Я Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду кратка. 11 числа прилетаю в Израиль. дней на 5. собственно кто летал, кроме билетов туда и обратно, что мне еще надо? в плане виза, страховка, цена и где это лучше сделать? ЕКа - пиши адрес, может успею заехать в гости (шутка)
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ЧЕТ ТИШИНА. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОПРЯТАЛИСЬ ПРАВИЛЬНА.... НЕЖДАННЫЙ... НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ... ХУЖЕ ТАТАРИНА)) СОБСТВЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ КОГО-ЛИБО НАСИЛОВАТЬ И СТЕСНЯТЬ... ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО. ГДЕ Т+Т? НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Я
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 С европы , даже виза не нужна .
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ЧЕТ ТИШИНА. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОПРЯТАЛИСЬ ПРАВИЛЬНА.... НЕЖДАННЫЙ... НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ... ХУЖЕ ТАТАРИНА)) СОБСТВЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ КОГО-ЛИБО НАСИЛОВАТЬ И СТЕСНЯТЬ... ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО. ГДЕ Т+Т? НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ. По этому и попрятались, потому что насиловать не собираешься.. А Т+Т у меня в гостях. Взял его в плен. Если хочешь можешь связаться через скайп, motorin33
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 По этому и попрятались, потому что насиловать не собираешься.. А Т+Т у меня в гостях. Взял его в плен. Если хочешь можешь связаться через скайп, motorin33 ОК.
Радуга Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ЧЕТ ТИШИНА. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОПРЯТАЛИСЬ Не летала я в Израиль, не знаю, что для этого нужно.
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Как виза? Опять виза?? Отменили же...
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Как виза? Опять виза?? Отменили же... да я уже у т+т все распросила. тему можно сносить ))
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну почему же сносить то? Тут ты потом и расскажешь о всех своих там безобразиях
Я Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну почему же сносить то? Тут ты потом и расскажешь о всех своих там безобразиях зачем? чтоб потом всякие ущербные считали, что я их тут веселю? или самоутвеждаюсь тут?
tplust Опубликовано 6 февраля, 2013 Опубликовано 6 февраля, 2013 зачем?чтоб потом всякие ущербные считали, что я их тут веселю? или самоутвеждаюсь тут? Глупости какие. Всегда же интересно посмотреть на вещи, пусть и знакомые немного, но другими глазами.
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 11го числа улетаю из ИЗРАИЛЯ в ГЕРМАНИЮ! В г. МОСКВА! Дней на 5ять! ПРОЩАЙ ЕК!!!
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 11го числа улетаю из ИЗРАИЛЯ в ГЕРМАНИЮ! В г. МОСКВА! Дней на 5ять! ПРОЩАЙ ЕК!!! Так в Москву или в Германию? Разница невелика, всего то 2 тыщи км, но всё таки?
Я Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Так в Москву или в Германию? Разница невелика, всего то 2 тыщи км, но всё таки? 2 тыс км для бешеной собаки - не круг
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 жду фотки. Сисег побольше
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 жду фотки. Сисег побольше Зачем тебе сиськи Барбароссы? Совсем вы там одичали, в Америке
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Зачем тебе сиськи Барбароссы? Совсем вы там одичали, в Америке Я отчаился получить от барбароссы посты, которые я смогу читать. Ну так хоть что-то получу
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Я отчаился получить от барбароссы посты, которые я смогу читать. Ну так хоть что-то получу Нех ! Иди ему лучше фон поставь
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, запости сюда картинку для фона.
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я отчаился получить от барбароссы посты, которые я смогу читать. Ну так хоть что-то получу От БАРБАРОССЫ можно получить только...ну ты понял? Так в Москву или в Германию? Разница невелика, всего то 2 тыщи км, но всё таки? Блять...Какой умный попался!!!! ПОЧИТАЙ у нее в профиле! Я.ИЗ:МОСКВА. СТРАНА: ГЕРМАНИЯ! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем барбаросса
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 2 тыс км для бешеной собаки - не круг ДА! МОСКВА под ГЕРМАНСКИМ ФЛАГОМ! Для любой собаки НЕ КРУГ!
Я Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 ДА! МОСКВА под ГЕРМАНСКИМ ФЛАГОМ! Для любой собаки НЕ КРУГ! Москва - столица Германии Moscow - the capital of Germany. Moskau - die Hauptstadt von Deutschland. מוסקבה - בירתה של גרמניה.
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Москва - столица Германии Moscow - the capital of Germany. Moskau - die Hauptstadt von Deutschland. מוסקבה - בירתה של גרמניה.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 8 февраля, 2013 чувство юмора такая индивидуальная штука
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 чувство юмора такая индивидуальная штука Щас исправлю у себя в профиле! ТЕЛЬ АВИВ-АНТАРКТИДА! Или Н.Ю.-ПАУА ГВИНЕЯ!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти