Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 итак , что мы имеем ? ************* ---------------- наркоман в бане ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ************* ---------------- наркоман в бане ЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лейзидог, ну ты и хуйло ебаное. Мне даже лень тебе писать что-то, потому что тебя, мудака, только могила исправит. Потому что только могила исправит совкового бандита и жлоба, который гнобит порядочных, талантливых и замечательных людей (список уже насчитывает несколько десятков), и окружает себя идолопоклонническим быдлом, попутно крышуя всяких уебанов типа молдавской патлатой залупы. P.S.: Ах да, твою мать я не ебал, и не надейся. Жирные, тухлые шлюхи меня не интересуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) И еще привет ру4ке, и прочим быдлопоклонницам лейзидога. Все-таки, удивительно насколько ру4ка - тупая пи3da. Заминусовала меня под предлогом "Заняться мне нечем". слушай, алкашка протухлая, ты сама то хоть пару слов способна связать ? Вот-вот, то-то и оно. Вытащи сначала изо рта Орган своего сынишки, а потом пизди, курица тухлая. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Vicente Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vicente Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Лонстар - выкидыш кишиневской шлюхи. ДЛИ - поскольку ты не Лонстар, не смей меня банить за эти слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 И еще привет ру4ке, и прочим быдлопоклонницам лейзидога. Все-таки, удивительно насколько ру4ка - тупая пи3da. Заминусовала меня под предлогом "Заняться мне нечем". слушай, алкашка протухлая, ты сама то хоть пару слов способна связать ? Вот-вот, то-то и оно. Вытащи сначала изо рта Орган своего сынишки, а потом пизди, курица тухлая. При всем уважении, за это надо банить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Vicente - улитает нахуй с форума навсегда . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А я бы оставил тему на обшем форуме - пусть почитают, какое это быдло. А то, помнится, кто то не верил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тухлова-то как-то где-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Шок Вик, шок от словестного запаса или от того, цито это сказал именно тот, кто сказал? ПиСы: ИП именно его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Макс, ты ёбнулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Зачем этот кал вытаскивать из корзины? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Неужто это Винс ? Мне кажетсяа что с его акка просто херачат . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Неужто это Винс ? Мне кажетсяа что с его акка просто херачат . К сожалению, видимо, нет. Сам в непонятках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 К сожалению, видимо, нет. Сам в непонятках. Яга не в то горло пошла,судя по всему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Неужто это Винс ? Мне кажетсяа что с его акка просто херачат . Если это сего аккаунта, то это и с его ИП, его браузера .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 мдяяя.... перебор... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 итак , что мы имеем ? ************* ---------------- наркоман в бане ЕК ЕК в бане? если да то за что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Тема про что??? Какие менеджеры??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЕК в бане? если да то за что? Да ни в каком он не бане, хотя вчера он в нем побывал минут 20 за очередной высер по мою душу. Высеры заебали, больше не дам Ему не подходит, он без них не хочет, дорожки разошлись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на сутки был бан . личка отключена и сечас . еслиб не этот пост воффки и ответ на него , я бы и не знал что бан уже снят почему отключена личка - непонятно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Макс, ты ёбнулся? а мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 на сутки был бан . личка отключена и сечас . еслиб не этот пост воффки и ответ на него , я бы и не знал что бан уже снят почему отключена личка - непонятно . У меня тоже ЛС нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 а , ну тогда ясно саша боялся что я ачну массовую рассылку спама . он мог сэкономить себе силы - рассылку я сделал в скайпе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти