Колхозник Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Может кто подскажет, а лучше всего кинет чертёж маленькой, бюджетной Баньки. Буду благодарен.
askynia1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 В этом деле, тебе Кабанчик может помочь, скорее всего. И узнай, как там у вас обстоят дела с достройками. Налоги, самое главное узнай сколько метров от забора можно возводить что-либо и каких габаритов. Пару недель назад, поставили "скворечник-антиземлетряс" на всякий пожарный, (фото на фейсбуке есть), так вот от моей идеи со всеми примудростями и эстетикой, осталсо только пшик То-нельзя, там-плати, здесь-неположенно!!! Ооо!!!
vika Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Актуально.. Только я в бизнес возвести мечтаю. Всё спонсора не найти.
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 В этом деле, тебе Кабанчик может помочь, скорее всего.И узнай, как там у вас обстоят дела с достройками. Налоги, самое главное узнай сколько метров от забора можно возводить что-либо и каких габаритов. Пару недель назад, поставили "скворечник-антиземлетряс" на всякий пожарный, (фото на фейсбуке есть), так вот от моей идеи со всеми примудростями и эстетикой, осталсо только пшик То-нельзя, там-плати, здесь-неположенно!!! Ооо!!! У меня участок от старых владельцев про плачен на достройки полностью..
askynia1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня участок от старых владельцев про плачен на достройки полностью.. круто! а нам сказали, (по закону) 5 метров от забора ((
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 круто!а нам сказали, (по закону) 5 метров от забора (( У меня 650 квадратов земли пустует.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 У меня 650 квадратов земли пустует. Нихера себе огород ! А помидорчики сажать не пробывал ?
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Дружище! Конкретизируй задачу. 1 Площадь застройки (размеры)? 2 Баня и сауна? (с хаммамом, купелью, бассейном и.т.д) 3 Материал постройки (предпочтительный) а то посоветую из кедра сруб ставить, а ты ржать начнешь. то есть есть три варианта сруб, каркас, кладка из арболита или газобетона. 4 Предполагаемое количество одновременно моющихся. (для прикидки мощности печки и обьема парилки)
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 круто!а нам сказали, (по закону) 5 метров от забора (( Прикинь, а у нас минимум 6 метров! И минимум 9 метров между основными зданиями. Типа противопожарные проезды. (думаю на танках у нас пожарники катаются)
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Я себе этим летом буду строить вот такую. Долго выбирал проект и материал...но у нас леса до хуя, поэтому и думаю строить баньку такого плана. А у вас говорят лес дороговат.
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Бильярдная... А нарисована корона.. Дизайнеры такие дизайнеры
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Бильярдная... А нарисована корона.. Дизайнеры такие дизайнеры Да пох на самом деле. Это просто комната. Жилая. И стоять там должна кроватка 3х2 метра и телек с порнушкой.
SandmanEST Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 телек с порнушкой. не боишься, что стены заплесневеют быстро? А вообще доводилось ютиться в подобной баньке. Шикарно!
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну вы вообще уже размахнулись.. Мне что нибудь маленькое. Парилку, маленький бассейн для окунания, душ, и комнатку где пиво попить можно.
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну вы вообще уже размахнулись.. Мне что нибудь маленькое. Парилку, маленький бассейн для окунания, душ, и комнатку где пиво попить можно. Смотри: 1 Купель делать не стоит (ИМХО) намного лучше установить на стене две кадки с холодной водичкой. Потому что как ни крути если купель, то нужна система очистки воды...а это и площадь и деньги. А постоянно менять воду способом заливки - дорого. Подводишь к ней водопровод, ставишь элементарную систему запирания (как в бачке унитаза) и наслаждаешься после парилки каскадом ледяной водички. Ты определись, с линейными размерами. Ну 4х5, 5х5,....примерно.
Колхозник Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот это отличный вариант. Только делать хочу кирпичную, с внутренней обшивкой из дерева.
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Ну вы вообще уже размахнулись.. Мне что нибудь маленькое. Парилку, маленький бассейн для окунания, душ, и комнатку где пиво попить можно. ИМХО бассейн лишний, полноценный делать очень дорого, а джакузи надоедает после 2-го раза... как вариант можно поставить летний каркасный бассейн а минимальный набор для баньки: -парная на 3-4 человек -душ -сортир -комната отдыха (желательно с выходом на террасу) в парную ставить печку, тен - дорохо!
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот это отличный вариант. Только делать хочу кирпичную, с внутренней обшивкой из дерева. Понял, поищу тебе проект со спецификацией. Только надо учесть, что обшивка это одно, а вот теплоизоляция - другое. Ты как утеплять думаешь, снаружи или изнутри?
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Вот это отличный вариант. Только делать хочу кирпичную, с внутренней обшивкой из дерева. Хочешь забацать отдельно стоящее здание?
kabanchik-sas Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ИМХО бассейн лишний, полноценный делать очень дорого, а джакузи надоедает после 2-го раза... как вариант можно поставить летний каркасный бассейн а минимальный набор для баньки: -парная на 3-4 человек -душ -сортир -комната отдыха (желательно с выходом на террасу) в парную ставить печку, тен - дорохо! Терраса тоже излишество. Проще и функциональное сделать красивую беседку. (летнюю столовую) На счет печки - целиком поддерживаю. Хорошая каменка, да еще если камень правильный (например жадеит) это сказка!
<ЯR> Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Терраса тоже излишество. Проще и функциональное сделать красивую беседку. (летнюю столовую)На счет печки - целиком поддерживаю. Хорошая каменка, да еще если камень правильный (например жадеит) это сказка! Терраса как зимний вариант нужна... Идеальный вариант летней беседки - это дастархан с мангалом и тандыром поблизости! Ух щас Моторчику насоветуем! :)
торсион Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Советую Bisoterm,на мой вздляд наилучший вариант,и стены утеплять ненадо. http://www.bisotherm.de/Download/broschueren.html Тут можно посмотреть цены на камень.
торсион Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 http://www.bemberg.de/download/Selbstbauli...12-grafrath.pdf тут тоже глянь,думаю будет полезно посмотреть.
Sokrates Опубликовано 13 мая, 2013 Опубликовано 13 мая, 2013 Советую Bisoterm,на мой вздляд наилучший вариант,и стены утеплять ненадо.http://www.bisotherm.de/Download/broschueren.html Тут можно посмотреть цены на камень. ты уже с этими камнями строил??? Это же ловушка! Ты посмотри на цены и на что всё они накидывают цены. Посчитаешь 130 евро за квадрат, а заплатиш 150 Там за каждую поездку накручиваются цены на километры. Потом накручивается на маленькие объёмы, на маленький тонаж и и и. И всё это без клея. за клей расчитывай есчё 10-15 евро за мешок (25 кг) Это слишком, слишком дорого.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти