Я Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Щас исправлю у себя в профиле! ТЕЛЬ АВИВ-АНТАРКТИДА! Или Н.Ю.-ПАУА ГВИНЕЯ! слушай, а число 999999, (9) - это миллион? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ! Я.ИЗ:МОСКВА. СТРАНА: ГЕРМАНИЯ! а чо немцы дошли всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 а чо немцы дошли всё таки? АГА! В виде ТТшнеГа! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 АГА! В виде ТТшнеГа! Я вроде в обратную сторону двигался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 НАД ИЗРАИЛЕМ. СРЕДИЗЕМНОЕ МОРЕ В ХАЙФЕ ГДЕ-ТО ПО ДОРОГЕ В ИЕРУСАЛИМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tarantul Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ты, слушай, верхняя фото-похоже пора в Бога поверить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ХРАМ РОЖДЕСТВА ХРИСТОВА В ВИФЛИЕМЕ СОХРАНИВШАЯСЯ ФРЕСКА С ПЕРВОГО ВЗЕЛЯДА КАЖЕТСЯ ЧТО ГЛАЗА У ИСУСА ЗАКРЫТЫ, НО ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ - ТО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ. ФОТО НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 На долго к нам ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 И где остановилась ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) На долго к нам ? Я УЖЕ ДОМА. ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ У ЗНАКОМОЙ. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 что то я берег не узнаю..это в каком районе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Я УЖЕ ДОМА.ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ У ЗНАКОМОЙ. Блин , ну не кошерно это .. состыковатся нужно было , водки попить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) Блин , ну не кошерно это .. состыковатся нужно было , водки попить НУ ТАК РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ, ТЕМУ ЗА НЕДЕЛЮ ВЫКЛАДЫВАЛА ДО ПОЕЗДКИ В ВИФЛИЕМЕ НАПОЛЬНАЯ ФРЕСКА ТОЧНО НЕ ПОМНЮ, НО ПО МОЕМУ ТАМ ЖЕ, ТОЛЬКО У КАТОЛИКОВ ГРАНИЦА Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Еак писали же .. даже вопросы задовали .. И тут тема тиха умерла .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) С ПЕРВОГО ВЗЕЛЯДА КАЖЕТСЯ ЧТО ГЛАЗА У ИСУСА ЗАКРЫТЫ, НО ЕСЛИ ДОЛГО СМОТРЕТЬ - ТО ОНИ ОТКРЫВАЮТСЯ. ФОТО НЕ ОЧЕНЬ УДАЧНОЕ Ясно! Что курили? НУ ТАК РАНЬШЕ НАДО БЫЛО ПИСАТЬ, ТЕМУ ЗА НЕДЕЛЮ ВЫКЛАДЫВАЛА ДО ПОЕЗДКИ Быть в ХАЙФЕ и не увидеть ЕК!СЧИТАЙ что в И. не была! Изменено 17 февраля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ПРИГЛЯНУЛСЯ ДОМИК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 наверно Бат Галим.. правый пляж.. каменистое дно. справа и слева камни.. это волнорезы.. а левее ещё один пляж..да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Ясно! Что курили? Быть в ХАЙФЕ и не увидеть ЕК!СЧИТАЙ что в И. не была! ТАМ ТАКИХ КАК ЕК ПОЛ ИЗРАИЛЯ ХОДИТ ТОЛЬКО УСПЕВАЙ ОТМАХИВАТЬСЯ.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 наверно Бат Галим.. правый пляж.. каменистое дно. справа и слева камни.. это волнорезы.. а левее ещё один пляж..да? БЕЗ ПОНЯТИЯ. ГДЕ-ТО В РАЙОНЕ ЖД СТАНЦИИ ИЛИ В РАЙОНЕ АВТОСТАНЦИИ, БОЛЬШЕ Я ТАМ НИГДЕ К МОРЮ НЕ СПУСКАЛАСЬ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Отсутствие капслока украшает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 ОКРЕСНОСТИ ИЕРУСАЛИМА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) ХРАМ ГРОБА ГОСПОДНЯ ПУП ЗЕМЛИ СТЕНА ПЛАЧА ДОЛИНА АДА (ГИЕНЫ ОГНЕННОЙ) Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 Как вообще, понравилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 17 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 (изменено) НАЗАРЕТ. ХРАМ БЛАГОВЕЩЕНИЯ. Изменено 17 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 17 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2013 наверно Бат Галим.. правый пляж.. каменистое дно. справа и слева камни.. это волнорезы.. а левее ещё один пляж..да? БатГалим и есть. Ближе к военной базе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти