Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне просто забавно наблюдать за поведением слабомыслящих идиота спрашывают : почему ты раньше говорил одно , а сечас противоположное ? значит ты лжец и жополиз ? ответ : а я мамоебством не занимаюсь быгыгы
Nux Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне просто забавно наблюдать за поведением слабомыслящих идиота спрашывают : почему ты раньше говорил одно , а сечас противоположное ? значит ты лжец и жополиз ? ответ : а я мамоебством не занимаюсь быгыгы Расскажи лучше про космос и коллайдер!!!
Колхозник Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 мне просто забавно наблюдать за поведением слабомыслящих идиота спрашывают : почему ты раньше говорил одно , а сечас противоположное ? значит ты лжец и жополиз ? ответ : а я мамоебством не занимаюсь быгыгы А до сильно думающего идиота не доходит, что возможно это уже давно было обсуждено в личке, и я абсолютно не понимаю, нахуя Винс тянет её сюда ??? Е.К.- сходи на всякий пожарный в пизду. Академик хуев.
Nux Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот одного понять пока не могу - что Винсу (Олегу Антонову ) плохого сделал Лонестар Почему он его так методично преследует Это как-то связано с лишением модераторства? или другие старые обидки?
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ДЛИ , лейзи и барбаросса всю тему вели себя так , какбутто не хотели чтобы факт клонства стал общеизвесным Поясняю. И свою позицию то же. Я считаю, что АДМИНам ,в своем истинном лице, на форумАХ делать ваще не х...уй. Потому, как ПРОБЛЕМАТИЧНО вести бесседу с человеком, который достаточно агрессивен да еще и усугублен КНОПКАМИ. Что бы не терять свое АДМИНФЕЙС самый лучший выход-КЛОН! А КЛОН должен быть под прикрытием Т,Е,неизвестен. Иначе нет смысла. А второе. В правилах сказано, что БРОНЕХОД имеет право нарушать правила. И делать исключения для юзеров.Будем обсуждать действия АДМИН? Так это нарушение! Если ОН не сделает исключение. Для тебя,ЕК, и так созданны такие ИСКЛЮЧЕНИЯ, что...Если бы я тебя не знал, то решил бы ,что ты...КЛОН АДМИНа!
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот одного понять пока не могу - что Винсу (Олегу Антонову ) плохого сделал Лонестар Почему он его так методично преследует Это как-то связано с лишением модераторства? или другие старые обидки? ЧТо глубоко похую ПРЕСЛЕДУЕМОМУ!
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 да просто классифицыровать .называеццо - обосрался колхозник ШОПИЗДЕЦ! Теперь доебались до КОЛХОЗНИКА! ПОСТ№15 темы(если читали) Я не пойму кому от этого холодно ли жарко ? Ну допустим ДЛИ, это Лонэстар, что дальше, что это меняет ? Очень хочется узнать ЧТО ЭТОМЕНЯЕТ?
Nux Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ЧТо глубоко похую ПРЕСЛЕДУЕМОМУ! Да! Кружится назойливая муха над ухом и жужжит Но и Винс не дурак! Не понимать разницы в весовых категориях на форуме не может Но, продолжает. Вероятно не факт смены ника важен, а причины к тому приведшие и возможность поворошить старое грязное белье. Но, зная заранее, что это ничего не изменит Мне в голову приходит только одно объяснение - старая обида и месть хотя я не знаю всей истории
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ШОПИЗДЕЦ! Теперь доебались до КОЛХОЗНИКА! ПОСТ№15 темы(если читали) Очень хочется узнать ЧТО ЭТОМЕНЯЕТ? если бы это совсем ничего не меняло , то нахуя надо было менять ник ??? значит для НЕГО разница всетаки БЫЛA а если она была для него , значит она есть и для других может лутше всетаки спросим у него - зачем это понадобилось ? тогда станет ясна причинно-слецтвенная связь если же отвечать на твой вопрос более прямо .... то лутше всего это сделать на примерах когда зэк откидываецца с зоны , то всех интересует только один вопрос - возьмецца ли он за старое
Альба Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чёт не пойму - на кой фиг в этой теме ЕК так усердно солирует...
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Чёт не пойму - на кой фиг в этой теме ЕК так усердно солирует... пишу там где хочу то , что хочу и тогда , когда есть что сказать вот и весь секрет
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 кстати, если кто вдруг не успел прочесть тему - продублирую ссылку на нее.Тема очень интересная, с закрученным сюжетом, прочтите - не пожалеете. Возможно данная тема вызовит всплеск антисимитизма, и многие мне скажут - а что ты от ебанного жида хотел ? LONESTAR - виноват только в том что повел себя так как и должен был повести - веть он ебанный жиденышь... ------------- Хочу сразу оправергнуть данную хуету... Пока есть такие евреи как Лайзидог, Палач666, ЕК , КИРДЫК, Егуди и многие другие - мне язык не поворачивается сказать что-то плохое про евреев... Поетому давайт небудет акцентировать внимание на то какой национальности LONESTAR.. Это самое интересное! Там ещё 74 страницы, но ни к виртуалу вообще, ни к Бронику в частности, эти страницы отношения не имеют. Прочтёте - пожалеете убитое время.
Vladimir-FF Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Прочел 3 стр. и спрашиваю - идентификация ДЛИ прошла успешно?
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Прочел 3 стр. и спрашиваю - идентификация ДЛИ прошла успешно? да ! но боюсь что после этого процесса ДЛИ умрет второй раз . и появицца на сайте муаммар каддафи
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 С лейзидогом спорить на эту тему - все равно что стены ебать.Прекрасно помню, как однажды лично поймал Лейзидога на клоноводстве: буквально видел, как он онлайн перелогинился с одного клона на другой (ассасин 2-й кажись), и оставил с нового логина сообщение, айпи которого совпадал с айпи лейзидога . Само собой, лейзи сказал, что это никакой не клон, а всего лишь его коллега по работе, поэтому айпи одинаковый Там было двое коллег - ассасин 1-й и ассасин 2-й. Они своих же соклановцев грабили, я на них Лэйзи жаловался, а Лэйзи почему-то был на их стороне. Я был зол.
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 если бы это совсем ничего не меняло , то нахуя надо было менять ник ???значит для НЕГО разница всетаки БЫЛA а если она была для него , значит она есть и для других может лутше всетаки спросим у него - зачем это понадобилось ? тогда станет ясна причинно-слецтвенная связь если же отвечать на твой вопрос более прямо .... то лутше всего это сделать на примерах когда зэк откидываецца с зоны , то всех интересует только один вопрос - возьмецца ли он за старое пишу там где хочуто , что хочу и тогда , когда есть что сказать ...и когда нечего сказать ТО ЖЕ! Т.Е. ДЕМОКРАТИЯ? Ты ее видишь толко для себя? Так у него она есть то же! Он пишет где хочет, когда хочет и под ником-каким хочет! Заметь ника ЛОНЕСТАР с момента прихода ДЛИ на БРОНЕ нет! ПРИЧИННО- СЛЕДСТВЕННАЯ СВЯзь-это связь ДЕЙСТВИЯ и наступления ПОСЛЕДСТВИЙ в результате действия. Т.е. ДЕЙСТВИЕ стало ПРИЧИНОЙ ПОСЛЕДСТВИЙ! Интересно. Если ЛОНЕСТАР и сменил ник,т.е. совершил ДЕЙСТВИЕ, какие последствия наступили в результате, кроме создания этой гребаной темы! да ! но боюсь что после этого процесса ДЛИ умрет второй раз . и появицца на сайте муаммар каддафи Так, что полтинник ,пока, ему не давай!
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Как идет процесс самообразования? Альфа Центавра все еше созвездие или уже звезда? А это зачем?
Vladimir-FF Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 да ! но боюсь что после этого процесса ДЛИ умрет второй раз . и появицца на сайте муаммар каддафи пойду себе клона сделаю шоб не украли вороги.
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А это зачем? ДВИЖОК .К САМООБРАЗОВАНИЮ!
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 пойду себе клона сделаю шоб не украли вороги. Только НОВЫЙ НИК ,клоном, станет только тогда, когда ты будешь писать под двумя сразу! Т.е. спорить с кем нибудь из одной башки!
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 объясняю для винса : когда тут заявляют что 70 % юзеров знают кто такой ДЛИ , то как раз и имеецца ввиду что они вкурсе что ДЛИ=лоунстар просто например вот лично я никогда не задавался раньше этим вопросом . думаю что и большынству было пох на это . так что мы с тобой просто не так поняли базар - на самом деле тут никто не отрицает что это один и тот же человек . я лично простил лоуна уже давно . и Орган с ним тему можно закрывать Я верил в тебя!
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 я лично простил лоуна уже давно . и Орган с ним тему можно закрывать Как так ЗАКРЫВАТЬ! А СПАМИТЬ ГДЕ? Я верил в тебя! Я ЗНАЛ, что ты это скажешь!(цитата из к-ф СУДЬЯ ДРЕД)
Егуди Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня больше удивляет, почему некоторые адекватные юзеры в этой теме ведут себя так, будто им Лонстар денег дал. не понимаю... Я лично считаю себя адекватным, хотя термин спорный. И я веду себя так, как веду, не потому, что мне кто-то что-то дал, а потому, что у меня никто ничего не взял.
барбаросса Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Меня больше удивляет, почему некоторые адекватные юзеры в этой теме ведут себя так, будто им Лонстар денег дал. не понимаю. УБИЛНАХ...Т.е. я понимаю,что ДЕНЬГИ были выделены но до меня не дошли? КИДОК? ЛОНЕСТАР ссссуко ,или как там тебя! Это ты мне динаму крутанул? ПОРЕЖУ ГАТ!
Олег Михайлович Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я тебе конкретный вопрос задал, а ты в n-й раз демагогию разводишь.Вопрос закрытого типа, ответить можно ДА или НЕТ. ты можешь ответить на него ДА или НЕТ ? Задай этот вопрос ещё раз в четкой форме.
Рекомендуемые сообщения