Аурита Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Тестик , такой,небольшой, своеобразненный))) http://esquire.ru/test-82
Sieras Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 у меня ни одного правильного ответа.... смотрю, российский суд, самый гуманный суд в мире....
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 ток одна ошибка,остальное правильно ответила,исходя из маразма судебной системы
Lucifus Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 2 раза ошибся. ВВспомнилась история про председателя, который негодует, что не сына сажать надо, а козу соседскую, которая до того домогалась..
askynia1 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Недавно проходила этот тест, ВикаЗвездец, где-то постила, если не ошибаюсь. Ну что сказать - да, своеобразный. И судья из меня никакая )
ру4ка Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Недавно проходила этот тест, ВикаЗвездец, где-то постила, если не ошибаюсь.Ну что сказать - да, своеобразный. И судья из меня никакая ) скорее всего какая,тест то и построен на дебилизме назначения наказаний
Бронеходы Lazydog Опубликовано 16 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 16 февраля, 2013 3 ошибки. Опечалило то, что не ошибся с ответом на этот вопрос: Вы депутат районного заксобрания и дружите с главой местной бандитской группировки. Однажды ваш друг убивает 12 человек, среди которых есть и дети, а после, пытаясь скрыть следы преступления, сжигает тела жертв. Вы знаете об убийстве и помогаете другу избавиться от улик. Вас приговорят:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти