Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

очень хочу научиться искусству пофигизмусу, никто им не владеет так как Т+Т, очень уважаю!

• Ответов 64
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Гость ебанат кальция
Опубликовано

кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить .

но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть ....

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ll em all, Ark, famas, petulya, Джазик, VladimirFF, Snorh, kabanchik-sas, Pakakatepetl, КЛЕЩ27, Vzlom20, grbbelka, knife23, шнюк, 054botsad, Канделябр, trindec.net, Sebastien,

предатели !!! :)

Опубликовано

:)

Гость ебанат кальция
Опубликовано

гы

ну я же и говорю надо и тут сделать как проценко - над окошком ответа напесать "разговоры о пиздеце запрещены . сразу бан" - и потом доказывать всем что броня ничем пипетку не напоминает .

ахуеть блять, леня придумал очередную запрещенную тему .

ога , админстрация будет диктовать юзерам о чом им говорить

убогий ты какойто

Опубликовано

И по чем ныне перебесчики?

Опубликовано
ll em all, Ark, famas, petulya, Джазик, VladimirFF, Snorh, kabanchik-sas, Pakakatepetl, КЛЕЩ27, Vzlom20, grbbelka, knife23, шнюк, 054botsad, Канделябр, trindec.net, Sebastien,

предатели !!! :)

Мы сечем штоб ты секреты не слил :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Мы сечем штоб ты секреты не слил :)

сколько тебе заплатил менеджер ? :)

Опубликовано

Бля и ваще - сцуки , засрали тему , тут ЕК от меня ждёт извинений а вы о том кто бля на пипе что делает .. :)

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Утамило . О пиздеце - пиздите на пиздеце .

люди - не рабы твои ! :)

Опубликовано
Бля и ваще - сцуки , засрали тему , тут ЕК от меня ждёт извинений а вы о том кто бля на пипе что делает .. :)

ой,ой,ой пАшел в жопу,ты засераеш тему и не извеняешся

Опубликовано

жду извинений от ДЛИ

Тему наверное не стоит и перелистывать, само название достаточно исчерпывающе. Наш уважаемый виртуальный воин ЕК по-прежнему пытается победить Вселенную, доказав ей, что он и есть её сверкающий герой, а мелкий люд, смеющий сомневаться в его спосбностях, просто обязан перед ним за что то извиняться.

Уважаемый, мегаломания засасывает, будьте осторожны.

• 2 недели спустя...
  • Бронеходы
Опубликовано

Егуди, боюсь, что я тебя разочарую. Говорят, что пидарасий калия все свои "научные" темы попусту спиздел с Лукры. :190: Я не знаю, не бываю на Лукре, но в Гугле при поиске появляются удивительно похожие темы :164:

Опубликовано
Егуди, боюсь, что я тебя разочарую. Говорят, что пидарасий калия все свои "научные" темы попусту спиздел с Лукры. :190: Я не знаю, не бываю на Лукре, но в Гугле при поиске появляются удивительно похожие темы :164:

Не понял, что именно должно меня разочаровать?

Также не в курсе, кто такой пидорасий калия.

А Лурк я сам рекомендую всем, кто хочет увидеть простое, доступное и юмористическое (а также ироническое и саркастическое) изложение сложных вопросов.

Опубликовано

ек,вернись. ты же умный чел,бывает....ек, ты мне нужен, вернись пожалуйста, без тебя Броня не Броня. Ты такой прикольный, ты умница, кароч возвращайся уже, заебало спамить)))

Опубликовано
ек,вернись. ты же умный чел,бывает....ек, ты мне нужен, вернись пожалуйста, без тебя Броня не Броня. Ты такой прикольный, ты умница, кароч возвращайся уже, заебало спамить)))

Пуша . На броне его больше не будет .

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...