Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Нет, к сожалению. Мне в последнее время только пиздец какой-то аццкий снится. А мне жёсткое порево(
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: Виконе смущайте меня я взрослый человек Так вот именно, что взрослый. Чего смущаццо-то? Так как она наощупь-то? Не томи, интересно же
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: А мне жёсткое порево( А дайте пожалуйста ссылку на жёстское порево!!! Порнуху видел всякую, а может быть я что-то пропустил??? И теперь об этом не знаю?
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Так вот именно, что взрослый. Чего смущаццо-то? Так как она наощупь-то? Не томи, интересно же замечательная ну и вы горячая штучка
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 хуйкофф сказал: А дайте пожалуйста ссылку на жёстское порево!!! Порнуху видел всякую, а может быть я что-то пропустил??? И теперь об этом не знаю? Как я тебе ссылку на свои сны дам?
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 хуйкофф сказал: А дайте пожалуйста ссылку на жёстское порево!!! Порнуху видел всякую, а может быть я что-то пропустил??? И теперь об этом не знаю? Вика, пусти Коляна в свои сны! )))
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: замечательная ну и вы горячая штучка Да, я такая, хоть прикуривай Не знаю как вы, но у меня весна полным ходом
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Вика, пусти Коляна в свои сны! ))) Ну не, я стесняюсь,слишком уж там всё как-то УХ
apriori Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Чёт день рождения подруги на ура прошёл))Всем спасибо, все свободны!
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 apriori сказал: Ну да, ну всё не отучусь никак пьяной в интернет не ходить, ну что поделаешь А так-то я знаю чего хочу, я этого в последнее время с утра до ночи каждый день хочу))))
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Ну не, я стесняюсь,слишком уж там всё как-то УХ А мне даже интересно, об чём женщина мечтает, что-бы прям ух!!!
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 apriori сказал: это пройдёт ))) Неа
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 хуйкофф сказал: А мне даже интересно, об чём женщина мечтает, что-бы прям ух!!! Так я вам и рассказала
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 илюша сказал: Поспамить уже нельзя
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти