Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  Цитата
Экс-полковник ГРУ Владимир Квачков признан виновным в организации мятежа. Прокурор просил для него 14 лет колонии строгого режима, судьи же приговорили организатора несостоявшегося военного мятежа к 13 годам колонии строгого режима

кабан , будеш носить передачки своей любимой юдофобской фашысской гниде ?

Опубликовано

Не волнуйся, уже создается Фонд помощи на базе Народного Ополчения.

Как только заведут р\с так сразу перечислю денег, сколько смогу. :102:

В конце концов этому ЧЕЛОВЕКУ не жалко.

Даст Бог у него найдется много последователей, и его программа будет выполнена. Включая и окончательное решение того вопроса, который так тебя волнует. :102:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

я лично выступаю за гулаг для офицеров РA старше лейтенанта

все поголовно - паразиты

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

все поголовно - паразиты

Я лично выступаю чтобы тебя свозили в Бухенвальд....в один конец.

• Бронеходы
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Сань, я утираться от плевков в лицо не намерен.

да и не надо, но не уподобляйся - зачем говорить то, о чем потом будешь жалеть? Бухенвальд это ты зря, там и русских сгорело не мало.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
да и не надо, но не уподобляйся - зачем говорить то, о чем потом будешь жалеть? Бухенвальд это ты зря, там и русских сгорело не мало.

Мда...пожалуй зря. Из-за одного мудака, причем даже не еврея, обижать народ не стоит.

Орган с ним, с поломоем.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  kabanchik-sas сказал:
Я лично выступаю чтобы тебя свозили в Бухенвальд....в один конец.

согласен

я там буду пажызненным комендантом , когда вас , паразитов , будут ко мне везти вагонами

Гость ебанат кальция
Опубликовано

полчаса рассуждал над личностью кабана .....

ну вот не может же он быть во всем конченым придурком ..? должно же быть в нем чтото хорошее , положытельное .

сделал вывод что видимо , с ним можно дружыть . как друг он может быть надежным , на таких можно положыцца , не подведут , спину прикроют .

но во всем остальном .... этоже просто какойто параноидальный бред . клиника

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
полчаса рассуждал над личностью кабана .....

ну вот не может же он быть во всем конченым придурком ..? должно же быть в нем чтото хорошее , положытельное .

сделал вывод что видимо , с ним можно дружыть . как друг он может быть надежным , на таких можно положыцца , не подведут , спину прикроют .

но во всем остальном .... этоже просто какойто параноидальный бред . клиника

Порассуждай над моей личностью...
Опубликовано
  ебанат кальция сказал:

все поголовно - паразиты

Хорошо, что до этого другие чудики не додумались :) Мы же воевать умеем :) Если обидеть всех сразу, то и начнём :) Нам в 2012 денежное довольствие и пенсии повысили вдвое, а Квочков всё готовить раньше начал. На евреев поголовно все наши беды, конечно, списывать не стоит - их во власти немного, но с армией в любой стране, где она есть, предпочитают не шутить, как у нас привыкли демократы в 90-е. Мы не демократы - нас убивать учили.

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  филипок сказал:
Порассуждай над моей личностью...

да ты какоето безликое чудо :)

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
Хорошо, что до этого другие чудики не додумались :) Мы же воевать умеем :) Если обидеть всех сразу, то и начнём :) Нам в 2012 денежное довольствие и пенсии повысили вдвое, а Квочков всё готовить раньше начал. На евреев поголовно все наши беды, конечно, списывать не стоит - их во власти немного, но с армией в любой стране, где она есть, предпочитают не шутить, как у нас привыкли демократы в 90-е. Мы не демократы - нас убивать учили.

нихера вы не умеете,акромя как вотку жрать и стройматериалы пиздить..воители суровые блять..

на самом же деле-стадо баранов,

Гость ебанат кальция
Опубликовано
  volshebnik dobrij сказал:
нихера вы не умеете,акромя как вотку жрать и стройматериалы пиздить..воители суровые блять..

на самом же деле-стадо баранов,

+1

только на уме евреев и выежжяли :)

Опубликовано

Квачкова жаль... у него на каком-то этапе богатой на события жизни включился бредогенератор..

Ситуацию вообще понимаю как неоднозначный меседж от кгбэшной камарильи в войска: мы вас ебать хотели и будем ебать как хотим, хоть раком, хоть в бане, хоть за баней... и военные это дело проглотили вместе с сердюковым, шойгой и прочей хуйтой... ибо вырожденцы и позор русской армейской истории и традиции!

P.S.:pardon pour mon francais

Опубликовано

Какие строители и другие мастера - такие и вояки, не лучше :) Со стройматериалами особо связан не был, только с казённым шилом (знаешь, что такое?), но слишком много его не пил :)

Но если бы демократов из власти не ушли, то армия не выдержала - мы жили так же хреново, как и почти все. И не выбрали этих чудиков снова тоже мы все :) И вояки, и шпаки :)

Опубликовано
  ебанат кальция сказал:
+1

только на уме евреев и выежжяли :)

Зря, конечно, евреи какие-то уехали :) Ума без них не хватает - пусть возвращаются - ум нужен :)

Опубликовано
  филипок сказал:
Данке :)

пачему ты это сказал?- в идеале выглядет так : - почему ты это сказал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...