ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Слов нет, какие же вы козлы( а че это сразу козлы?))))))))))))
Звездец Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а че это сразу козлы?)))))))))))) И козы!!!!!!!!!!!!!!!!!
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) В конце концов ТТшник уронил РУЧКУ, а КОЛХОЗНИК подрался с ПАНИКОВСКИМ! Короче их загребли менты и сейчас примеряют к заговору против ЛЕЙЗИДОГА! откуда менты знают Л.? ЕК слил!Написал ния ,а моя ЖАБА! Изменено 2 февраля, 2013 пользователем барбаросса
<ЯR> Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Гады гадостные! Такие довольные/добрые/веселые лица могут быть только у глубоко порочных людей с нечистыми выключателями!
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2013 Опухшие от постоянного употребления коры рожи.
Радуга Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Эхх.... Гниды.. как же я сейчас вам завидую... Ручке.))
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Опухшие от постоянного употребления коры рожи. От ягод, и коньяка с Попадаловым.
exup Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 От ягод, и коньяка с Попадаловым. мне тебя сдали с потрохами что ты самогон сам делаешь ..... дальше писать?
Альба Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 (изменено) Уууууух, какие негодники! ЗЫ: и негодница Изменено 2 февраля, 2013 пользователем Альба
Аурита Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чоткие посоны и чика, у меня на раёне. Борис Дмитрич, удрочитесь !!! Старый Конь- борозды не портит, хоть и глубоко не пашет, ляжет в борозду и спит !!! Вы все- просто молодцы!!! Но Ру4ка на ручках эт ващее нЕчто))))
Alexeiko Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ф песду, лучше б я сюда не заходил.
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ничо, Паниковский - ещё крепкий старик Розенбом... Думаецца, у всех девушек ещё есть шанс занять место Ручки, а у всех юношей - составить ему достойную конкуренцию. З.Ы. Вообще, конечно, паразиты... Могли бы хоть позвонить, что ли, кому-то...
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ничо, Паниковский - ещё крепкий старик Розенбом... Думаецца, у всех девушек ещё есть шанс занять место Ручки, а у всех юношей - составить ему достойную конкуренцию. З.Ы. Вообще, конечно, паразиты... Могли бы хоть позвонить, что ли, кому-то... некогда было звонить))))))))))))))))
vika Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие вы все хорошие!!!))))))))) С удовольствием уже по пятому разу фоточки смотрю..
<ЯR> Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие вы все хорошие!!!)))))))))С удовольствием уже по пятому разу фоточки смотрю.. +1
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Какие вы все хорошие!!!)))))))))С удовольствием уже по пятому разу фоточки смотрю.. у меня чето фотки все какие то смазанные получились,и выставить нечего
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 некогда было звонить)))))))))))))))) Ну не верю...
tarantul Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я бы со своим пузом за рахита прочапал!! Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Егуди Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 ну это кто как видит)))))))) Совершенно верно! У меня другие ассоциации, потому что если бы я там был четвёртым, то это выглядело бы приблизительно так:
ру4ка Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а если бы я осталась на ночь ,то выглядело бы так))))))))))))))))
Nux Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Руча! Привет от меня Жоре))) Я именно так его себе и представлял, хотя ранее ни разу не видел
Nux Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 а если бы я осталась на ночь ,то выглядело бы так)))))))))))))))) Я вижу по-другому Люда и Бронеходцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти