askynia1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 очень хочу научиться искусству пофигизмусу, никто им не владеет так как Т+Т, очень уважаю!
askynia1 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 "жду извинений от ДЛИ ", а я от Антона
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить . но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть ....
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ll em all, Ark, famas, petulya, Джазик, VladimirFF, Snorh, kabanchik-sas, Pakakatepetl, КЛЕЩ27, Vzlom20, grbbelka, knife23, шнюк, 054botsad, Канделябр, trindec.net, Sebastien, предатели !!!
Nux Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить . но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть ....
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Утамило упоменание о пиздеце . Кому надо пиздите там о нём , тут это будет стиратся .
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 гы ну я же и говорю надо и тут сделать как проценко - над окошком ответа напесать "разговоры о пиздеце запрещены . сразу бан" - и потом доказывать всем что броня ничем пипетку не напоминает . ахуеть блять, леня придумал очередную запрещенную тему . ога , админстрация будет диктовать юзерам о чом им говорить убогий ты какойто
барбаросса Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: кстати , кабан не только переметнулся на пиздец , но и обещает деньги платить . но почемуто всех интересует только ЕК - какжеш он так мог ...вотжешахуеть .... И по чем ныне перебесчики?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Утамило . О пиздеце - пиздите на пиздеце .
Vladimir-FF Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: ll em all, Ark, famas, petulya, Джазик, VladimirFF, Snorh, kabanchik-sas, Pakakatepetl, КЛЕЩ27, Vzlom20, grbbelka, knife23, шнюк, 054botsad, Канделябр, trindec.net, Sebastien, предатели !!! Мы сечем штоб ты секреты не слил
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Vladimir-FF сказал: Мы сечем штоб ты секреты не слил сколько тебе заплатил менеджер ?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Бля и ваще - сцуки , засрали тему , тут ЕК от меня ждёт извинений а вы о том кто бля на пипе что делает ..
Гость ебанат кальция Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Утамило . О пиздеце - пиздите на пиздеце . люди - не рабы твои !
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: люди - не рабы твои ! А я разве говорил о рабах ? Это ты вроде мечтаеш о них ..
ру4ка Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Бля и ваще - сцуки , засрали тему , тут ЕК от меня ждёт извинений а вы о том кто бля на пипе что делает .. ой,ой,ой пАшел в жопу,ты засераеш тему и не извеняешся
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 ру4ка сказал: ой,ой,ой пАшел в жопу,ты засераеш тему и не извеняешся мне можно . Я хам .
Popadalovo Опубликовано 16 февраля, 2013 Опубликовано 16 февраля, 2013 жду извинений от ДЛИ Тему наверное не стоит и перелистывать, само название достаточно исчерпывающе. Наш уважаемый виртуальный воин ЕК по-прежнему пытается победить Вселенную, доказав ей, что он и есть её сверкающий герой, а мелкий люд, смеющий сомневаться в его спосбностях, просто обязан перед ним за что то извиняться. Уважаемый, мегаломания засасывает, будьте осторожны.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 марта, 2013 Егуди, боюсь, что я тебя разочарую. Говорят, что пидарасий калия все свои "научные" темы попусту спиздел с Лукры. Я не знаю, не бываю на Лукре, но в Гугле при поиске появляются удивительно похожие темы
Егуди Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Lazydog сказал: Егуди, боюсь, что я тебя разочарую. Говорят, что пидарасий калия все свои "научные" темы попусту спиздел с Лукры. Я не знаю, не бываю на Лукре, но в Гугле при поиске появляются удивительно похожие темы Не понял, что именно должно меня разочаровать? Также не в курсе, кто такой пидорасий калия. А Лурк я сам рекомендую всем, кто хочет увидеть простое, доступное и юмористическое (а также ироническое и саркастическое) изложение сложных вопросов.
Пуша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 ек,вернись. ты же умный чел,бывает....ек, ты мне нужен, вернись пожалуйста, без тебя Броня не Броня. Ты такой прикольный, ты умница, кароч возвращайся уже, заебало спамить)))
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Пуша сказал: ек,вернись. ты же умный чел,бывает....ек, ты мне нужен, вернись пожалуйста, без тебя Броня не Броня. Ты такой прикольный, ты умница, кароч возвращайся уже, заебало спамить))) Пуша . На броне его больше не будет .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 марта, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 марта, 2013 Не любишь ты клоунов
Пуша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: Пуша . На броне его больше не будет . Не спорю но не согласна.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Пуша сказал: Не спорю но не согласна. Не спорю Можешь быть несогласна
Пуша Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 Lazydog сказал: Не любишь ты клоунов а ты любишь?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти