Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Щас позвоню в ГАННОВЕР. Там, ночью, наа входе в какуюто великую БУЛОЧНУЮ, спиздили ПОЗОЛОЧЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! И будет АЙ ЦВАЙ ПОЛИЦАЙ,ДРАЙ ФИР БРИГАДИР....Немцы парни жесткие! Они сначала ВХОДЯЯТ, а потом СТУЧАТЬСЯ! Сначала БЕРУТ, а потом спрашивают :ДАЕТ ИЛИ НЕ ДАЕТ? ты на этих двух думаешь ? Эти могут ! Ты позвони , а то они ещё и завтра туда заявятся !
барбаросса Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 как причём ! По ходу ТТшник уже отжал чёпик , а ты отожмёшь у тетешника . А Колхозан видать надеялся отжать у него на обратном пути , а тут облом Короче ПОШЕЛ ЧЕПИК по РУКАМ!....Но ГЛАВНЫЙ у них ПАНИКОВСКИЙ! РУЧКА связист! В пятницу СХОДНЯК:будут ЛЕЙЗИДОГУ ПРЕДЬЯВУ сочинять! ВОРЬЁ короче...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Короче ПОШЕЛ ЧЕПИК по РУКАМ!....Но ГЛАВНЫЙ у них ПАНИКОВСКИЙ! РУЧКА связист! В пятницу СХОДНЯК:будут ЛЕЙЗИДОГУ ПРЕДЬЯВУ сочинять! ВОРЬЁ короче... Предьяву лезидогу , это за положняк сделать нужно !
ру4ка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мне главное не перепить,а то возомню себя опять спортсменом,и буду кричать что чопик это эстафетная палочка и всех учить как ее передавать надо))
барбаросса Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мне главное не перепить,а то возомню себя опять спортсменом,и буду кричать что чопик это эстафетная палочка и всех учить как ее передавать надо)) ГЛАВНОЕ чепик с другими палочками не перепутать!
ру4ка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ГЛАВНОЕ чепик с другими палочками не перепутать! эгеж,а то поотрываю с корнем и увезу как трофеи на память)
Колхозник Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 ГЛАВНОЕ чепик с другими палочками не перепутать! У Олега палочки больше нет, говорит что пограничники в Гановере оторвали. П.С.- Филипок, хуле ты мозга паришь, я же сказал что 6-го дома.
Philipp Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 У Олега палочки больше нет, говорит что пограничники в Гановере оторвали. П.С.- Филипок, хуле ты мозга паришь, я же сказал что 6-го дома. номер кинь в личку, как заселюсь пятого, я маякну...
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ручка с Паниковским на подъезде. Пошёл разжигать мангал. П.С.- Да, я мудак.
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Ручка с Паниковским на подъезде. Пошёл разжигать мангал. П.С.- Да, я мудак. Вотведьсуки! П.С.- мысленно с вами! П.П.С.- зажмёте фоты вас всех проклянут!
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 П.П.С.- зажмёте фоты вас всех проклянут! И лица пооблагадают! Шоб уговорили нам Жорика вернуться на сайт!
askynia1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 можно еще и маленький видос сделать, ну там песню спеть или гимн совеццкого союза ))) короче, опай на стуле, мысленно с вами!
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Фоток естественно не получите !!! Не покажете?! Да вас жаба задавит скорее, если не покажете, чем нас, если мы не посмотрим!
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне кажется или в теме подозрительная тишина?
барбаросса Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ФТОТО ГЕОРГИЯ В СТУДИЮ! С ЛЮДОЙ в обнимку! В момент раздела ЗОЛОТОГО ПЕЧЕНЬЯ! (мою долю обозначте)!
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лешик, спасибо за очередную позитивную фотку! Я тебя обожаю (блин, глядя на фоты, не могу не улыбнуться)))). И ваще...Я на вас всяко разно покушаццо собираюсь))))... ЗЫ: А Георгия таки фоток не хватает..
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! Ну ты сам озвучил, что я сказать хотел... П.С.- Да, я мудак. Более того! вы: Вобщем, что бы фотки были!!! И Паниковского вертайте взад. Скушна без него
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Извините, на фотки поглазею. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Колхозник
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Чоткие посоны и чика, у меня на раёне. Борис Дмитрич, удрочитесь !!! Старый Конь- борозды не портит, хоть и глубоко не пашет, ляжет в борозду и спит !!!
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Эхх.... Гниды.. как же я сейчас вам завидую...
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Эхх.... Гниды.. как же я сейчас вам завидую... Какие наши годы..
vika Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ручка с Паниковским на подъезде. Пошёл разжигать мангал. П.С.- Да, я мудак. Испытываю дикую, ни с чем не сравнимую, зависть..
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо Колхознику за теплый прием я на халяву пообнималась со всеми,мотивируя тем что я за себя и за Клеопатру обнимаюсь)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти