Я Опубликовано 2 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2013 Буду кратка. 11 числа прилетаю в Израиль. дней на 5. собственно кто летал, кроме билетов туда и обратно, что мне еще надо? в плане виза, страховка, цена и где это лучше сделать? ЕКа - пиши адрес, может успею заехать в гости (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 (изменено) ЧЕТ ТИШИНА. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОПРЯТАЛИСЬ ПРАВИЛЬНА.... НЕЖДАННЫЙ... НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ... ХУЖЕ ТАТАРИНА)) СОБСТВЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ КОГО-ЛИБО НАСИЛОВАТЬ И СТЕСНЯТЬ... ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО. ГДЕ Т+Т? НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ. Изменено 3 февраля, 2013 пользователем Я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 С европы , даже виза не нужна . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЧЕТ ТИШИНА. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОПРЯТАЛИСЬ ПРАВИЛЬНА.... НЕЖДАННЫЙ... НЕЗВАННЫЙ ГОСТЬ... ХУЖЕ ТАТАРИНА)) СОБСТВЕННО НЕ СОБИРАЮСЬ КОГО-ЛИБО НАСИЛОВАТЬ И СТЕСНЯТЬ... ВРЕМЕНИ БУДЕТ МАЛО. ГДЕ Т+Т? НЕ МОГУ ДОЗВОНИТЬСЯ. По этому и попрятались, потому что насиловать не собираешься.. А Т+Т у меня в гостях. Взял его в плен. Если хочешь можешь связаться через скайп, motorin33 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 По этому и попрятались, потому что насиловать не собираешься.. А Т+Т у меня в гостях. Взял его в плен. Если хочешь можешь связаться через скайп, motorin33 ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Радуга Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 ЧЕТ ТИШИНА. ИЗРАИЛЬТЯНЕ ПОПРЯТАЛИСЬ Не летала я в Израиль, не знаю, что для этого нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 3 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как виза? Опять виза?? Отменили же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Как виза? Опять виза?? Отменили же... да я уже у т+т все распросила. тему можно сносить )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2013 Ну почему же сносить то? Тут ты потом и расскажешь о всех своих там безобразиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 6 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 Ну почему же сносить то? Тут ты потом и расскажешь о всех своих там безобразиях зачем? чтоб потом всякие ущербные считали, что я их тут веселю? или самоутвеждаюсь тут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 зачем?чтоб потом всякие ущербные считали, что я их тут веселю? или самоутвеждаюсь тут? Глупости какие. Всегда же интересно посмотреть на вещи, пусть и знакомые немного, но другими глазами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 11го числа улетаю из ИЗРАИЛЯ в ГЕРМАНИЮ! В г. МОСКВА! Дней на 5ять! ПРОЩАЙ ЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 11го числа улетаю из ИЗРАИЛЯ в ГЕРМАНИЮ! В г. МОСКВА! Дней на 5ять! ПРОЩАЙ ЕК!!! Так в Москву или в Германию? Разница невелика, всего то 2 тыщи км, но всё таки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Так в Москву или в Германию? Разница невелика, всего то 2 тыщи км, но всё таки? 2 тыс км для бешеной собаки - не круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 жду фотки. Сисег побольше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 жду фотки. Сисег побольше Зачем тебе сиськи Барбароссы? Совсем вы там одичали, в Америке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Зачем тебе сиськи Барбароссы? Совсем вы там одичали, в Америке Я отчаился получить от барбароссы посты, которые я смогу читать. Ну так хоть что-то получу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 7 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Я отчаился получить от барбароссы посты, которые я смогу читать. Ну так хоть что-то получу Нех ! Иди ему лучше фон поставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 7 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2013 Блин, запости сюда картинку для фона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 (изменено) Я отчаился получить от барбароссы посты, которые я смогу читать. Ну так хоть что-то получу От БАРБАРОССЫ можно получить только...ну ты понял? Так в Москву или в Германию? Разница невелика, всего то 2 тыщи км, но всё таки? Блять...Какой умный попался!!!! ПОЧИТАЙ у нее в профиле! Я.ИЗ:МОСКВА. СТРАНА: ГЕРМАНИЯ! Изменено 8 февраля, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 2 тыс км для бешеной собаки - не круг ДА! МОСКВА под ГЕРМАНСКИМ ФЛАГОМ! Для любой собаки НЕ КРУГ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Я Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 ДА! МОСКВА под ГЕРМАНСКИМ ФЛАГОМ! Для любой собаки НЕ КРУГ! Москва - столица Германии Moscow - the capital of Germany. Moskau - die Hauptstadt von Deutschland. מוסקבה - בירתה של גרמניה. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Москва - столица Германии Moscow - the capital of Germany. Moskau - die Hauptstadt von Deutschland. מוסקבה - בירתה של גרמניה. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 8 февраля, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чувство юмора такая индивидуальная штука Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 чувство юмора такая индивидуальная штука Щас исправлю у себя в профиле! ТЕЛЬ АВИВ-АНТАРКТИДА! Или Н.Ю.-ПАУА ГВИНЕЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти