Звездец Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я так ужасно устала быть замужем. Хочется пожить для себя и что главное - не поздно. Надоело, это не мой ребёнок чтобы так с ним носиться. Вытирать сопли, стирать и получать одни претензии. Девочки и мальчики, я так устала, так хочу домой к маме. А меня никто не ждёт. Это всё так страшно. Суть-то в чём. Вопрос. На фига? Родить для себя, воспитывать. А мужики-рудимент абсолютный. Вот.
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 "Атавизм" ещё скажи... З.Ы. Чо там, как, ты свою ставку не удесятерила?
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: "Атавизм" ещё скажи... З.Ы. Чо там, как, ты свою ставку не удесятерила? моя ставка сыграла)
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Звездец сказал: моя ставка сыграла) Завтра бухаем?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 это такой вид троллинга ? типа получить вполне заслуженное хамство в ответ на дебильный высер , а потом строить из себя обиженку ?
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ебанат кальция сказал: это такой вид троллинга ? типа получить вполне заслуженное хамство в ответ на дебильный высер , а потом строить из себя обиженку ? Интересно, только я считаю, что "хамство" не может быть "вполне заслуженным"? Что оно характеризует исключительно хама - и больше ничего?
Гость ебанат кальция Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 странная либерально-соплежуйская логика , по которой оскорбление половины человечества по половому признаку не являецца хамством , а иная позиция по брейвику кроме как детоубийства , щитаецца призывом к геноцылу . кабан прав - либерасты - психически больные люди
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Цитата Сегодня, 2:37 наши сани едут сами ЙООООООООУУУУУУУХОООООООООООООО
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Я так ужасно устала быть замужем. Хочется пожить для себя и что главное - не поздно. Надоело, это не мой ребёнок чтобы так с ним носиться. Вытирать сопли, стирать и получать одни претензии. Девочки и мальчики, я так устала, так хочу домой к маме. А меня никто не ждёт. Это всё так страшно. Суть-то в чём. Вопрос. На фига? Родить для себя, воспитывать. А мужики-рудимент абсолютный. Вот. ТЕРПИ... ЗА ТО ОН КРАСИВЫЙ)))
Philipp Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Я так ужасно устала быть замужем. Хочется пожить для себя и что главное - не поздно. Надоело, это не мой ребёнок чтобы так с ним носиться. Вытирать сопли, стирать и получать одни претензии. Девочки и мальчики, я так устала, так хочу домой к маме. А меня никто не ждёт. Это всё так страшно. Суть-то в чём. Вопрос. На фига? Родить для себя, воспитывать. А мужики-рудимент абсолютный. Вот. Разводись, я тебя кстати досихпор жду
хуйкофф Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Злые вы все! Ну сиську пососать мы можем. Как дети. А потом... Мужиков надо холить и лелеять. И все желания исполнять.
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 хуйкофф сказал: Злые вы все! Ну сиську пососать мы можем. Как дети. А потом... Мужиков надо холить и лелеять. И все желания исполнять. с чего вдруг? мужиков надо пинать пинать и пинать... посмотреть что дышит и дальше пинать... только так из него будет толк. по хорошему мужики не пониают. ибо мужик птица гордая, пока не пнешь - не политит. чем сильнее пинок, тем выше взлет...
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: наши сани едут сами ЙООООООООУУУУУУУХОООООООООООООО Именно так Чёт день рождения подруги на ура прошёл)) Всем спасибо, все свободны! ЕК иди на Орган
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Именно так Чёт день рождения подруги на ура прошёл)) Всем спасибо, все свободны! ЕК иди на Орган а ты мне седня снилась
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: а ты мне седня снилась Чё делала?
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Чё делала? не успели будильник зазвонил
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 плять алкаш приперся в тему ОМ анука вали отсюда шпиен проклятый встречу-очки по карманам сложиш
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: плять алкаш приперся в тему ОМ анука вали отсюда шпиен проклятый встречу-очки по карманам сложиш Нах иди. Мне, может, тоже интересно, какие тебе сны со Звездец сняцца.
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: не успели будильник зазвонил Ну целовались хоть?
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Нах иди. Мне, может, тоже интересно, какие тебе сны со Звездец сняцца. сгинь чернокнижник
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: Ну целовались хоть? ааа ну это да по взрослому
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Олег Михайлович сказал: Нах иди. Мне, может, тоже интересно, какие тебе сны со Звездец сняцца. А тебе не снятся?
Звездец Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 de_filler сказал: ааану это да по взрослому С языком? А за грудь держался?)
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: А тебе не снятся? Нет, к сожалению. Мне в последнее время только пиздец какой-то аццкий снится.
de_filler Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Звездец сказал: С языком? А за грудь держался?) Вико не смущайте меня я взрослый человек
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти