Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Да не парся , чкго ты доказываеш человеку , который срал в душу тому же Лезидогу и кричал , что он всех от сюда переменит ! А когда я его начал банить за это , то ты бы видел какие посты он мне писал в личку. Я не хочу его трогать , пусть Лезидог вспомнит всё это и решит сам , что ему делать . Не то чтобы я парился, но Винс с Априори публично наезжают на софорумчанина. Я - часть публики, и происходящее мне небезразлично. Мне пофигу, что, где и когда было. У каждого участника - своя правда. А судить со стороны можно не столько по голословным утверждениям участников, сколько по манере участников вести срачразговор. Тут уже достаточно понаписано, так что я уже определился. Правда, остались важные вопросы: 1. Сбрил ли Вальдемар усы? 2. Если да, то зачем? 3. Если нет, то почему? 4. А если усов не было вообще, то тот ли это Вальдемар?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не то чтобы я парился, но Винс с Априори публично наезжают на софорумчанина. Я - часть публики, и происходящее мне небезразлично. Мне пофигу, что, где и когда было. У каждого участника - своя правда. А судить со стороны можно не столько по голословным утверждениям участников, сколько по манере участников вести срачразговор. Тут уже достаточно понаписано, так что я уже определился. Правда, остались важные вопросы: 1. Сбрил ли Вальдемар усы? 2. Если да, то зачем? 3. Если нет, то почему? 4. А если усов не было вообще, то тот ли это Вальдемар? Поржал . Мне не хочется раскрывать что то до субботы , то , что потерпи
Бронеходы Lazydog Опубликовано 31 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 31 января, 2013 Априори я предложил бы просто включить тормоза. а что до Винса, то я не знаю, что с ним стало несколько лет тому назад, но все как то быстро перешло в клинику. То ли пьет, то ли шныряется, но то количество высококачественного хамства вперемежку с антисемитизмом, которое он обрушил мне в аську, меня в свое время просто удивило, и это даже после пиздеца. Ну а потом началось мамоебство, вред форуму, и так далее. Винс, а может хватит?
Гость ебанат кальция Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 непонятны причины и мотивы такого поведения
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Априори я предложил бы просто включить тормоза. а что до Винса, то я не знаю, что с ним стало несколько лет тому назад, но все как то быстро перешло в клинику. То ли пьет, то ли шныряется, но то количество высококачественного хамства вперемежку с антисемитизмом, которое он обрушил мне в аську, меня в свое время просто удивило, и это даже после пиздеца. Ну а потом началось мамоебство, вред форуму, и так далее. Винс, а может хватит? да хули ждать о ... Вспомни его гамно . Чёт я поражаюсь твоей толерентностью . Ну хотя - хозяин - барин . Держи дальше " клёвого поЦона Винса " в рядах пишущих людей на Бронеходе . Ну А вот для Априори - я же "друг бля ему" - сделаю праздник !
apriori Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Априори я предложил бы просто включить тормоза. ок, нет проблем
барбаросса Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У как Даже другом ? Ну да , ну да А чё же ты так с Винсом жёпу то рвал ? Действительно , нет меняет людей . не так ли Витя ? А и кстати , я тебе в суботу эту , открою , одну , ну очень интересную тайну ! Она тебе понравится , поверь ! Ты только потом не обессудь ОТКРОЙ ТАЙНУ НЕСЧАСТНЫЙ!!!! ОТКРОЙ...ПОТАЙНОЙ ДВЕРЦЫ!!! Я вообще читаючитаю тему..И не как не могу понять две вещи: 1. ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ТЕМУ. 2.Какие последствия,предпологал СТАРТПОСТЕР и его коалиция. С последствиями ясно:0! А вот ЗАЧЕМ?
барбаросса Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Поздно! Конечно! Резвость ДЛИ вошла в стадию невозврата!Таймер включен на обратный отсчет!А потом:БУХ! И СТАМБУЛ в руинах!
Егуди Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Конечно! Резвость ДЛИ вошла в стадию невозврата!Таймер включен на обратный отсчет!А потом:БУХ! И СТАМБУЛ в руинах! А я знаю, что будет в субботу! ДЛИ опубликует логи аськи, где он учил ОМ'а, как "случайно" сломать ногу Априори.
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 ОТКРОЙ ТАЙНУ НЕСЧАСТНЫЙ!!!! ОТКРОЙ...ПОТАЙНОЙ ДВЕРЦЫ!!!Я вообще читаючитаю тему..И не как не могу понять две вещи: 1. ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ТЕМУ. 2.Какие последствия,предпологал СТАРТПОСТЕР и его коалиция. С последствиями ясно:0! А вот ЗАЧЕМ? Объясняю еще раз: я всего лишь хотел познакомиться поближе с новым юзером, чтобы другие пользователи позадавали ему вопросы, как это бывает в форуме "Визитка". Вот для чего была создана тема. Однако, внезапно выяснилось, что этот юзер - не тот за кого, себя выдает. Я задумался, в чем же может быть причина этого, почему человек внезапно захотел сменить аккаунт, ник и т.д. Вероятно, причина кроется здесь. P.S.: и все-таки забавно, как все (пресловутые 70%), кто с пеной у рта защищал сабжа, настаивая на его индивидуальности и неповторимости, теперь молчат.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2013 Молчат? Вроде все как раз высказались. Что то тебя переклинило.
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Молчат? Вроде все как раз высказались. Что то тебя переклинило. Ты и сам толком ничего не сказал
Бронеходы Lazydog Опубликовано 1 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 1 февраля, 2013 Ты и сам толком ничего не сказал А что надо сказать то? Ну ДЛИ это не Лонстар, это ДЛИ. Я не понимаю в чем проблема
Vicente Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 А что надо сказать то? Ну ДЛИ это не Лонстар, это ДЛИ. Я не понимаю в чем проблема Спасибо за попытку троллинга, больше можешь не комментировать, не трать время
Гость ебанат кальция Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 забавно что из всех кто видел ДЛИ в скайпе , ни одни человек не может сравнить его с лоунстаром и сказать что это разные люди мне вот почемуто кажецца что если я попрошу ДЛИ пообщацца со мной в скайпе , то у него вдруг неожыданно сломаецца вебкамера ибо я-то смогу узнать лоунстара
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот никак не могу понять, если я не о ебле, то какое мне дело, если девочка не девочка, а мальчик
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 а я вот не понимаю нахуя найобывать весь сайт , щитая всех идиотами , да потом еще и реагировать с максимальным раздражением в сторону людей , которые недовольны что из них делают идиотов .
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2013 А кто это весь сайт? На сколько я знаю, как минимум 3/4 "сайта" в курсе кто есть кто
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 А кто это весь сайт? На сколько я знаю, как минимум 3/4 "сайта" в курсе кто есть кто но им видимо отрезали языки и пальцы чтобы они не смогли это потвердить пока что в теме НИ ОДИН человек не смог потвердить что ДЛИ это не лон . ктото видел человека в скайпе , но он на знает как выглядел лон . рыжый видел ДЛИ в реале , но отказываецца предоставлять фотки вот такие факты
SandmanEST Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Я вот знаю, например, кто такой ДЛИ... И его, прежнего, недолюбливал. Но появился новый, как по поведению, так и по сути юзер на броне. мне он симпатичен. С ним интересно общаться. И мне плевать, если это чей-то клон. Если человек решил измениться - не стоит вставлять ему палки в колёса и макать в то, что когда-то где-то раньше происходило. Нравится, что имеете на данный момент? Будьте довольны И вообще. Харе сраться! ЗАЕБАЛИ СУКИ ЧЕСТНОСЛОВО!!!! Давайте научимся уже уважать друг друга
Бронеходы Lazydog Опубликовано 2 февраля, 2013 Бронеходы Опубликовано 2 февраля, 2013 но им видимо отрезали языки и пальцы чтобы они не смогли это потвердить пока что в теме НИ ОДИН человек не смог потвердить что ДЛИ это не лон . ктото видел человека в скайпе , но он на знает как выглядел лон . рыжый видел ДЛИ в реале , но отказываецца предоставлять фотки вот такие факты Факт это, что ты дурак Тебе ВСЕ сказали, что ЗНАЮТ кто такой ДЛИ. Они не сказали, что это Лон, или что это не Лон. Они тебе сказали, что ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ, кроме трех ....ов
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 ога , так всех и зауважаем . сразу и вдруг . я как зауважаю ....... особенно педуарда , беню и ушастика вот так щас возьму за ушы , и зауважаю по самые помидоры
Гость ебанат кальция Опубликовано 2 февраля, 2013 Опубликовано 2 февраля, 2013 Факт это, что ты дурак Тебе ВСЕ сказали, что ЗНАЮТ кто такой ДЛИ. Они не сказали, что это Лон, или что это не Лон. Они тебе сказали, что ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ, кроме трех ....ов не надо свои фантазии выдавать за реальность .
Рекомендуемые сообщения