askynia1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 очень хочу научиться искусству пофигизмусу, никто им не владеет так как Т+Т, очень уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 "жду извинений от ДЛИ ", а я от Антона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить . но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ll em all, Ark, famas, petulya, Джазик, VladimirFF, Snorh, kabanchik-sas, Pakakatepetl, КЛЕЩ27, Vzlom20, grbbelka, knife23, шнюк, 054botsad, Канделябр, trindec.net, Sebastien, предатели !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить . но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Утамило упоменание о пиздеце . Кому надо пиздите там о нём , тут это будет стиратся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 гы ну я же и говорю надо и тут сделать как проценко - над окошком ответа напесать "разговоры о пиздеце запрещены . сразу бан" - и потом доказывать всем что броня ничем пипетку не напоминает . ахуеть блять, леня придумал очередную запрещенную тему . ога , админстрация будет диктовать юзерам о чом им говорить убогий ты какойто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить . но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть .... И по чем ныне перебесчики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Утамило . О пиздеце - пиздите на пиздеце . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ll em all, Ark, famas, petulya, Джазик, VladimirFF, Snorh, kabanchik-sas, Pakakatepetl, КЛЕЩ27, Vzlom20, grbbelka, knife23, шнюк, 054botsad, Канделябр, trindec.net, Sebastien, предатели !!! Мы сечем штоб ты секреты не слил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Мы сечем штоб ты секреты не слил сколько тебе заплатил менеджер ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бля и ваще - сцуки , засрали тему , тут ЕК от меня ждёт извинений а вы о том кто бля на пипе что делает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Утамило . О пиздеце - пиздите на пиздеце . люди - не рабы твои ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 люди - не рабы твои ! А я разве говорил о рабах ? Это ты вроде мечтаеш о них .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 Бля и ваще - сцуки , засрали тему , тут ЕК от меня ждёт извинений а вы о том кто бля на пипе что делает .. ой,ой,ой пАшел в жопу,ты засераеш тему и не извеняешся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2013 ой,ой,ой пАшел в жопу,ты засераеш тему и не извеняешся мне можно . Я хам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popadalovo Опубликовано 16 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2013 жду извинений от ДЛИ Тему наверное не стоит и перелистывать, само название достаточно исчерпывающе. Наш уважаемый виртуальный воин ЕК по-прежнему пытается победить Вселенную, доказав ей, что он и есть её сверкающий герой, а мелкий люд, смеющий сомневаться в его спосбностях, просто обязан перед ним за что то извиняться. Уважаемый, мегаломания засасывает, будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 1 марта, 2013 Егуди, боюсь, что я тебя разочарую. Говорят, что пидарасий калия все свои "научные" темы попусту спиздел с Лукры. Я не знаю, не бываю на Лукре, но в Гугле при поиске появляются удивительно похожие темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Егуди, боюсь, что я тебя разочарую. Говорят, что пидарасий калия все свои "научные" темы попусту спиздел с Лукры. Я не знаю, не бываю на Лукре, но в Гугле при поиске появляются удивительно похожие темы Не понял, что именно должно меня разочаровать? Также не в курсе, кто такой пидорасий калия. А Лурк я сам рекомендую всем, кто хочет увидеть простое, доступное и юмористическое (а также ироническое и саркастическое) изложение сложных вопросов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ек,вернись. ты же умный чел,бывает....ек, ты мне нужен, вернись пожалуйста, без тебя Броня не Броня. Ты такой прикольный, ты умница, кароч возвращайся уже, заебало спамить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 ек,вернись. ты же умный чел,бывает....ек, ты мне нужен, вернись пожалуйста, без тебя Броня не Броня. Ты такой прикольный, ты умница, кароч возвращайся уже, заебало спамить))) Пуша . На броне его больше не будет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не любишь ты клоунов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Пуша . На броне его больше не будет . Не спорю но не согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не спорю но не согласна. Не спорю Можешь быть несогласна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пуша Опубликовано 2 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2013 Не любишь ты клоунов а ты любишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти