apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 подборка мудачьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Не правильная квалификация.Это...пидоры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) "сука, бл@дь, ебтвоюмать, придурокблядь". у моего (после просмотра) появились новые слова в лeксиконе ))) а то всё блин да блин. а что слово бл@дь на форуме меняется на "мля"? век живи - век учись ))) Изменено 5 февраля, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мне стало аж страшно ездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 (изменено) Как-то странно...........большинство аварий произошло в октябре-месяце.. Потом, вроде, июль.. Изменено 6 февраля, 2013 пользователем vika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Вот моё видео.. Я ещё за этим мудаком погналась, так он сказал, что я- ТК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 TK это что-то вроде ЕК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOHa777 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ужОс нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Контрольный выстрел Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 (изменено) по этому поводу я всех пешеходов делю на 2 категории 1. пешеходы нормальные - подходят к дороге, оценивают ситуацию, если видят, что чисто или им уступают - быстренько переходят дорогу 2. пешеходы пизданутые - выбегают на дорогу, если видят, что им уступают - резко замедляют скорость до скорости черепахи и медленно дорогу переползают, так и хочется выйти и пиздануть чем-то тяжелым... бабка из этой категории. Изменено 13 мая, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Вот моё видео.. Я ещё за этим мудаком погналась, так он сказал, что я- ТК а таких уродов реально хочется догнать и пропечатать. я когда на джипе с кенгурятником еду в таких случаях даже не притормаживаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Летающий прокурор-убийца Шокирующее ВИДЕО автоаварии на Новорижском шоссе: водитель внедорожника прокурор подлетает на 20 метров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Летающий прокурор-убийца Шокирующее ВИДЕО автоаварии на Новорижском шоссе: водитель внедорожника прокурор подлетает на 20 метров Вообще то там на ютубе есть еще одно видео с другого ракурса. И там видно, что не водитель Мерседеса Г-класса был виновником аварии а какой то урод на Ладе, выехавший на противоположную полосу движения. Вообще там кадры жуткие ... видеть как человека ударом выбрасывает из раздробленного внедорожника и он как кукла летит метров 20-30 по воздуху ... это чудовищно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 20 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2013 Вообще то там на ютубе есть еще одно видео с другого ракурса. И там видно, что не водитель Мерседеса Г-класса был виновником аварии а какой то урод на Ладе, выехавший на противоположную полосу движения. Вообще там кадры жуткие ... видеть как человека ударом выбрасывает из раздробленного внедорожника и он как кукла летит метров 20-30 по воздуху ... это чудовищно. Я по этой трассе проезжал накануне... 90% дороги в ремонте. дорожное покрытие кое-где с серьезными неровностями... везде ограничение скорости 60 км/ч уебан на Гелике превысил скорость больше чем в 2 раза... урод на Ладе безусловно виноват, пишут что не справился с управлением... но меня больше бесит 27-летний урод из прокуратуры, который хер клал на все законы и правила и вечером в воскресенье куда-то ооочень спешил после баньки в ЛОЦ ГП... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Мудаки на дорогах в России неизбежны и повсеместны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Два дебила это сила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гафний Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 А вы уж меня извините, но я такой дурень, что часто лезу в драку с такими мудаками ... было тут крайний раз ... до драки не дошло правда.. на светофоре догнал, вижу прицеливается на подрезку со старта .. окно открываю, говорю .."ща только подрежешь, догоню и дам по ебалу ......" в ответ " я просто забыл, что мне на лево надо ........" и поехал прямо ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Я по этой трассе проезжал накануне... 90% дороги в ремонте. дорожное покрытие кое-где с серьезными неровностями... везде ограничение скорости 60 км/ч уебан на Гелике превысил скорость больше чем в 2 раза... урод на Ладе безусловно виноват, пишут что не справился с управлением... но меня больше бесит 27-летний урод из прокуратуры, который хер клал на все законы и правила и вечером в воскресенье куда-то ооочень спешил после баньки в ЛОЦ ГП... Мда. На свои похороны он успел как раз во время. Наверно таким образом и действует закон естественного отбора. Но увидеть такие просшествия всё равно жутковато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TenaciousD Опубликовано 21 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2013 Очень много на ютубе видеоподборок ДТП, снятых на видеорегистраторах. Создается впечатление, что ездить на автомашине без видеорегистратора в России вообще не рекомендуется. Сумашедших и агрессивных неадекватов за рулём - пруд пруди. С другой стороны снятый материал изобилует смачными примерами народного просторечия. И если естьо желание научиться матюкаться, то эти видеонарезки можно смело взять в качестве учебного пособия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 1 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2013 С мудаками не имеет ни чего общего но не знал куда засунуть http://www.prochan.com/view?p=5d1_1377971809 - в рубахе родился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мансур Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 мудачьё ебаное выглядит так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не нашёл, чес. слово, тему для этого художника. художник Тут прибитый мудак на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 не нашёл, чес. слово, тему для этого художника. художник Тут прибитый мудак на площади Это Павленский, защитник Пусси Райот. Они все такие... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти