Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 барбаросса сказал: Щас позвоню в ГАННОВЕР. Там, ночью, наа входе в какуюто великую БУЛОЧНУЮ, спиздили ПОЗОЛОЧЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! И будет АЙ ЦВАЙ ПОЛИЦАЙ,ДРАЙ ФИР БРИГАДИР....Немцы парни жесткие! Они сначала ВХОДЯЯТ, а потом СТУЧАТЬСЯ! Сначала БЕРУТ, а потом спрашивают :ДАЕТ ИЛИ НЕ ДАЕТ? ты на этих двух думаешь ? Эти могут ! Ты позвони , а то они ещё и завтра туда заявятся !
барбаросса Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Дорогой Леонид Ильич сказал: как причём ! По ходу ТТшник уже отжал чёпик , а ты отожмёшь у тетешника . А Колхозан видать надеялся отжать у него на обратном пути , а тут облом Короче ПОШЕЛ ЧЕПИК по РУКАМ!....Но ГЛАВНЫЙ у них ПАНИКОВСКИЙ! РУЧКА связист! В пятницу СХОДНЯК:будут ЛЕЙЗИДОГУ ПРЕДЬЯВУ сочинять! ВОРЬЁ короче...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 барбаросса сказал: Короче ПОШЕЛ ЧЕПИК по РУКАМ!....Но ГЛАВНЫЙ у них ПАНИКОВСКИЙ! РУЧКА связист! В пятницу СХОДНЯК:будут ЛЕЙЗИДОГУ ПРЕДЬЯВУ сочинять! ВОРЬЁ короче... Предьяву лезидогу , это за положняк сделать нужно !
ру4ка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 мне главное не перепить,а то возомню себя опять спортсменом,и буду кричать что чопик это эстафетная палочка и всех учить как ее передавать надо))
барбаросса Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ру4ка сказал: мне главное не перепить,а то возомню себя опять спортсменом,и буду кричать что чопик это эстафетная палочка и всех учить как ее передавать надо)) ГЛАВНОЕ чепик с другими палочками не перепутать!
ру4ка Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 барбаросса сказал: ГЛАВНОЕ чепик с другими палочками не перепутать! эгеж,а то поотрываю с корнем и увезу как трофеи на память)
Колхозник Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 барбаросса сказал: ГЛАВНОЕ чепик с другими палочками не перепутать! У Олега палочки больше нет, говорит что пограничники в Гановере оторвали. П.С.- Филипок, хуле ты мозга паришь, я же сказал что 6-го дома.
Philipp Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Колхозник сказал: У Олега палочки больше нет, говорит что пограничники в Гановере оторвали. П.С.- Филипок, хуле ты мозга паришь, я же сказал что 6-го дома. номер кинь в личку, как заселюсь пятого, я маякну...
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Ручка с Паниковским на подъезде. Пошёл разжигать мангал. П.С.- Да, я мудак.
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Колхозник сказал: Ручка с Паниковским на подъезде. Пошёл разжигать мангал. П.С.- Да, я мудак. Вотведьсуки! П.С.- мысленно с вами! П.П.С.- зажмёте фоты вас всех проклянут!
Звездец Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 <ЯR> сказал: П.П.С.- зажмёте фоты вас всех проклянут! И лица пооблагадают! Шоб уговорили нам Жорика вернуться на сайт!
askynia1 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 можно еще и маленький видос сделать, ну там песню спеть или гимн совеццкого союза ))) короче, опай на стуле, мысленно с вами!
Радуга Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Колхозник сказал: Фоток естественно не получите !!! Не покажете?! Да вас жаба задавит скорее, если не покажете, чем нас, если мы не посмотрим!
<ЯR> Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Мне кажется или в теме подозрительная тишина?
барбаросса Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 ФТОТО ГЕОРГИЯ В СТУДИЮ! С ЛЮДОЙ в обнимку! В момент раздела ЗОЛОТОГО ПЕЧЕНЬЯ! (мою долю обозначте)!
Пуша Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Лешик, спасибо за очередную позитивную фотку! Я тебя обожаю (блин, глядя на фоты, не могу не улыбнуться)))). И ваще...Я на вас всяко разно покушаццо собираюсь))))... ЗЫ: А Георгия таки фоток не хватает..
SandmanEST Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Колхозник сказал: В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! Ну ты сам озвучил, что я сказать хотел... Колхозник сказал: П.С.- Да, я мудак. Более того! вы: Вобщем, что бы фотки были!!! И Паниковского вертайте взад. Скушна без него
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Извините, на фотки поглазею. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Колхозник
Колхозник Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Чоткие посоны и чика, у меня на раёне. Борис Дмитрич, удрочитесь !!! Старый Конь- борозды не портит, хоть и глубоко не пашет, ляжет в борозду и спит !!!
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Эхх.... Гниды.. как же я сейчас вам завидую...
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2013 Автор Опубликовано 2 февраля, 2013 Sandman сказал: Эхх.... Гниды.. как же я сейчас вам завидую... Какие наши годы..
vika Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Колхозник сказал: Ручка с Паниковским на подъезде. Пошёл разжигать мангал. П.С.- Да, я мудак. Испытываю дикую, ни с чем не сравнимую, зависть..
ру4ка Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Спасибо Колхознику за теплый прием я на халяву пообнималась со всеми,мотивируя тем что я за себя и за Клеопатру обнимаюсь)))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти