Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Оставил только драки, никаких атак. За 5 постов дается один солдат, который приносит 2 монетки Копите на оружие, магазин включен.
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ура,я наконец то на первом месте )))
КАЛЯН Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ура,я наконец то на первом месте ))) хароший мальчик... ))))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 в войнушке какой то глюк, если наткнетесь на не работающую функцию, дайте знать.
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня вся война стала на англ, это бесит ибо браузер всё время пытается перевести на русский...
Ігор Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Меня кто небуть разбанит, ато я нечево вибрать немогу..))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Там нет таких настроек
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Warning: Division by zero in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php on line 1315 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1315) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 486 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1315) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 487 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1315) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 488 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1315) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 492 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1315) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 494 Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/army/cores/armysystem2/army_functions.php:1315) in /home/content/l/a/z/lazydog/html/forum/sources/classes/class_display.php on line 495
Ігор Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Я расу вибрать немогу...вообще нету..)))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Витя, я видел это, не надо постить ошибки, я попросил сказать если будут какие то функции, которые не работают. Игорь, у меня нет терпения к людям, которые плюют в лицо другим. Тебя три раза предупреждали о покупке винтовки, ты три раза Орган клал на нас. Тебя забанили.
Ігор Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дед добрий уже разбанил..за это ему большая благодарность!! · Army System · Bank · Transfer Services Переходы · Рейтинги А вибора раси нету??
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Дед добрий уже разбанил..за это ему большая благодарность!!· Army System · Bank · Transfer Services Переходы · Рейтинги А вибора раси нету?? проверяй
Sieras Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 можно было бы подкинуть сколько-нибудь подьемных, а то что-то лениво спамить на форуме...
КАЛЯН Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 априорной 1 1 РОССИЯ 60 баллов Нападение LazyDog 2 2 Клан США 285 пунктов Нападение Ігор 3 0 ЕВРОСОЮЗ 0 баллов Нападение Sieras 4 0 ЕВРОСОЮЗ 1 точек Нападение КАЛЯН 5 0 ЕВРОСОЮЗ 1 точек Самоубийство запрещенно заебись переводит
apriori Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Оставил только драки, никаких атак. За 5 постов дается один солдат, который приносит 2 монетки Копите на оружие, магазин включен. а не мало ли приход денег 1 раз в сутки? бабла у всех ноль...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2013 Ну у меня больше 1000 Нападайте на тех, у кого есть бабло Считай, что это охота
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Бронеходы Опубликовано 4 февраля, 2013 Вить, ты не помнишь как это было на пиздеце - там охотились за окончанием драк что бы напасть, копили бабки на оружие....было весело.
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Сегодня постараюсь найти Макарова .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти