Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Мамаева кургана выгнали ветерана, который хотел встретиться с Путиным

ВОЛГОГРАД, 4 февраля. Блогеры с возмущением отнеслись к действиям охраны и полиции, выпроводившим пожилого ветерана с территории мемориала "Мамаев курган" в Волгограде в день 70-й годовщины Сталинградской битвы.

Об инциденте, произошедшем 2 февраля, рассказал очевидец. "Сегодня был на Мамаевом кургане, наблюдал такую картину: по приезду Владимира Владимировича Путина всех выгнали с площади. Перед Вечным огнем остался лишь один ветеран, он сидел и ждал приезда президента Российской Федерации целый день, а по приезду ветерана просто выгнали с площади, и не дали даже не единого шанса приблизиться к нему (Путину — прим.ред.)", — рассказал на своей странице в соцсети Данил Слащев.

Он публикует фотографии, на которых видно, как представитель ФСО и сотрудник полиции уговаривают ветерана уйти.

"После этого ветеран очень опечалился и был расстроен", — добавил Данил Слащев.

Фотографии быстро распространились в соцсетях. Комментаторы выражают возмущение действиями охраны.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2013/02/04/1089322.html

Блядь, ну что ж такое то ? Когда вся эта хуета закончится ?

Опубликовано
  Lazydog сказал:
А что должно закончиться, Леха?

Скотское отношение к народу.

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Скотское отношение к народу.

У меня для тебя не самый утешительный ответ.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
У меня для тебя не самый утешительный ответ.

К сожалению я его и сам знаю.. Просто не понимаю, и не хочу понимать, как так можно, к Ветерану.. Да и вообще...

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
К сожалению я его и сам знаю.. Просто не понимаю, и не хочу понимать, как так можно, к Ветерану.. Да и вообще...

Леха, я как то рассказывал о последней поездке моего ныне покойного отца в Россию. Обуянный ностальгией и в патриотическом порыве инвалид и ветеран ВОВ, орденоносец, доброволец Бауманского батальона, член КПСС с 1940 года, оделся во все свои регалии, купил билет Тель Авив - Ленинград, и отбыл в свой любимый город для участия в параде ветеранов 9 мая хуйзнаеткакого года. Долго рассказывать не буду, но вкратце в колонне прямо за ветеранами поставили скинов и православных экстремистов, которые на протяжении всей демонстрации глумились над ветеранами под смешки сопровождающей ментуры. В конце концов старческие сердца дрогнули и паре скинов прорвали вторые анальные отверстия, после чего скинов даже не задержали, а вот для вызволения ветеранов из застенков ближайшего отделения милиции потребовалось вмешательство главного военного прокурора военного округа.

Ты о чем, Леха? Это ты об отношениях к людям в России? Бля, тыне читал что ли гневное постановление российской Думы о нарушениях прав человека в США? Не патриотичный ты какой то :102:

Опубликовано

Теперь я на все 100% понимаю Отца, когда он говорит: "Слава Богу, что Дед Константин не дожил до этих дней".

• Бронеходы
Опубликовано
  Колхозник сказал:
Теперь я на все 100% понимаю Отца, когда он говорит: "Слава Богу, что Дед Константин не дожил до этих дней".

Ты бы видел моего папу, когда он вернулся из России. Плохо, когда в 75 лет отроду у тебя отбирают веру в твоё же прощлое. а ты говоришь "отношение к народу". Вот чем все без исключения правители России отличались, так это способностью к уничтожению собственного народа.

Опубликовано
  Lazydog сказал:
Ты бы видел моего папу, когда он вернулся из России. Плохо, когда в 75 лет отроду у тебя отбирают веру в твоё же прощлое. а ты говоришь "отношение к народу". Вот чем все без исключения правители России отличались, так это способностью к уничтожению собственного народа.

это можно называть отбиранием веры, но можно называть пробуждением, или открыванием глаз на правду. А правда там не очень лицеприятная, как и на всём постсоветском пространстве. Эволюция руководителей "казарменного социализмуса" до менеджериков псевдокапитализма по Российски на самом деле - жуть. А случай с этим ветераном раскрывает истинную сущность этой "верхушки" и ее отношение к ветеранам войны и остальным жителям государства. Однако для "птин-югендов" это маловажно. Винтики согласны с идеями ЕдРо ... и ниибёт.

Опубликовано

А кому-нибудь приходилось охранять выступление известной эстрадной группы на площади? Могу сказать об этом. Мне приходилось:102: Ни один из восторженных поклонников не смог приблизится к своим кумирам. И это значит - хорошая работа охраны. А проявление чувств поклонников готовится заранее. Это тщательно спланированное и отрежиссированное действо, которое готовится заранее. А Президента хуже надо охранять?

Под видом неизвестного ветерана к Путину мог приблизится кто угодно. Бывают и незапланированные случаи, которые заканчиваются хорошо только благодаря удивительной выдержке и непоколебимому спокойствию охраняемых лиц. Несмотря на упущения охраны, но охрана старается таких случаев избегать. Не вижу повода для возмущения. Ветераны тоже не наивные люди. Встретится с первым лицом государства просто так, зная о его участии в каком-то мероприятии заранее просто невозможно. Есть другие способы попасть к нему на приём. Путин - довольно доступный политик. Он принимает лично немало самых обычных людей. Но со случайным человеком с улицы, если это место известно заранее президенты не встречаются, их старательно оберегают от подобных встреч :102:

Скины - это не самые лучшие представители молодёжи - с этим невозможно не согласиться :102:

Опубликовано
  OdinTcuvak сказал:
А кому-нибудь приходилось охранять выступление известной эстрадной группы на площади? Могу сказать об этом. Мне приходилось:102: Ни один из восторженных поклонников не смог приблизится к своим кумирам. И это значит - хорошая работа охраны. А проявление чувств поклонников готовится заранее. Это тщательно спланированное и отрежиссированное действо, которое готовится заранее. А Президента хуже надо охранять?

Под видом неизвестного ветерана к Путину мог приблизится кто угодно. Бывают и незапланированные случаи, которые заканчиваются хорошо только благодаря удивительной выдержке и непоколебимому спокойствию охраняемых лиц. Несмотря на упущения охраны, но охрана старается таких случаев избегать. Не вижу повода для возмущения. Ветераны тоже не наивные люди. Встретится с первым лицом государства просто так, зная о его участии в каком-то мероприятии заранее просто невозможно. Есть другие способы попасть к нему на приём. Путин - довольно доступный политик. Он принимает лично немало самых обычных людей. Но со случайным человеком с улицы, если это место известно заранее президенты не встречаются, их старательно оберегают от подобных встреч :102:

Скины - это не самые лучшие представители молодёжи - с этим невозможно не согласиться :102:

Когда я служил в армии, к нам в дивизию приезжала с концертом группа Любэ. Так вот на выходе из полкового клуба им сделали "коридор" из ребят Развед.Бата. Никого не подпускали, многие хотели получить автограф Расторгуева, и он посмотрев на это всё, сказал нашему зам.политу: "А от кого меня защищают эти ребята ??? От нашей армии ???" После этих слов оцепление мгновенно убрали.

• Бронеходы
Опубликовано
  TenaciousD сказал:
это можно называть отбиранием веры, но можно называть пробуждением, или открыванием глаз на правду. А правда там не очень лицеприятная, как и на всём постсоветском пространстве. Эволюция руководителей "казарменного социализмуса" до менеджериков псевдокапитализма по Российски на самом деле - жуть. А случай с этим ветераном раскрывает истинную сущность этой "верхушки" и ее отношение к ветеранам войны и остальным жителям государства. Однако для "птин-югендов" это маловажно. Винтики согласны с идеями ЕдРо ... и ниибёт.

О какой правде ты говоришь? У ветеранов ВОВ только одна правда, впрочем как и у всей страны - они боролись за выживание Родины. Другой правды у них нет, им пробуждаться не к чему, их правда у них на груди в орденах. Путины, Медведевы, и прочая шваль тут просто не при чем.

Опубликовано

За прошедшее время многое изменилось

в идеологии сменились приоритеты. Место общечеловеческих ценностей прочно занял РУБЛЬ и ВЛАСТЬ с рублем, власть во имя рубля и для преумножения рубля

выход в большую жизнь для небогатых плотно закрыта. Им недоступно хорошее образование. Даже хорошая работа и жилье - фантастика как сыр Хохланд в рекламе

молодежи нужно самовыражаться и способы им подсказывают взрослые дядьки, которые преследуют свои цели

Но, и не все так печально!

В нормальных семьях из предидущего поколения растут дети с непатологическими неврозами и комплексами неполноценности и депрессией

Их меньше. Но, они жизнеспособней

Опубликовано
  Колхозник сказал:
Когда я служил в армии, к нам в дивизию приезжала с концертом группа Любэ. Так вот на выходе из полкового клуба им сделали "коридор" из ребят Развед.Бата. Никого не подпускали, многие хотели получить автограф Расторгуева, и он посмотрев на это всё, сказал нашему зам.политу: "А от кого меня защищают эти ребята ??? От нашей армии ???" После этих слов оцепление мгновенно убрали.

Такое было. Моих орлов тоже бесплатно пускали на концерты и Любэ, и Дюны - это уже другое поколение. Филипп Киркоров немало пострадал от своей доверчивости и от выходов в зал. Ему плевали в лицо, улыбаясь, а он тоже с улыбкой отвешивал оплеуху другой зрительнице. Но у него и рост, и вес очень приличные - не среднии :102: От любви до ненависти один шаг.

Опубликовано
  Nux сказал:
За прошедшее время многое изменилось

в идеологии сменились приоритеты. Место общечеловеческих ценностей прочно занял РУБЛЬ и ВЛАСТЬ с рублем, власть во имя рубля и для преумножения рубля

выход в большую жизнь для небогатых плотно закрыта. Им недоступно хорошее образование. Даже хорошая работа и жилье - фантастика как сыр Хохланд в рекламе

молодежи нужно самовыражаться и способы им подсказывают взрослые дядьки, которые преследуют свои цели

Но, и не все так печально!

В нормальных семьях из предидущего поколения растут дети с непатологическими неврозами и комплексами неполноценности и депрессией

Их меньше. Но, они жизнеспособней

Не думаю, что таких меньше :102: Доступно многое - нужно стремиться и достигать.

Опубликовано

Лёха,вот пробил по всем сайтам и процей ебале... дядька за два года получил один орден и одну медаль при двух ранениях, ипануться, посмотрю на наших героев все в медалях, как так блять?((((((((((((((((((( ладно. ипать всё... проехали((((((((((((

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Лёх, буквально год назад узнал про Севастополь, не поверил, но оказывается правда((((((((((((((((((

а что там с Севастополем?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
а что там с Севастополем?

Люда, лучше этого никогда не знать(((((((((((( волосы дыбом встают за последние дни жизни города, дядька всегда молчал, за пару дней только рассказал((((((((

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Люда, лучше этого никогда не знать(((((((((((( волосы дыбом встают за последние дни жизни города, дядька всегда молчал, за пару дней только рассказал((((((((

ну дай хоть ссылку,мне же интересно,я к примеру не в курсе за этот эпизод в Истории

Опубликовано
  ру4ка сказал:
ну дай хоть ссылку,мне же интересно,я к примеру не в курсе за этот эпизод в Истории

нет этих ссылок, похоронили дядьку((((((((((((((((

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
нет этих ссылок, похоронили дядьку((((((((((((((((

а,я думала как бы подтверждении какое то есть,неужели ничего нет? ну так раскажи,,ну че ты?

Опубликовано
  ру4ка сказал:
а,я думала как бы подтверждении какое то есть,неужели ничего нет? ну так раскажи,,ну че ты?

Люда, 100 000 бойцов брошенных без боеприпасов и продовольствия на произвол судьбы- это нормально?

Опубликовано
  YurchikMoskal сказал:
Люда, 100 000 бойцов брошенных без боеприпасов и продовольствия на произвол судьбы- это нормально?

нет конечно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...