Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а , ну тогда ясносаша боялся что я ачну массовую рассылку спама . он мог сэкономить себе силы - рассылку я сделал в скайпе Ты собрался открыть для кого-то Америку ссылкой на пиздец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты собрался открыть для кого-то Америку ссылкой на пиздец? я давал сцылку на конкретную тему , которую стер саша ЗДЕСЬ кому интересно - без труда ее там найдете ее содержание некоторых тут отрезвит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ебанат, мне посхуйна твои измышления о том, почему у тебя не работает ПМ, мне так же по жуй и на тебя и на твои потуге на пиздеце, все говно рано или поздно туда возвращается поднимать себе там репутацию ложью в темах обо мне. бан твой был на 20 минут, но он станет вечным еечным если ты по-прежнему будешь изображать из себя быдло. Если же тебе что то не нравится, то попроси малдера, он тебе с радостью даст пару разделов на пиздеце, и сри себе там сколько душе будет угодно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 до сашы даже не доходит что с ним никто уже давно не хочет разговаривать винс прав - только могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ты вроде уже ушел, что же ты пришел обратно, да еше и разговариваешь с тем, с кем тыне разговариваешь? Клоун. Но пиздливый клоун. Почгему пиздливый? А вот почему: Lazydog Дата поощрения/наказания Вчера, 21:53 Понижение уровня предупреждений А в прочем иди посмеши народ. Lazydog Дата поощрения/наказания Вчера, 21:40 так в бане ты был сутки или 13 минут, клоун? А что до Винса, то да, он прав. Он свою правоту в этой теме отлично показал, и то, что он с тобой солидарен, и ты с ним - это показательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 очередная сашына ложь я даже помню время когдла я был забанен 04:53 я ночью сидел . это видно по всем моим другим постам . можеш просмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Сегодня, 4:35 время когда саша закрыл тему винса о ДЛИ . следом через несколько минут я получил бан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 очередная сашына ложья даже помню время когдла я был забанен 04:53 я ночью сидел . это видно по всем моим другим постам . можеш просмотреть Ебанатик, ты же 1) ушел, 2) со мной не разговариваешь, и 3) опять ведь сейчас ообосрешься, клоун. Ткни на свои баны и посмотри журнал, а потом, поняв, что обосрался, попробуй обойтись без истерики http://bronexod.com/forum/index.php?act=wa...7&CODE=view Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog Дата поощрения/наказания Сегодня, 4:53 Понижение уровня предупреждений А в прочем иди посмеши народ. Lazydog Дата поощрения/наказания Сегодня, 4:40 Повышение уровня предупреждений Пошел проспаться, быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 сам бы хоть разобрался в своих банах , олень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Lazydog Дата поощрения/наказания Сегодня, 4:53 Понижение уровня предупреждений А в прочем иди посмеши народ. Lazydog Дата поощрения/наказания Сегодня, 4:40 Повышение уровня предупреждений Пошел проспаться, быдло. Ну, дурачок, сколько ты был в бане? С 4:40 до 4:53 Ровно 13 минут, клоун сам бы хоть разобрался в своих банах , олень Олень у тебя в трусах, дурачок, а в бане ты был 13 минут. Видишь, опять обосрался ибо пиздлив до невозможности Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 получив бан , я какоето время еще пытался зайти . точно не помню сколько время прошло . но помоему гораздо больше чем 13 минут . я еще успел написать письмо егуди как только включат ЛС - пусть егуди проверит у меня большое подозрение что саша трет почту , или даже читает . иначе схуя ли через пару минут после того как я послал егуди письмо , были отключены ЛС ? кароче . проследите за сашей этот человек нечистоплотный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Последите, последите Клоун, ты же утверждал, что бан был на сутки. Теперь сам выставил свой лог - 13 минут. Я тебе говорил, что обосрешься, не послушал, обосрался Ну не страшно, тебе не привыкать, у тебя иммунитет уже должен был выработаться Но ты же со мной не разговариваешь, да и вобше уже не здесь, правда? ПиСы: Клоун, личку читать невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 да , точно я на пипетке сделал тему в 5:10 потом зашол на броню , снова проверил - бан стоял . я не смог отписацца . поэтому я и отправил письмо егуди . и сраззу через несколько минут отключились и ЛСки . сашын лог снятия бана - липа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мне просто интересно , какую отмазку придумает саша если егуди не получал письмо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЛОЛ, ушедший на всегда ебанат вполне активен там, откуда ушел, и гораздо менее активен там, куда ушел. И, ясен хер обосравшись, ушедший должен попытаться сохранить себе лицо. Как это сделать? Начать писать недоказуемый бред о липах и прочем. Так ты ушел или пришел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЛОЛ, ушедший на всегда ебанат вполне активен там, откуда ушел, и гораздо менее активен там, куда ушел. И, ясен хер обосравшись, ушедший должен попытаться сохранить себе лицо. Как это сделать? Начать писать недоказуемый бред о липах и прочем. Клоун, так ты ушел или пришел? если быть точным , то моя тема называецца : ушол на пиздец.нет это тот случай когда из этого не обязательно следует что ушол ОТКУДA-ТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 так что будем делать с письмом егуди ? саша , ведь когда включат ЛС , и там не окажецца моего письма , ты за это серьезно ответиш отмазка со сбоемем базы данных , в результате которой чтото там якобы исчезло - тут не поканает . ясно будет что письма отслежываюцца и читаюцца . прикинь , да , туфту не сможеш навешать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 О, да, и все мы тут дурные. А когда ты говорил, что со мной ни кто не хочет разговаривать, то ясен перец, ты себя в виду не имел Тебе не надоело самому то? Ты отлично знаешь, что в бане был 13 минут, что сам задираешься и получаешь только в ответ, что когда ты нормально пишешь, то я тебе нормально отвечаю, что затея сп издецом это бред, и малдера на долго не хватит, да и нет там уже тех людей. Включи тормоза и общайся нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 так что будем делать с письмом егуди ? саша , ведь когда включат ЛС , и там не окажецца моего письма , ты за это серьезно ответиш отмазка со сбоемем базы данных , в результате которой чтото там якобы исчезло - тут не поканает . ясно будет что письма отслежываюцца и читаюцца . прикинь , да , туфту не сможеш навешать Серьезно отвечу за что? Что отслеживается? Ты же опять пишешь о том, о чем не знаешь ничего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 еще раз объясняю для всех я не мог быть в бане 13 минут . потому что тему на пипетке я сделал в 5:10 , после чего зашол на броню и еще раз проверил могу ли я писать . не смог именно поэтому я и отправил письмо егуди то есть время якобы разбана никак не сходицца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Серьезно отвечу за что? Что отслеживается? Ты же опять пишешь о том, о чем не знаешь ничего. проверить проще простого включи ЛС - и егуди сразу ответит - получил он письмо или нет . тем более егуди онлайн в чом проблема , олень ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Клоун :102; опять теории заговора в работе, лиш бы хоть как то сохранить лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 проверить проще простого включи ЛС - и егуди сразу ответит - получил он письмо или нет . тем более егули онлайн в чом проблема , одень ? Да мне даже лень разбираться, почему она у тебя отключилась. Я тебе уже сказал, ты мне на столько по хер что я и описать не смогу. ТЫ КЛОУН и не более. Я ухожу, я не ухожу, я с тобой не говорю, я с тобой говорю .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мы все вместе посмеемся когда включацца или НЕ включацца ЛС сколько здесь останецца людей после этой хуйни , когда люди узнают что читают их почту ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти