Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 забаньте палочку коха в ебанатии я имею ввиду катю сколько суток можно терпеть засирание темы спамом ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Истериш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Истериш? ну да , к своим темам саша относицца очень трепетно . если сказал что без спама , так сразу нарушытели улетают в бан ну а ебанатовскую тему пусть твари засирают и гадят сколько влезет . не сашыно - не жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OdinTcuvak Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А быть снисходительным к даме не хочешь? Я тебя как-то не понимаю - лично я сам бабник и мне дамский интерес бывает приятен. А с мысли это не сбивает - токуешь и не сбиваешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Так забань ее сам, у тебя же есть права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сделаю посже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 А быть снисходительным к даме не хочешь? Я тебя как-то не понимаю - лично я сам бабник и мне дамский интерес бывает приятен. А с мысли это не сбивает - токуешь и не сбиваешься ахуенная логика блять - прийти на лекцию к академику и устроить там дискотеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tplust Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 прийти на лекцию к академику Бляяяяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Бляяяяяяя Бляяяяяяя. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Сделал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nux Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 прийти на лекцию к академику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 палочка коха улетела кхуям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Колхозник Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 палочка коха улетела кхуям Лейзи выключай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<ЯR> Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Лейзи выключай !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бронеходы Lazydog Опубликовано 21 января, 2013 Бронеходы Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Да ладно, когда там пол форума окажется, включая всех нас...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Может самому забанится ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kabanchik-sas Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Бляяяяяяя. :) бляяяяя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Истериш? И я истерю. Я уже задолбал модераторов, и мне неудобно делать из них постоянный караул в одной теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 палочка коха улетела кхуям Тогда, пожалуйста, убери её какашки здесь и здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Тогда, пожалуйста, убери её какашки здесь и здесь Удалил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сделаю посже. [/quote Убила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vika Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Сделаю посже. Убила бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ебанат кальция Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Убила бы ниасилил ты против моего модерства в моем же разделе ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Егуди Опубликовано 22 января, 2013 Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Удалил Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти