Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Больше я вам Орган чё скажу !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir-FF Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Больше я вам хер чё скажу !!! Да вы, батенька, партизан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эка невидаль)))) Фотки давай быра!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Эка невидаль))))Фотки давай быра!!! Для захвата лиц нужна камера ...в 16 мегапикселей! У них есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Т+Т налаживает контакт со всеми СМами )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Т+Т налаживает контакт со всеми СМами )))) Без участия Ильича и его присутствия! ЗАБАНИТЬ всех участников этой вакханалии!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Больше я вам Орган чё скажу !!! ПОчему? Ну скажи нам! Ну пожалуста....блядь говори говорю!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездец Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Для захвата лиц нужна камера ...в 16 мегапикселей! У них есть? А чё так много? Там такие лица и одного пикселя шобы захватить хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
барбаросса Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) А чё так много? Там такие лица и одного пикселя шобы захватить хватит Ну я ТТшника снимал на 9Мп! А там, фактически ДВА...лица! Изменено 29 января, 2013 пользователем барбаросса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну я ТТшника снимал на 9Мп! А там, фактически ДВА...лица! еще и пространство искривляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paukkk® Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Больше я вам Орган чё скажу !!! Пала жопа под обоянием Олега? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Пала жопа под обоянием Олега? это хитрый удар теперь он вынужден будет хотябы чтото ответить в теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Два дебила это сила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Всем сАсать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Щас залью фото для Облевана и ко. Пусть Изменено 29 января, 2013 пользователем Колхозник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну и для нормальных людей. За Вас !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну хрен его знает чья будка шЫре ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 ну хрен его знает чья будка шЫре ))) Зато ноги целы !!! Априори по любому обнулён !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
askynia1 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Ну и для нормальных людей. За Вас !!! гы-ыы )) "радикал" открыл мне ток это фото "для нормальных людей" ))) -------------- Хорошие, довольные А мечта Т+Т осуществицца, ну про бассик или холодно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Говорит шо нырнул, но просил в следующий раз налить в него воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в отличии от прошлой фотки ТТ с ЧЕ , этой детей нельзя пугать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 в отличии от прошлой фотки ТТ с ЧЕ , этой детей нельзя пугать Зато моей можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Зато ноги целы !!! Априори по любому обнулён !!! будки, ноги - главное жопу беречь! не забудь сковороду на ночь привязать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apriori Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Говорит шо нырнул, но просил в следующий раз налить в него воды. от изверг!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 от изверг!!! мАсквич хуле. П.с. Нам похуй, это от Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти