Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если мама адекватнее дочки, то после таких объяснений, кирпичей навалила за дочку наверняка. (меня блять фура раздавила в машине, чё ты не понимаешь). Ахуеть. Это действительно пиздец :045:

Опубликовано
Мама привыкла, каждый день слышит - аааааа, мама, это ****ец, я ноготь сломала.МАМА, МЕНЯ УБИЛ НОГОТЬ! да, ноготь, мама. мама, да ты меня слышишь, я ноготь сломала. сломала ноготь, (что за наезд?). это ****ец. вызывай там своего хирурга-муюрга и приезжай.

Интересно, а когда ее трахают, она также? Мамааа!!! Меня мужик в постели раздавил!!! МУЖИК БОЛЬШОООЙ!!! Мама меня балдем убивают! балдеееем в живого человека! Мама, он меня ебёт, мама ты не понимаешь (что за наезд?)? Мама, бысто вызывай полицию! Приезжай скорей с гинекологом-красилогом, блять!"

детском саду, когда упала она в группе на коленку, она кричала - Зовите маму, скорее (что за наезд?), мне ногу оторвало, все ****ес, огромным полом мне раздавило ногу. Приезжай скорей! С директором-балдектором. Что не ясно - Ногу оторвало мне, аааааааааааа!!! Полом! Начисто.

Представляю, как она будет вопить если её комар укусит: - Мама, (что за наезд?), меня динозавр съел, срочно вызывай МЧС, корую и доктора-красиктора, скорее (что за наезд?), он меня жуёт всю!

МАМА, ВЫЗЫВАЙ ОТДЕЛ 'К', У МЕНЯ КОМПЬЮТЕР ВЗОРВАЛСЯ! ХАКЕР ВЗОРВАЛ, ХАКЕР! БЫСТРА ВЫЗЫВАЙ ОТДЕЛ 'К', БЛЯТЬ! ПО АЙПИ ВЫЧИСЛИЛ, СУКА, ЧТО ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ?!

Вызывай инструктора-хуюктора, инспектора-балдектора, ГАИшника-мозгишника, ГИБДД-ХУЙБДД, а так же бетмена-балдетмена, терминатора-***тора и проч.

все сюда сроооочно меня фура раздавила...ааааааа. водитель-мозгитель, фура-хуюра, мама-***ма,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...