Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 смыйлы были для нюха с чего ты взяла что я должен угадать ? меня никогда на пипетке не интересовал спам котловксих алкашей . ты меня видела в вашых разделах хоть раз ? я там ничем кроме политики и ЧГК не занимался . поэтому когда на броне начинают упоминать какието ники всяких идиотов - я не могу вспомнить 95 % о ком вы трете , я таких ников даже никогда не видел . но у вас утверждаецца что это какието ахуенно извесные и популярные . ну для спамеров да - популярные Ты давай-ка бухай лучше, а то ты злой и неадекватный совсем. Это Che_Gevara. Обосрался?
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 помню такие котловские ники - докторюга , товарищ геварадействительно извесные ищвесные своим долбоебизмом и засиранием сайта мусором . но для вас они нормальные люди . кстати , что с ними стало ? чисто ради любопытсва спрашываю ко из них в наркодиспансере , а кто в дурдоме ? Я тебя наверное расстрою, если скажу, что они нормальные люди для всего сайта, кроме тебя?
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 какое отношение Che_Gevara имеет к тому котловскому далбайобу с нико товарищ гевара ? для какого ВСЕГО сайта они нормальные люди ? для котловки - нормальные для всех нормальных - далбайобы и алкашы пипетка - это не котловка . ты ошыблась но я спрашывал не это , а что с ними стало .
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Я тебя наверное расстрою, если скажу, что они нормальные люди для всего сайта, кроме тебя? [/quote Салют, боюсь тебя разочаровать.. никогда не считал докторюгу и гевару нормальными персонажами. впрочем как и говноеда. кстати скинь контакто рукоблуденко
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Еще раз уточню, ПЕРСОНАЖАМИ... какие они люди, я не знаю
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 чото звездочка сразу попала в ступор . а я и не сомневался что мое мнение поддержат . вот даже филипок
Philipp Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 чото звездочка сразу попала в ступор . а я и не сомневался что мое мнение поддержат . вот даже филипок ЕК читает мои посты, УРА УРА УРА!!! Я больше не в игноре... Да здраствует ЕК, да пропадите Докторюга, с Товарищем Геварой. Серёжа, как дела??? Давно не виделись... я так скучал
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Che Gevara и Товарищ Guevаrа -разные люди. Тот пост писал именно Че. Который Дима. Который из Астрахани. На каком ещё языке написать? http://pizdec.org/viewtopic.php?t=172916
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то ЕК сразу впал в ступор.
Олег Михайлович Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Это, к несчастью, видимо тоже плагиат. Беглый поиск позволяет сделать именно такой вывод. Так что автора угадать затруднительно.
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Che Gevara и Товарищ Guevаrа -разные люди. Тот пост писал именно Че. Который Дима. Который из Астрахани. На каком ещё языке написать?http://pizdec.org/viewtopic.php?t=172916 бред какойто человек не в состоянии понять о чом его спращывают причом тут какието посты на пиздеце ? я спрашывал о конкретных людях из котловки - докторюга и товарищ гевара
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Что-то ЕК сразу впал в ступор. я был в полиции . тема в ебанатии
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти