Перейти к содержанию
Бронеход

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да не парся , чкго ты доказываеш человеку , который срал в душу тому же Лезидогу и кричал , что он всех от сюда переменит ! А когда я его начал банить за это , то ты бы видел какие посты он мне писал в личку.

Я не хочу его трогать , пусть Лезидог вспомнит всё это и решит сам , что ему делать .

Не то чтобы я парился, но Винс с Априори публично наезжают на софорумчанина. Я - часть публики, и происходящее мне небезразлично.

Мне пофигу, что, где и когда было. У каждого участника - своя правда. А судить со стороны можно не столько по голословным утверждениям участников, сколько по манере участников вести срачразговор.

Тут уже достаточно понаписано, так что я уже определился.

Правда, остались важные вопросы:

1. Сбрил ли Вальдемар усы?

2. Если да, то зачем?

3. Если нет, то почему?

4. А если усов не было вообще, то тот ли это Вальдемар? :045:

• Ответов 491
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
Не то чтобы я парился, но Винс с Априори публично наезжают на софорумчанина. Я - часть публики, и происходящее мне небезразлично.

Мне пофигу, что, где и когда было. У каждого участника - своя правда. А судить со стороны можно не столько по голословным утверждениям участников, сколько по манере участников вести срачразговор.

Тут уже достаточно понаписано, так что я уже определился.

Правда, остались важные вопросы:

1. Сбрил ли Вальдемар усы?

2. Если да, то зачем?

3. Если нет, то почему?

4. А если усов не было вообще, то тот ли это Вальдемар? :)

:045:

Поржал . Мне не хочется раскрывать что то до субботы , то , что потерпи :044:

• Бронеходы
Опубликовано

Априори я предложил бы просто включить тормоза. а что до Винса, то я не знаю, что с ним стало несколько лет тому назад, но все как то быстро перешло в клинику. То ли пьет, то ли шныряется, но то количество высококачественного хамства вперемежку с антисемитизмом, которое он обрушил мне в аську, меня в свое время просто удивило, и это даже после пиздеца. Ну а потом началось мамоебство, вред форуму, и так далее.

Винс, а может хватит?

Гость ебанат кальция
Опубликовано

непонятны причины и мотивы такого поведения

Опубликовано
Априори я предложил бы просто включить тормоза. а что до Винса, то я не знаю, что с ним стало несколько лет тому назад, но все как то быстро перешло в клинику. То ли пьет, то ли шныряется, но то количество высококачественного хамства вперемежку с антисемитизмом, которое он обрушил мне в аську, меня в свое время просто удивило, и это даже после пиздеца. Ну а потом началось мамоебство, вред форуму, и так далее.

Винс, а может хватит?

да хули ждать о ... Вспомни его гамно . Чёт я поражаюсь твоей толерентностью . Ну хотя - хозяин - барин . Держи дальше " клёвого поЦона Винса " в рядах пишущих людей на Бронеходе .

Ну А вот для Априори - я же "друг бля ему" - сделаю праздник !

Опубликовано
Априори я предложил бы просто включить тормоза.

ок, нет проблем

Опубликовано
У как :012: Даже другом ? Ну да , ну да :057: А чё же ты так с Винсом жёпу то рвал ?

Действительно , нет меняет людей . не так ли Витя ?

А и кстати , я тебе в суботу эту , открою , одну , ну очень интересную тайну ! Она тебе понравится , поверь ! Ты только потом не обессудь :)

ОТКРОЙ ТАЙНУ НЕСЧАСТНЫЙ!!!! ОТКРОЙ...ПОТАЙНОЙ ДВЕРЦЫ!!!

Я вообще читаючитаю тему..И не как не могу понять две вещи:

1. ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ТЕМУ.

2.Какие последствия,предпологал СТАРТПОСТЕР и его коалиция.

С последствиями ясно:0! А вот ЗАЧЕМ?

Опубликовано
Конечно! Резвость ДЛИ вошла в стадию невозврата!Таймер включен на обратный отсчет!А потом:БУХ! И СТАМБУЛ в руинах!

А я знаю, что будет в субботу!

ДЛИ опубликует логи аськи, где он учил ОМ'а, как "случайно" сломать ногу Априори.

Опубликовано
ОТКРОЙ ТАЙНУ НЕСЧАСТНЫЙ!!!! ОТКРОЙ...ПОТАЙНОЙ ДВЕРЦЫ!!!

Я вообще читаючитаю тему..И не как не могу понять две вещи:

1. ЗАЧЕМ СОЗДАЛИ ТЕМУ.

2.Какие последствия,предпологал СТАРТПОСТЕР и его коалиция.

С последствиями ясно:0! А вот ЗАЧЕМ?

Объясняю еще раз: я всего лишь хотел познакомиться поближе с новым юзером, чтобы другие пользователи позадавали ему вопросы, как это бывает в форуме "Визитка". Вот для чего была создана тема. Однако, внезапно выяснилось, что этот юзер - не тот за кого, себя выдает. Я задумался, в чем же может быть причина этого, почему человек внезапно захотел сменить аккаунт, ник и т.д. Вероятно, причина кроется здесь.

P.S.: и все-таки забавно, как все (пресловутые 70%), кто с пеной у рта защищал сабжа, настаивая на его индивидуальности и неповторимости, теперь молчат.

Опубликовано
Молчат? Вроде все как раз высказались. Что то тебя переклинило.

Ты и сам толком ничего не сказал

• Бронеходы
Опубликовано
Ты и сам толком ничего не сказал

А что надо сказать то? Ну ДЛИ это не Лонстар, это ДЛИ. Я не понимаю в чем проблема :012:

Опубликовано
А что надо сказать то? Ну ДЛИ это не Лонстар, это ДЛИ. Я не понимаю в чем проблема :012:

Спасибо за попытку троллинга, больше можешь не комментировать, не трать время :057:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

забавно что из всех кто видел ДЛИ в скайпе , ни одни человек не может сравнить его с лоунстаром и сказать что это разные люди

мне вот почемуто кажецца что если я попрошу ДЛИ пообщацца со мной в скайпе , то у него вдруг неожыданно сломаецца вебкамера :012:

ибо я-то смогу узнать лоунстара

• Бронеходы
Опубликовано

Я вот никак не могу понять, если я не о ебле, то какое мне дело, если девочка не девочка, а мальчик :012:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

а я вот не понимаю нахуя найобывать весь сайт , щитая всех идиотами , да потом еще и реагировать с максимальным раздражением в сторону людей , которые недовольны что из них делают идиотов .

• Бронеходы
Опубликовано

А кто это весь сайт? На сколько я знаю, как минимум 3/4 "сайта" в курсе кто есть кто :012:

Гость ебанат кальция
Опубликовано
А кто это весь сайт? На сколько я знаю, как минимум 3/4 "сайта" в курсе кто есть кто :012:

но им видимо отрезали языки и пальцы чтобы они не смогли это потвердить

пока что в теме НИ ОДИН человек не смог потвердить что ДЛИ это не лон .

ктото видел человека в скайпе , но он на знает как выглядел лон .

рыжый видел ДЛИ в реале , но отказываецца предоставлять фотки

вот такие факты

Опубликовано

Я вот знаю, например, кто такой ДЛИ... И его, прежнего, недолюбливал. Но появился новый, как по поведению, так и по сути юзер на броне. мне он симпатичен. С ним интересно общаться. И мне плевать, если это чей-то клон. Если человек решил измениться - не стоит вставлять ему палки в колёса и макать в то, что когда-то где-то раньше происходило. Нравится, что имеете на данный момент? Будьте довольны :012:

И вообще. Харе сраться! ЗАЕБАЛИ СУКИ ЧЕСТНОСЛОВО!!!! Давайте научимся уже уважать друг друга :057:

• Бронеходы
Опубликовано
но им видимо отрезали языки и пальцы чтобы они не смогли это потвердить

пока что в теме НИ ОДИН человек не смог потвердить что ДЛИ это не лон .

ктото видел человека в скайпе , но он на знает как выглядел лон .

рыжый видел ДЛИ в реале , но отказываецца предоставлять фотки

вот такие факты

Факт это, что ты дурак :057: Тебе ВСЕ сказали, что ЗНАЮТ кто такой ДЛИ. Они не сказали, что это Лон, или что это не Лон. Они тебе сказали, что ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ, кроме трех ....ов :012:

Гость ебанат кальция
Опубликовано

ога , так всех и зауважаем . сразу и вдруг .

я как зауважаю .......

особенно педуарда , беню и ушастика

вот так щас возьму за ушы , и зауважаю по самые помидоры

Гость ебанат кальция
Опубликовано
Факт это, что ты дурак :057: Тебе ВСЕ сказали, что ЗНАЮТ кто такой ДЛИ. Они не сказали, что это Лон, или что это не Лон. Они тебе сказали, что ЭТО НИКОГО НЕ ЕБЕТ, кроме трех ....ов :012:

не надо свои фантазии выдавать за реальность .

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...