пытается таким образом перетянуть на свою сторону миллионы голосов избирателей.

Енот

Не надо искать проблемму там, где ее нет. У Хилари Клинтон нет никаких деловых интересов в Китае и ВСЕ без исключения заявления, которые онасейчас делает, направленны только на сбор голосов в предстоящих выборах. В США проживает колоссальное количество китайцев и других азиатов, которые имеют родственников в Китае. Естественно, выступая с призывом к уходящему президенту наложить политическое давление на Китай с целью обеспечения демократических принципов и свобод, она пытается таким образом перетянуть на свою сторону миллионы голосов избирателей.

ТЫ правда считаешь, что китайцы, даже проживающие в США, будут рады бойкоту Игр и своей родной стране??? И сразу после этого отдадут свои голоса Хилари?

Для сравнение тот же самый вопрос тебе, а игры в Сочи. А некая Хилари призывает их бойкотировать? Ты за нее?

Енот

Это как же связано большое количество китайцев с перетягиванием голосов? По идее наоборот, что бы привлечь

голоса данных китайцев , нужно было бы вступить в поддержку игр.

• Бронеходы

Енот

Я не в правду считаю, я в правду знаю, что китайцы, живущие в США гораздо более обеспокоенны жизнью своих родственников в Китае, чем всеми спортивными мероприятиями вместе взятыми.

Сравнение никакое. Если будет причина, то буду за нее, если нет, но не буду. Нельзя говорить о политике, абстрагируясь от действительности.

Енот

Я не в правду считаю, я в правду знаю, что китайцы, живущие в США гораздо более обеспокоенны жизнью своих родственников в Китае, чем всеми спортивными мероприятиями вместе взятыми.

Сравнение никакое. Если будет причина, то буду за нее, если нет, но не буду. Нельзя говорить о политике, абстрагируясь от действительности.

Т.е. получается, что для Хилари проблемы китайцев более приоритеты, нежели выступления собственных атлетов на Олимпиаде?

Я вижу логику в "обеспокоенны жизнью своих родственников в Китае, чем всеми спортивными мероприятиями вместе взятыми". с этим я легко могу согласится. Но с другой стороной медали все как-то нелогично. Хилари получит, может быть, сколько то голосов китайцев, но потеряет электорат из людей, переживающих за спорт, и которым на Тибет вобщем-то примерно как на Камбоджу.

• Бронеходы

Ты наверно молодой и горячий. :lol:

для Хилари проблемы китайцев более приоритеты, нежели выступления собственных атлетов

Для любого человека улучшение того мира, в котором мы живем, более приоритетно, чем спорт. Хилари призывает страну встать на зашиту демократии еще в одной точке мира, и для меня, человека, втянутого в профессиоанльный спорт, это звучит совершенно логично. Есть не сравнимые вещи, и как бы я не любил спорт, но судьбы нескольких миллионов людей для меня важнее, чем даже самые престижные соревнования.

Увы, мы живем не в идеальном мире.

Я тут зашел таки на на американский Reuters, для проверки инфы. Переврали у нас новость. Хилари предлагает Бушу бойкотировать не Игры, а их открытие, до тех пор, пока в Китае не изменится в лучшую сторону отношение к правам человека. Вот пиздаболы у нас сидят.

Между прочим вот что получается, когда новости пишут люди с узким кругозором. А получается откровенное вранье. И теперь, в контексте того, что Хилари обратилась не к нации, а к Бушу, и борется она не за бойкот спорта, а действительно за права людей - разговор конечно резко меняет свое направление.

К сожалению, в очередной раз я убеждаюсь в ужасном непроффесионализме людей, которые пишут новости. Т.е. влияют на мысли огромного числа людей.

Ты наверно молодой и горячий. :lol:

Для любого человека улучшение того мира, в котором мы живем, более приоритетно, чем спорт. Хилари призывает страну встать на зашиту демократии еще в одной точке мира, и для меня, человека, втянутого в профессиоанльный спорт, это звучит совершенно логично. Есть не сравнимые вещи, и как бы я не любил спорт, но судьбы нескольких миллионов людей для меня важнее, чем даже самые престижные соревнования.

Увы, мы живем не в идеальном мире.

Демократия в Тибете? Эт круто. Тибет практически всегда принадлежал Китаю. Тибет до 1950-го года - феодальное княжество с полным отсутствием промышленности, дорог, инфраструктуры и пр.

Вспомнили вы! Тибет, блин. Мухосранск всемирный.

• Бронеходы

Капрал

Я там специально тему создал про Америку, что бы ты о нас вспомнил, а тебя сюда занесло. :lol: Неужеле я зря старался? :lol::)

Пойди прочитай мой первый пост в этой теме.

Капрал

Я там специально тему создал про Америку, что бы ты о нас вспомнил, а тебя сюда занесло. :lol: Неужеле я зря старался? :lol::)

Пойди прочитай мой первый пост в этой теме.

На пипетке?

Демократия в Тибете? Эт круто. Тибет практически всегда принадлежал Китаю. Тибет до 1950-го года - феодальное княжество с полным отсутствием промышленности, дорог, инфраструктуры и пр.

Вспомнили вы! Тибет, блин. Мухосранск всемирный.

Нет, демократия, конечно, не в Тибете. Тибету демократия в Орган не упёрлась. Но ещё менее ему туда упёрлась китайская оккупация.

Нет, демократия, конечно, не в Тибете. Тибету демократия в Орган не упёрлась. Но ещё менее ему туда упёрлась китайская оккупация.

Оккупация никому в Орган не упирается. Конечно неприятно.

Однако несмотря ни на что, приплетать сюда спорт не дело. Хотя бы даже потому, что этот спорт Тибету уж точно в Орган не уперся.

• Бронеходы
На пипетке?

В заад пипетку, за неделю писанины там, у меня опять пропало желание там что то обсуждать. Тут, в этой теме. По поводу мотиваций Хилари.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...