Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Нет, к сожалению. Мне в последнее время только пиздец какой-то аццкий снится. А мне жёсткое порево( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Виконе смущайте меня я взрослый человек Так вот именно, что взрослый. Чего смущаццо-то? Так как она наощупь-то? Не томи, интересно же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне жёсткое порево( А дайте пожалуйста ссылку на жёстское порево!!! Порнуху видел всякую, а может быть я что-то пропустил??? И теперь об этом не знаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Так вот именно, что взрослый. Чего смущаццо-то? Так как она наощупь-то? Не томи, интересно же замечательная ну и вы горячая штучка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А дайте пожалуйста ссылку на жёстское порево!!! Порнуху видел всякую, а может быть я что-то пропустил??? И теперь об этом не знаю? Как я тебе ссылку на свои сны дам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А дайте пожалуйста ссылку на жёстское порево!!! Порнуху видел всякую, а может быть я что-то пропустил??? И теперь об этом не знаю? Вика, пусти Коляна в свои сны! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 замечательная ну и вы горячая штучка Да, я такая, хоть прикуривай Не знаю как вы, но у меня весна полным ходом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Вика, пусти Коляна в свои сны! ))) Ну не, я стесняюсь,слишком уж там всё как-то УХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Чёт день рождения подруги на ура прошёл))Всем спасибо, все свободны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну да, ну всё не отучусь никак пьяной в интернет не ходить, ну что поделаешь А так-то я знаю чего хочу, я этого в последнее время с утра до ночи каждый день хочу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 это пройдёт ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну не, я стесняюсь,слишком уж там всё как-то УХ А мне даже интересно, об чём женщина мечтает, что-бы прям ух!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 это пройдёт ))) Неа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 А мне даже интересно, об чём женщина мечтает, что-бы прям ух!!! Так я вам и рассказала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ил72 Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 че? дрочиш узбек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Поспамить уже нельзя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти