exup Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 от красавчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 от красавчики А то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Говорит шо нырнул, но просил в следующий раз налить в него воды. мАсквич хуле. П.с. Нам похуй, это от Олега. Если не ошибаюсь, то он совсем другое собиралсо сделать Ну, а теперь стесняеццо небось или холодно, Московская интеллигенция, шо уж ))) . Изменено 29 января, 2013 пользователем askynia1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Два дебила это сила. Два дебила за столом, это сила и дурдом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Два дебила это сила.Два дебила за столом, это сила и дурдом. Зависть, не есть Гуд !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чучундр@ Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Ну и для нормальных людей. За Вас !!! я тоже к вам хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В среду, 30 января, в Германии открылись выставки, рассказывающие о приходе Альфа Гитлера 80 лет назад. Канцлер ФРГ Ангела Меркель по этому поводу заявила: "Германия несет вечную ответственность за преступления национал-социализма, за жертвы Второй Мировой войны и, в первую очередь, за Холокост ". вау ! какой повод для срача ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Я смотрю прасковейский хорошо пошёл))) Красаучеги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! хотите чтобы вас обзывали резиновыми изделиями и отношение к вам стало натянутым? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 хотите чтобы вас обзывали резиновыми изделиями и отношение к вам стало натянутым? ))) Йа воль майн Фюрер !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! сносите тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! А вот это уже попахивает пиздюлями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! А по ебалу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аурита Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В пятницу приедут Ручка, и Паниковский будем жарить шашлык. Фоток естественно не получите !!! Вау!!!! От же молодцы!!!!!! ! Теперь я уж окончательно всей душой и желудком - с вами!!!! Печени не пожалею))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альба Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вот это уже попахивает пиздюлями Да уж-да уж! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 30 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нам всё равно чем оно попахивает, мы далеко !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Нам всё равно чем оно попахивает, мы далеко !!! Не так уж вы и далеко... Ты в июле огребёшь, Т+Т сразу по приезду.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Не так уж вы и далеко...Ты в июле огребёшь, Т+Т сразу по приезду.... А я когда огребу? Ты звонила по номеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А я когда огребу? Ты звонила по номеру? В конце мая огребёшь, если отпуск подпишут. По номеру пока не звонили, рано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 В конце мая огребёшь, если отпуск подпишут. По номеру пока не звонили, рано) Мне до мюнхена полчаса езды... это по московским меркам вообще шоколад. так что будешь ехать, напиши телефон, я позвоню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Мне до мюнхена полчаса езды... это по московским меркам вообще шоколад. так что будешь ехать, напиши телефон, я позвоню Пиздец Колхозану ! Понаедут , чёпик отожмут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А вот это уже попахивает пиздюлями Щас позвоню в ГАННОВЕР. Там, ночью, наа входе в какуюто великую БУЛОЧНУЮ, спиздили ПОЗОЛОЧЕНОЕ ПЕЧЕНЬЕ! И будет АЙ ЦВАЙ ПОЛИЦАЙ,ДРАЙ ФИР БРИГАДИР....Немцы парни жесткие! Они сначала ВХОДЯЯТ, а потом СТУЧАТЬСЯ! Сначала БЕРУТ, а потом спрашивают :ДАЕТ ИЛИ НЕ ДАЕТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philipp Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 Пиздец Колхозану ! Понаедут , чёпик отожмут А он то причем? Ему до мюнхена километров 700... Я вот на следущей неделе в его краях буду, да он чот шифруется ( что в принципе понятно, парень то на расхват) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Поделиться Опубликовано 30 января, 2013 А он то причем? Ему до мюнхена километров 700... Я вот на следущей неделе в его краях буду, да он чот шифруется ( что в принципе понятно, парень то на расхват) как причём ! По ходу ТТшник уже отжал чёпик , а ты отожмёшь у тетешника . А Колхозан видать надеялся отжать у него на обратном пути , а тут облом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти