Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 смыйлы были для нюха с чего ты взяла что я должен угадать ? меня никогда на пипетке не интересовал спам котловксих алкашей . ты меня видела в вашых разделах хоть раз ? я там ничем кроме политики и ЧГК не занимался . поэтому когда на броне начинают упоминать какието ники всяких идиотов - я не могу вспомнить 95 % о ком вы трете , я таких ников даже никогда не видел . но у вас утверждаецца что это какието ахуенно извесные и популярные . ну для спамеров да - популярные Ты давай-ка бухай лучше, а то ты злой и неадекватный совсем. Это Che_Gevara. Обосрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 помню такие котловские ники - докторюга , товарищ геварадействительно извесные ищвесные своим долбоебизмом и засиранием сайта мусором . но для вас они нормальные люди . кстати , что с ними стало ? чисто ради любопытсва спрашываю ко из них в наркодиспансере , а кто в дурдоме ? Я тебя наверное расстрою, если скажу, что они нормальные люди для всего сайта, кроме тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 какое отношение Che_Gevara имеет к тому котловскому далбайобу с нико товарищ гевара ? для какого ВСЕГО сайта они нормальные люди ? для котловки - нормальные для всех нормальных - далбайобы и алкашы пипетка - это не котловка . ты ошыблась но я спрашывал не это , а что с ними стало . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тебя наверное расстрою, если скажу, что они нормальные люди для всего сайта, кроме тебя? [/quote Салют, боюсь тебя разочаровать.. никогда не считал докторюгу и гевару нормальными персонажами. впрочем как и говноеда. кстати скинь контакто рукоблуденко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще раз уточню, ПЕРСОНАЖАМИ... какие они люди, я не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чото звездочка сразу попала в ступор . а я и не сомневался что мое мнение поддержат . вот даже филипок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 чото звездочка сразу попала в ступор . а я и не сомневался что мое мнение поддержат . вот даже филипок ЕК читает мои посты, УРА УРА УРА!!! Я больше не в игноре... Да здраствует ЕК, да пропадите Докторюга, с Товарищем Геварой. Серёжа, как дела??? Давно не виделись... я так скучал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Che Gevara и Товарищ Guevаrа -разные люди. Тот пост писал именно Че. Который Дима. Который из Астрахани. На каком ещё языке написать? http://pizdec.org/viewtopic.php?t=172916 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то ЕК сразу впал в ступор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Это, к несчастью, видимо тоже плагиат. Беглый поиск позволяет сделать именно такой вывод. Так что автора угадать затруднительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Che Gevara и Товарищ Guevаrа -разные люди. Тот пост писал именно Че. Который Дима. Который из Астрахани. На каком ещё языке написать?http://pizdec.org/viewtopic.php?t=172916 бред какойто человек не в состоянии понять о чом его спращывают причом тут какието посты на пиздеце ? я спрашывал о конкретных людях из котловки - докторюга и товарищ гевара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то ЕК сразу впал в ступор. я был в полиции . тема в ебанатии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти