de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Дурачек, для того, что бы читать личку, малдер два дня ебался, писал модификацию для движка. На этом движке такой функции нет и, на сколько я знаю, ее ни кто не писал. Не позорься дальше то. И не занимайся клеветой, а то ты и в самом деле уйдешь на пиздец, и уже на всегда. эта хуйнямне стоила 200 пиздиш седой не знаеш ты все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ваще-то я письмо прошлой ночью получил и сразу ответил. Но если ты мой ответ не получил, то это глюк. К сожалению, ни письмо, ни мой ответ я не сохранил. Личка заполнена почти на 100%, и мне приходится стирать все новые письма и ответы. Так что скрины предоставить не могу. Верьте мне, люди! большомучеловеку не верить невозможно больно от него бывает))) но тут Орган Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Хватит ругацца и спорить!ЕК, никуда не уходи! Паниковского - вернуть! Лички всем включить! Лейзи, понять и простить! Мне цветочек ты займешсяэтим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 4 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 патлатыйпидераст сасет у геев Вот что меня поражает, так это степень скотонации пидорасов в совокупности с их примитивностью. Стоит малдеру кинуть кость, как все выписженное в свое время с пипетки за дело говнецо тут же думает, что им все простили, что на пиздеце опять будет дом родной, и они тут же жгут за собой мосты, срываясь в тупое быдлячество. Дебиллер, педераст не тот, кого так назвали, педераст именно тот, кто назвал. Хотя в твоем случае я не думаю, что открыл Америку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 4 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2013 ЕК - не мой круг общения его темы я почти не читаю помню его горячее участие в семитских нападках на меня, но уже пох И тем не менее, это одна из составляющих Брони (каюсь, я говорил, что он навсегда остался пиздетчаниным) и я не хотел бы, чтобы он уходил и веселил малолетних отморозков пиздеца тем более, что это вряд ли будет долго продолжаться Юзер не умеет быть как все Ему нужно обязательно любым способом, в т.ч. и путем вызывания отрицательных реакций, ВЫДЕЛИТЬСЯ Любой прессинг вызывает в нем агрессию и полную потерю адекватности ситуации Он начинает тролить оппонентов любыми способами, в т.ч. и АДМИНА, что проигрышно в любом случае Это очень ПОХОЖЕ на юношеский максимализм Постепенно должно пройти само во всяком случае рубить за собой мосты не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 12 марта, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 со спины что то сильно ебаната напоминает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти