барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Ты это как представляешь? Окунуться в 20 см воды? Если НУЖНО :ОКУНЕМ! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Если НУЖНО :ОКУНЕМ! дык он своей мордой лица весь ручей схлебает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 дык он своей мордой лица весь ручей схлебает) Куда ему! До моей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это прямо возле МЕРТВОГО МОРЯ. Вы были или а ЭЙН ГЕДИ или в ЭЙН БУККЕК! Так вот последний ,по отношени. к дороге-возле моря, а ручей течет с гор с другой стороны трассы! У меня фотки есть в теме ФУДЖИБ.! а нам сказали на реке Иордан, где-то чуть южнее Галилейского моря. мы туда как придурки еще ныряли с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 всё прекрасно...и тема хороша и привлекательно...и фотки диаметрально противоположены значению разговорного куул...а фотик какой...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) всё прекрасно...и тема хороша и привлекательно...и фотки диаметрально противоположены значению разговорного куул...а фотик какой...? обычная мыльница Sony Cyber-shot DSC-W180 Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дедушка Леопольд Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 обычная мыльница SONY Cyber-shot а подробнее? а то Кибер Шот просто не отвечает на вопрос полноценно...да и мыльнице до него далековато..как раком от ЕК до ОМа...в плане географическом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти