Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Алексейко, ты как стенка :030: Речь не о работах, а о том, что людей нельзя ставить в такое положение.

Я, согласен, нельзя. Об этом я писал выше. Но я еще и про выбор. В литейке на тракторном тоже нельзя работать, так уж лучше секс с боссом, чем 8 часов в угаре :037:

• Ответов 63
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Алексейко, ты как стенка :037: Речь не о работах, а о том, что людей нельзя ставить в такое положение.

На мой взгляд, можно, но только если люди сами готовы в такое положение заведомо становиться. Если "секретарша" не умеет ни обеспечить офис канцелярскими принадлежностями, ни стенографировать, ни быстро печатать, а уповает исключительно на свой сексуальный опыт и сексуальную же раскрепощенность, а нанимателю именно это и нужно, то особых проблем я не вижу. Но вижу огромную проблему в том, что вакансия "секретарша" фактически дискредитирована (хотя секретарь может быть очень важным, нужным, квалифицированным и уважаемым человеком - независимо от пола).

Выход - в легализации проституции.

Опубликовано

недавно статью читал, про то, что на HR сайтах появились вакансии, с припиской с интимом, при чём даже на позиции бухгалтеров...

найду - кину

Опубликовано
недавно статью читал, про то, что на HR сайтах появились вакансии, с припиской с интимом, при чём даже на позиции бухгалтеров...

найду - кину

Выебать бухгалтера было моей мечтой со времен работы в академическом институте... Но это абсолютно асексуальное желание... В его реализации, допустим, могла бы присутствовать какая-нибудь швабра.

• Бронеходы
Опубликовано

Почему? Просто мнения разделились. Кто то считает, что подобное отношение в принципе не допустимо, а кто то считает, что ничего плохого нет, раз у человека есть выбор спать или не спать.

Опубликовано
Выебать бухгалтера было моей мечтой со времен работы в академическом институте... Но это абсолютно асексуальное желание... В его реализации, допустим, могла бы присутствовать какая-нибудь швабра.

Пааапрааашууу :037::030:

Опубликовано
Почему? Просто мнения разделились. Кто то считает, что подобное отношение в принципе не допустимо, а кто то считает, что ничего плохого нет, раз у человека есть выбор спать или не спать.

а почему бы и нет? в условиях современных реалий, да чё там обобщать, про свою контору напишу - у нас бабы работают с 11 до 00 - не траханы по полгода, чё им бедным остаёца делать та?

Опубликовано

Скажу с точки зрения человека, который сам является тем самым "негодяем" который по должности должОн ебать секретуток.

У меня сменилось (за мою практику) более 20 секретарей. Все девушки. Все красивые (в моем вкусе).Все были незамужние. Из них интим был с двумя(с обеими до сих пор теплые отношения). Предложений (пряимых намеков) заняться сексом (исходящих от них разумеется) было наверно 12-13. Никого из них я не увольнял по причине "отказа", более того почти все они уволились, в связи с замужеством или переходом на работу в другие структуры с повышением.

Говорю прямо - девушки как правило САМИ хотят секса с начальством. Особенно если начальник не стар и не страшен. Кто ради преференций, кто по симпатии.

Ну а тот деятель, что показывал на спальню с точки зрения "собеседования" ... долбоеб просто. Кто СВОЕМУ порученцу, человеку знающему информации не намного меньше самого босса, будет такое предлагать, настраивая изначально против себя?

• Бронеходы
Опубликовано

Кабанчик, позволь мне сделать предположение.

Говорю прямо - девушки как правило САМИ хотят секса с начальством. Особенно если начальник не стар и не страшен. Кто ради преференций, кто по симпатии.

ну разве что в России девушки другие .... ибо скорее всего ты изначально на работу брал определенный типаж, на все, как говорится, готовый.

Опубликовано
Кабанчик, позволь мне сделать предположение.

ну разве что в России девушки другие .... ибо скорее всего ты изначально на работу брал определенный типаж, на все, как говорится, готовый.

Авотхуй.! То бишь не так. Подбором кандидатур занимался отдел кадров. И конечно в первую голову смотрели на профильность образования, опыт работы и.т.д. Только потом собеседование с нач.ОК (женщиной) и только потом со мной.

Причем (ты не поверишь) я не принимал на работу девочек, припершихся в мини-декольте-стринговой форме одежды. Ибо сразу ясно зачем она пришла. А мне в первую голову нужны были ее мозги и трудолюбие, а не....женское обаяние.

Для секса можно просто приехать домой. :037:

Девушки в России очень красивые. Во всяком случае в сравнении с Европой. Особенно с Финляндией или Англией.

Опубликовано

Кстати подумалось....я ведь действительно поддерживаю отношения с двумя девушками работавшими раньше у меня. В том числе и тесные.

Что их заставляет заниматься со мной любовью, учитывая, что от меня они теперь совершенно не зависимы?

Опубликовано
Кстати подумалось....я ведь действительно поддерживаю отношения с двумя девушками работавшими раньше у меня. В том числе и тесные.

Что их заставляет заниматься со мной любовью, учитывая, что от меня они теперь совершенно не зависимы?

Только твоё мужское обаяние :037:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...