vika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Нет, увы.. Но, думаю, там лучше, чем в том-же самом Брадфорде, где я прожила 6 лет. Ливерпуль большой город, чистый, полно музеев. Уверена, что там можно найти работу и неплохо устроиться
Sieras Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 ну, музеями не всех заманишь. Футболом если... 6,2 фунта в час. Это нормально? P.S. это не я эмигрирую... ))
vika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну, это, наверное, минималка.. Нормально для начала..
Sieras Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 посмотрим, что получится... ты немного обнадежила насчет Ливерпуля...
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Какие крокусы?.. А снег где? Название темы "Снежные хаосы"
vika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Скоро на эти крокусы снег выпадет)))))) Сиерас.. не надо ничего бояться. Поверь, в Англии надо умудриться сильно, чтобы пропасть..
Тиамат Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Скоро на эти крокусы снег выпадет))))))Сиерас.. не надо ничего бояться. Поверь, в Англии надо умудриться сильно, чтобы пропасть.. Чет рано.. февраль.. они уже вылезли))
Sieras Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сиерас.. не надо ничего бояться. Поверь, в Англии надо умудриться сильно, чтобы пропасть.. и даже если не знаешь английского?
vika Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Сейчас, конечно, английский надо знать, хотя бы базу, в каждом агенстве проводят тестирование, как я наслышана.. Но и с минимумом будут предлагать работу, но урывками т на плохих местах. Почему знаю, потому что у девочки с работы парень приехал в декабре, вот, сейчас в поисках работы. Английский- минимум. Тесты прошёл, но завалил один induction .. Иногда звонят, предлагают краткосрочную работёнку, но появилась надежда устроить его на более-менее постоянное место.. И, конечно, важно, чтобы тот человек ехал не на пустое место, а тобы кто-то на первых порах помог с агенствами, жильём..
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2013 и даже если не знаешь английского? Так выучи, это не самый сложный язык.
Sieras Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Сейчас, конечно, английский надо знать, хотя бы базу, в каждом агенстве проводят тестирование, как я наслышана.. Но и с минимумом будут предлагать работу, но урывками т на плохих местах.Почему знаю, потому что у девочки с работы парень приехал в декабре, вот, сейчас в поисках работы. Английский- минимум. Тесты прошёл, но завалил один induction .. Иногда звонят, предлагают краткосрочную работёнку, но появилась надежда устроить его на более-менее постоянное место.. И, конечно, важно, чтобы тот человек ехал не на пустое место, а тобы кто-то на первых порах помог с агенствами, жильём.. Человек едет на все готовое, знакомый устроил. И работа уже есть и место жительства, осталось только приехать... Работа на складе на погрущике. Ставка, как ты говоришь, минимальная, но сверхурочные оплачиваются вдвойне. На них и надежда. а жилье будет стОить 100-150 фунтов в месяц...
Sieras Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 Так выучи, это не самый сложный язык. без стимула страшно лениво...
Бронеходы Lazydog Опубликовано 18 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 18 февраля, 2013 Ну тут тебе ни кто не помощник. Стимуляция в таких делах это либо сам, либо никогда
Дедушка Леопольд Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 (изменено) Сейчас, конечно, английский надо знать, хотя бы базу, в каждом агенстве проводят тестирование, как я наслышана.. Но и с минимумом будут предлагать работу, но урывками т на плохих местах.Почему знаю, потому что у девочки с работы парень приехал в декабре, вот, сейчас в поисках работы. Английский- минимум. Тесты прошёл, но завалил один induction .. Иногда звонят, предлагают краткосрочную работёнку, но появилась надежда устроить его на более-менее постоянное место.. И, конечно, важно, чтобы тот человек ехал не на пустое место, а тобы кто-то на первых порах помог с агенствами, жильём.. в Англии сейчас примерно по тридцать с хвостиком тыЩь латышей и литовцев, около четырех тыЩь эстонцев а на втором месте по распространенности языка вроде теперь уже польский.... пуЩай знакомый Сиерас учит польский - это ведь вам проще простого.... Изменено 18 февраля, 2013 пользователем Дедушка Леопольд
vika Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, официально заявили, что польский оттеснил панджаби на третье место. пс Я говорю по-польски))
Sieras Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 в Англии сейчас примерно по тридцать с хвостиком тыЩь латышей и литовцев, около четырех тыЩь эстонцев а на втором месте по распространенности языка вроде теперь уже польский.... пуЩай знакомый Сиерас учит польский - это ведь вам проще простого.... он рубит по польски. а я понимаю, но не говорю...
vika Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Опубликовано 19 февраля, 2013 он рубит по польски. а я понимаю, но не говорю... Кстати, в большинстве агенств сидят поляки.. Но тесты-то, всё-равно, сдавать на английском
Дедушка Леопольд Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 Кстати, в большинстве агенств сидят поляки.. Но тесты-то, всё-равно, сдавать на английском ...сидящие на тестах поляки за знание польского подмазывают знание английского....главное знакомому Сиераса на тесте к полякам попасть...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти