барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ДОЛИНА АДА (ГИЕНЫ ОГНЕННОЙ) ГЕЕННА!גהנום-гееном-иврит-АД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как вообще, понравилось? Смотря что, и смотря где)) экскурсии по святым местам просто задолбали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ГЕЕННА!גהנום-гееном-иврит-АД! тебе виднее, я думала от нашего зверя гиены)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Смотря что, и смотря где)) экскурсии по святым местам просто задолбали... Ну, через это надо пройти, хотя никто не заставляет Я про общее впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Смотря что, и смотря где)) экскурсии по святым местам просто задолбали... Есссстесственно! Если слушать тупорылых экскурсоводов! Я как то мимо проходил, экскурсовод говорит туристам: КРЕСТ ЖИВОРОДЯЩИЙ! Я чуть не упал! Дай говорю,визитку, я те БЛАГОДАРНОСТЬ напишу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Галлилейское море (Кинерет) и какая-то церковь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 тебе виднее, я думала от нашего зверя гиены)) Обращайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Я! Ты явно вкусе одногочувака! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем tarantul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Галлилейское море (Кинерет) и какая-то церковь. Церковь УМНОЖЕНИЯ ХЛЕБОВ И РЫБ! Судя по дереву.... Или ПЕРВОЙ ПРОПОВЕДИ-судя по камню! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ну, через это надо пройти, хотя никто не заставляет Я про общее впечатление. ну да, крестик поставила и хорошь а вот от этого я была просто в восторге а так-то было ощущение, что туда переехал весь совок... причем не лучшая его часть. у нас в Москве бесплатные экскурсии интереснее проводят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 а вот от этого я была просто в восторге у нас в Москве бесплатные экскурсии интереснее проводят. Мёртвое море- это да. Это настоящее чудо природы. Странно с экскурсиями вышло. Или это мне так повезло- все гиды были как на подбор, знатоки своего дела. Видно было, что им даже просто нравится рассказывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Мёртвое море- это да. Это настоящее чудо природы. Странно с экскурсиями вышло. Или это мне так повезло- все гиды были как на подбор, знатоки своего дела. Видно было, что им даже просто нравится рассказывать. ЧУДОО...ЧУДО ПРИРОДЫ- ручей ЭЙН БУККЕК! Но вам его не показывают! ОНИ ЕГО НЕ ЗНАЮТ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ЧУДОО...ЧУДО ПРИРОДЫ- ручей ЭЙН БУККЕК! Но вам его не показывают! ОНИ ЕГО НЕ ЗНАЮТ! И что там с ручьём не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И что там с ручьём не так? А он течет с гор и впадает в М.М.! В 50 градусов-вода холодная! Не доходя до моря впитывается в замлю(там где нет деревьев) и появляется только в теневых местах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Мёртвое море- это да. Это настоящее чудо природы. Странно с экскурсиями вышло. Или это мне так повезло- все гиды были как на подбор, знатоки своего дела. Видно было, что им даже просто нравится рассказывать. бойко они только рассказывали о том, что можно купить в магазине, в котором будет остановка. а так все впечатление испортила послдняя тетка, когда ехали с метрвого моря. хотя от первой тоже была не в восторге. только мальчик понравился. а у этих прям на лице написано: "что вам от меня надо и какого хера вы сюда приперлись?" Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 А он течет с гор и впадает в М.М.! В 50 градусов-вода холодная! Не доходя до моря впитывается в замлю(там где нет деревьев) и появляется только в теневых местах! где Исуса кресили? а то там я слышала несколько версий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты!!! Не отдалась екашке? Красивые фото, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) где Исуса кресили? а то там я слышала несколько версий. Это прямо возле МЕРТВОГО МОРЯ. Вы были или а ЭЙН ГЕДИ или в ЭЙН БУККЕК! Так вот последний ,по отношени. к дороге-возле моря, а ручей течет с гор с другой стороны трассы! У меня фотки есть в теме ФУДЖИБ.! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 где Исуса кресили? а то там я слышала несколько версий. Иисуса крестили в реке Иордан. В том ручье, я нашёл его в гугле, крестить никого нельзя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты!!! Не отдалась екашке? Красивые фото, спасибо! пока Мисс Альфа-Центавра находилась в Израиле. Екаша забился в угол под лавку и оттуда ни ногой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Иисуса крестили в реке Иордан. В том ручье, я нашёл его в гугле, крестить никого нельзя. Да прям! Если нужно покрестим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Это прямо возле МЕРТВОГО МОРЯ. Вы были или а ЭЙН ГЕДИ или в ЭЙН БУККЕК! Так вот последний ,по отношени. к дороге-возле моря, а ручей течет с гор с другой стороны трассы! У меня фотки есть в теме ФУДЖИБ.! Туристов обычно в ЭйнГеди возят и на пляж "Минерал." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Да прям! Если нужно покрестим! Ты это как представляешь? Окунуться в 20 см воды? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ОТ ОН!ТЫЦ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты это как представляешь? Окунуться в 20 см воды? ну раз креститься не хочешь-отпоём) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти