Philipp Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 До среды их там держи, в среду буду
Cleo_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Чоткие посоны и чика, у меня на раёне. Руча...какая ты хорошенькая.... спасибо что за меня постаралась.....Жорик добряк все классные, весёлые..молодцы что встретились Руча будь моей снохой
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 : Руча будь моей снохой да за всегда пожалуйста)))))))))))))) а сноха это кто?
Cleo_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 да за всегда пожалуйста)))))))))))))) а сноха это кто? жена Брата..да пофиг..хоть сестрой))))
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 жена Брата..да пофиг..хоть сестрой)))) согласна,я же знаю,ты плохого не предложиш)))
Cleo_ Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 согласна,я же знаю,ты плохого не предложиш))) тусит вместе будем
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 тусит вместе будем мдя,и вся домашняя работа в доме будет останавливаться
TenaciousD Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 у меня чето фотки все какие то смазанные получились,и выставить нечего трансцендентальный фокус малость залили коньячком-с, от того и смазанные карциньки получилися... А вообще - это исскуство, и то что ты за смазанное приняла - это аура с добавкой коньяка.
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 А вообще - это исскуство, и то что ты за смазанное приняла - это аура с добавкой коньяка. ага,то то у меня на одной фотке вообще 4 глаза получилось,нааурилась под завязку типа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти