Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может кто подскажет, а лучше всего кинет чертёж маленькой, бюджетной Баньки. Буду благодарен.

Опубликовано

В этом деле, тебе Кабанчик может помочь, скорее всего.

И узнай, как там у вас обстоят дела с достройками. Налоги, самое главное узнай сколько метров от забора можно возводить что-либо и каких габаритов.

Пару недель назад, поставили "скворечник-антиземлетряс" на всякий пожарный, (фото на фейсбуке есть), так вот от моей идеи со всеми примудростями и эстетикой, осталсо только пшик :) То-нельзя, там-плати, здесь-неположенно!!! Ооо!!! :)

Опубликовано
В этом деле, тебе Кабанчик может помочь, скорее всего.

И узнай, как там у вас обстоят дела с достройками. Налоги, самое главное узнай сколько метров от забора можно возводить что-либо и каких габаритов.

Пару недель назад, поставили "скворечник-антиземлетряс" на всякий пожарный, (фото на фейсбуке есть), так вот от моей идеи со всеми примудростями и эстетикой, осталсо только пшик :) То-нельзя, там-плати, здесь-неположенно!!! Ооо!!! :)

У меня участок от старых владельцев про плачен на достройки полностью..

Опубликовано
У меня участок от старых владельцев про плачен на достройки полностью..

круто!

а нам сказали, (по закону) 5 метров от забора ((

Опубликовано
круто!

У меня 650 квадратов земли пустует.

Опубликовано

Дружище! Конкретизируй задачу.

1 Площадь застройки (размеры)?

2 Баня и сауна? (с хаммамом, купелью, бассейном и.т.д)

3 Материал постройки (предпочтительный) а то посоветую из кедра сруб ставить, а ты ржать начнешь.

то есть есть три варианта сруб, каркас, кладка из арболита или газобетона.

4 Предполагаемое количество одновременно моющихся. (для прикидки мощности печки и обьема парилки)

Опубликовано
круто!

Прикинь, а у нас минимум 6 метров! И минимум 9 метров между основными зданиями. Типа противопожарные проезды. (думаю на танках у нас пожарники катаются)

Опубликовано

Я себе этим летом буду строить вот такую.

proj_bath_59-53-B_1fl.gif

proj_bath_59-53-B_2fl.gif

proj_bath_59-53-B_3D-1.jpg

proj_bath_59-53-B_3D-2.jpg

Долго выбирал проект и материал...но у нас леса до хуя, поэтому и думаю строить баньку такого плана. А у вас говорят лес дороговат.

Опубликовано
Бильярдная... А нарисована корона.. Дизайнеры такие дизайнеры :)

Да пох на самом деле. Это просто комната. Жилая. :)

И стоять там должна кроватка 3х2 метра и телек с порнушкой. :)

Опубликовано
телек с порнушкой. :)

не боишься, что стены заплесневеют быстро? :)

А вообще доводилось ютиться в подобной баньке. Шикарно! :)

Опубликовано

Ну вы вообще уже размахнулись..

Мне что нибудь маленькое. Парилку, маленький бассейн для окунания, душ, и комнатку где пиво попить можно.

Опубликовано

Мне что нибудь маленькое. Парилку, маленький бассейн для окунания, душ, и комнатку где пиво попить можно.

Смотри:

1 Купель делать не стоит (ИМХО) намного лучше установить на стене две кадки с холодной водичкой.

Потому что как ни крути если купель, то нужна система очистки воды...а это и площадь и деньги. А постоянно менять воду способом заливки - дорого.

4354568196.jpg

Подводишь к ней водопровод, ставишь элементарную систему запирания (как в бачке унитаза) и наслаждаешься после парилки каскадом ледяной водички. :)

Ты определись, с линейными размерами. Ну 4х5, 5х5,....примерно.

proj_bath_22-26_1fl.gif

proj_bath_22-26_3D-2.jpg

proj_bath_22-26_3D-1.jpg

Опубликовано

Вот это отличный вариант. Только делать хочу кирпичную, с внутренней обшивкой из дерева.

Опубликовано

ИМХО бассейн лишний, полноценный делать очень дорого, а джакузи надоедает после 2-го раза...

как вариант можно поставить летний каркасный бассейн

shop_items_catalog_image577.jpg

а минимальный набор для баньки:

-парная на 3-4 человек

-душ

-сортир

-комната отдыха (желательно с выходом на террасу)

в парную ставить печку, тен - дорохо!

Опубликовано
Вот это отличный вариант. Только делать хочу кирпичную, с внутренней обшивкой из дерева.

Понял, поищу тебе проект со спецификацией. Только надо учесть, что обшивка это одно, а вот теплоизоляция - другое.

Ты как утеплять думаешь, снаружи или изнутри?

Опубликовано

Хочешь забацать отдельно стоящее здание?

Опубликовано
ИМХО бассейн лишний, полноценный делать очень дорого, а джакузи надоедает после 2-го раза...

как вариант можно поставить летний каркасный бассейн

shop_items_catalog_image577.jpg

а минимальный набор для баньки:

-парная на 3-4 человек

-душ

-сортир

-комната отдыха (желательно с выходом на террасу)

в парную ставить печку, тен - дорохо!

Терраса тоже излишество. Проще и функциональное сделать красивую беседку. (летнюю столовую)

На счет печки - целиком поддерживаю. Хорошая каменка, да еще если камень правильный (например жадеит) это сказка!

Опубликовано
Терраса тоже излишество. Проще и функциональное сделать красивую беседку. (летнюю столовую)

На счет печки - целиком поддерживаю. Хорошая каменка, да еще если камень правильный (например жадеит) это сказка!

Терраса как зимний вариант нужна...

Идеальный вариант летней беседки - это дастархан с мангалом и тандыром поблизости!

Ух щас Моторчику насоветуем! :) :)

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Советую Bisoterm,на мой вздляд наилучший вариант,и стены утеплять ненадо.

http://www.bisotherm.de/Download/broschueren.html

Тут можно посмотреть цены на камень.

ты уже с этими камнями строил???

Это же ловушка! Ты посмотри на цены и на что всё они накидывают цены. Посчитаешь 130 евро за квадрат, а заплатиш 150

Там за каждую поездку накручиваются цены на километры. Потом накручивается на маленькие объёмы, на маленький тонаж и и и. И всё это без клея. за клей расчитывай есчё 10-15 евро за мешок (25 кг)

Это слишком, слишком дорого.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...