Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а где начальник второго транспортного цеха ? помоему ему уже пора вернуцца с шашлыков
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 действительно , тема в этом плане напоминает какойто сюр-реализм . но этому есть вполне логичное объяснение . ДЛИ , лейзи и барбаросса всю тему вели себя так , какбутто не хотели чтобы факт клонства стал общеизвесным . поэтому все юзеры, кто моглибы однозначно засвидетельствовать истину , не захотели этого делать . ну типа - раз начальство так хочет , то и не стОит в это вмешывацца . к тому же как оказалось , большынству даже ваще в голову не приходило просто взглянуть на фотки лоунстара . а то что люди видели в скайпе несоотвецтвие аватары с реальной рожей на видеокамере - этому просто никто не придал значения Пиздец, блять... Какое нахуй "начальство"? Не хотели, чтобы факт стал общеизвестным, потому что ДЛИ не просто так переименовался. Новый ник - новая виртуальная жизнь, которая всех устраивала. Мне гораздо более нравится юзер ДЛИ, чем юзер Лонестар. На это может быть множество причин - я тоже часто себя по-разному ощущаю, только вот клонов лень регить... Винс абсолютно точно знал, что ДЛИ - это Лонестар. Считая, что Винс не будет этот факт афишировать и на Броню не вернётся, я ему это четко сказал (в реале - за бутылочкой перцовки). За это я уже перед ДЛИ извинился.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 бла...бла...бла ... я же про время и пространство ничего не сказал чегож тебя так распидорасило ? все что я сказал - ИСТИНA повторять не стану .
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Винс абсолютно точно знал, что ДЛИ - это Лонестар. Теперь понятно, что имел в виду Винс, говоря, что ему об этом стало известно "внезапно". Считая, что Винс не будет этот факт афишировать и на Броню не вернётся, я ему это четко сказал (в реале - за бутылочкой перцовки). За это я уже перед ДЛИ извинился. А Винс перед тобой?
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Теперь понятно, что имел в виду Винс, говоря, что ему об этом стало известно "внезапно". А Винс перед тобой? Нет. Это было осенью. До начала новой войнушки.
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А Винс перед тобой? Винс не понял, почему я ему поставил минус в репу. Так вот именно за это. Я очень редко ставлю минусы. Ёбаная войнушка. З.Ы. Не считаю, что я сейчас что-то разбалтываю, потому что в этой теме вроде и от самого Ильича четко прозвучало, что он - Лонестар. Да и вообще, смешно хранить секрет Полишинеля.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Ёбаная войнушка. Как я понял, Винс что-то не поделил с ДЛИ в войнушке? И решил отомстить?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 гыыы я передумал не надо закрывать тему . ибо это просто кладезь для изучения соцыальной психологии ! йа хачу напесать дисертацию по теме
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как я понял, Винс что-то не поделил с ДЛИ в войнушке? И решил отомстить? Иначе я эту тему понять не могу.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 кстати ... йа получил в личку несколько поздравлений . за то что йа в неравной борьбе , несмотря на оскорбления и травлю , практически в одиночку одержал победу !
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 кстати ...йа получил в личку несколько поздравлений . за то что йа в неравной борьбе , несмотря на оскорбления и травлю , практически в одиночку одержал победу ! Над кем, если не секрет?
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2013 Над кем, если не секрет? Над таблеткой аспирина. У меня такое ошушение, что Чувак таки ебнул ЕК в голову из колайдера, и Ебанат впал в детство. Окончательно.
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Не могу считать тему исчерпанной, пока не получу ответ на мои вопросы: 1. Сбрил ли Вальдемар усы? 2. Если да, то зачем? 3. Если нет, то почему?
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 1. Сбрил ли Вальдемар усы? 2. Если да, то зачем? 3. Если нет, то почему? 1. Нет. 2. Чтобы никто не догадался. 3. Потому что их и не было.
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А что надо сказать то? Ну ДЛИ это не Лонстар, это ДЛИ. Я не понимаю в чем проблема забавно ......
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Над кем, если не секрет? не над кем , а В ЧОМ . в споре в споре с успешным менеджером , выжывшым из ума и ведущим себя со мной как паскуда , сыпящая беспричинными оскорблениями и унижениями . 10 дней он делал из всего сайта идиотов . утверждал что какието 50 фантомов якобы знают правду . какую правду - не сказал . паходу темы пишет сначала что да , ДЛИ=лоунстар дальше пишет что это разные люди . это что , троллинг такой , или паралич рассудка свихнувшегося менеджера ? а далее он пишет что я идиот потому что ничего не понял . так простите , как и что я должен понять из троллинга выжывшего из ума идиота ? как может простою юзер чтото понять если администратор делает два взыимоисключающих утверждения ? да еще и при этом 10 дней администрация обсирает всех , кто сомневаецца что это разные люди ? что при этом должен думать нормальный человек , кроме того что администрация занимаецца какойто хуетой непонятной ? далее ДЛИ заявляет , что ВСЕ с кем он общался - знают кто он такой . и тут же в теме выясняецца что на самом деле практески никто с кем он висел в скуйпе - не знает что он лоунстар , потому что просто никто не сравнивал его на фотках . например вика , ручка , аурита , асканья - понятия об этом не имели . а остальные общались с ДЛИ вероятно только на конференциях скайпа , где вебкамеры не работают . выходит , только один барбаросса и знал . ну разумеецца еще знал сам винс и ОМ . только они с ним в скайпе не общались . еще например два года назад , когда ко мне приежжяли в гости котловчане , так мы тут тоже обсуждали этот вопрос . почемуто все решыли что я знаю кто такой ДЛИ . но прикол в том , что все какраз думали не на лоунстара , а на 7:40 аля кабыздоха . я тогда сказал что понятия не имею кто это такой . то есть факт в том , что как раз никто и не знал что ДЛИ это лоунстар . может несколько человек и знали , но никто не признался . остальным просто тупо морочили голову в теме . а оскорбления и издевательства получил я . но в итоге добился истины . лейзидогу же за его очередное хамское беспричнное отношение ко мне выражаю презрение
Бронеходы Lazydog Опубликовано 3 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 3 февраля, 2013 Да ты в зеркало посмотри, долбаеб. Тебе давным давно все сказали, только идиотское желание кого то обосрать, до кого то доебаться, показать себя в идиотском свете, помешали тебе понять то, что тебе говорили. Но нет, тебя поддержал только мамоеб, ты тупо и быстро скатился в быдлячество и хамство, в котором скоренько попытался обвинить меня, что бы как то сохранить лицо. В езультате ты опять стал посмешищем форума, роль, с которой ты так хорошо сжился. Ты и сейчас ничего не понимаешь. ДЛИ это не Лонстар, это ДЛИ. Лонстар это не ДЛИ, это Лонстар. Тебе это так и не понятно? Сложно тебе в жизни, понимаю. Такой ниибаццо перец, и посмешище далее ДЛИ заявляет , что ВСЕ с кем он общался - знают кто он такой . и тут же в теме выясняецца что на самом деле практески никто с кем он висел в скуйпе - не знает что он лоунстар , потому что просто никто не сравнивал его на фотках . например вика , ручка , аурита , асканья - понятия об этом не имели . а остальные общались с ДЛИ вероятно только на конференциях скайпа , где вебкамеры не работают . Мудилкин, знало человек 20 с гаком, и для этого не надо было видеть его в Скайпе, он ни от кого не скрывал А теперь пшел вон, дурачек. Придешь, когда проспишься. И на будующее - я уступил некоторым и дал этой теме повисеть ибо народ хотел поржать над потугами пары клоунов. Больше не дам Хотите сраться, идите на пиздец, благо малдер вроде там опять зашевелился.
Рекомендуемые сообщения