apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) "К вечеру ситуация начала резко осложняться: в 18.00 светофор "Яндекс.Пробок" показывал уже 9 баллов, а через 40 минут - все 10. Общая длина пробок и затруднений - около 3,5 тысячи километров, что примерно равно расстоянию между Москвой и Мадридом", что ждёт мск? встанет ли она намертво? понятно, что во многих мегаполисах бывают пробки, но тенденция идёт к тому, что мск скоро встанет колом.... чё делать? Изменено 5 февраля, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 кстати, а сколько вам добираться до работы и обратно на машине ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
staspraha Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) кстати, а сколько вам добираться до работы и обратно на машине ? В Праге на машине, по времени, примерно как на метро 30--40мин. С пробками 50 Когда бывал в Москве , машину оставлял возле первого встретившегося метро. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем staspraha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне на машине минут 10. Но у меня маршрут против пробок... )) а вообще когда-то ездил на работу и по часу. Кому совсем не везет, бывает и под 1,5 часа тащатся. Автобусами, метро с трамваями нет... как для 500 000-го городка, так себе у нас развязки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 До работы на машине 12 минут, назад столько же. Пробки ??? Не, не слыхал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SandmanEST Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Ну, мы в пробках всё же едем, в отличии от вас))) А я ещё и хитрый Изменил график работы, на работу в обед, с работы поздно вечером. Так пробок вообще не вижу чё делать? Вставай на лыжи, ёпту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Автомобилисты долбоёбы. Сами же и создают пробки. Вчера Москву засыпало напрочь. Весь город стоял. А сегодня с утра видел обычную картину. Количество транспорта, едущего в центр, не уменьшилось! Хотя-бы подумали своим скудным мозгом, что и сегодня так-же по нескольку частов в пробках простоят! На метро быстрее в любое время года ехать. Мне на пробки пофиг. Я на велике везде проеду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 До работы на машине 12 минут, назад столько же. Пробки ??? Не, не слыхал. деревня, хули... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Автомобилисты долбоёбы. Сами же и создают пробки. Вчера Москву засыпало напрочь. Весь город стоял. А сегодня с утра видел обычную картину. Количество транспорта, едущего в центр, не уменьшилось! Хотя-бы подумали своим скудным мозгом, что и сегодня так-же по нескольку частов в пробках простоят! На метро быстрее в любое время года ехать. Мне на пробки пофиг. Я на велике везде проеду! а ты не думал о том, что у людей необходимость ехать на машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Вставай на лыжи, ёпту рано ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) Неблагоприятные погодные условия в московской воздушной зоне за прошедшие сутки привели к задержке 155 рейсов более чем на три часа, 56 самолетов ушли на запасные аэродромы. Об этом говорится в сообщении Росавиации. Отмечается, что задержки были обусловлены исключительно сложными погодными условиями, решением командиров воздушных судов об уходе на запасные аэродромы и связанными с этим факторами. При этом в ведомстве отмечают слаженную работу аэропортов Московского воздушного узла, передает радио "Вести ФМ". Снегопад начался в столице накануне днем и закончился только ближе к ночи. По данным синоптиков, выпало около трети месячной нормы осадков. Из-за непогоды, движение на столичных трассах движение вновь затруднено. По данным сервиса "Яндекс.Пробки", сейчас дорожная ситуация в городе оценивается в семь баллов из десяти возможных. Изменено 5 февраля, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Мне на машине минут 10 очень неплохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а ты не думал о том, что у людей необходимость ехать на машине? Никакой необходимости ехать в жуткий снегопад на машине нет! Любой здравомыслящий человек это понимает. Если есть необходимость передвигаться по городу, то выход - это метро и электричка. Там хоть гарантия есть, что доедешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 очень неплохо... а ты сам сколько едешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Никакой необходимости ехать в жуткий снегопад на машине нет! Любой здравомыслящий человек это понимает. Если есть необходимость передвигаться по городу, то выход - это метро и электричка. Там хоть гарантия есть, что доедешь. я например не могу сейчас ездить на метро или электричке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 а ты сам сколько едешь? 30-50 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sieras Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тоже не проблема... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 тоже не проблема... ну я тоже все пробки объезжаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я например не могу сейчас ездить на метро или электричке... Это почему??? беременный? Сегодня, кстати чуток машин на улицах поменьше было. Видимо вчерашний день внёс свои коррективы и многие автомобилисты оставили машины дома. Это я про Москву. Дворы заставлены. ЗаМКАДышы как пёрли в столицу, так и прут. Ну пусть постоят 3-4 часа в пробках в каждую сторону, послушают музыку. Это ведь хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Это почему??? беременный? не, колено вывернул, на костылях перемещаюсь... в метро не айс, уж поверь мне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 мы от темы отошли, так есть ли выход из сложившейся ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я считаю, что надо вводить зональность: живёшь за мкад - можешь доехать до трёшки живёшь до трёшки - до садового на садовом - до бульварного а всё что внутри бульварного - вообще запретить движение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 (изменено) и самое главное - все офисы вывести за пределы хотя бы садового кольца недавно был на трубной - я охерел, там тупо вообще нельзя паркануться, вообще негде... Изменено 5 февраля, 2013 пользователем apriori Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 Выход есть всегда! Самый верный - ебануть ядерным фугасом по Рублевке (Замкадошной). Ради такого дела готов перетерпеть замену стекол и повышенный радиоактивный фон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
QWERT77 Опубликовано 5 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2013 я считаю, что надо вводить зональность: живёшь за мкад - можешь доехать до трёшки живёшь до трёшки - до садового на садовом - до бульварного а всё что внутри бульварного - вообще запретить движение А вдоль МКАДа бтры, чтоб замкадыши не прорвались. Ярослав, лучше по Кремлю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти