askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Здесь этот маразматическийгондон точно не появится. уффа..
Nux Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 эмммм, я не всегда экспрессивна... и не всегда.. как и большенство Ж на счет Георгия, очень надеюсь... может, кто имеет с ним связь, поговорите.. пусть возвращается, хватит уже дуться Пока рано, наверное... Пусть сам поймет, что теряет Да и позвать Лейз видимо должен
paukkk® Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 хошь пожеват? на!медальками ток не греми, голова болит у вас всегда головы болят))))))))))
ру4ка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 САМ! Счаз! Я с паяльником ездил! Пока не запахло канифолью....Говорил, что я стрелочник: ЛОНЕСТАР -я ,а отвечать должен он! а это точно запах канифоли был?
tplust Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а это точно запах канифоли был? Нет, не точно. Барбаросса умеет управляться только с паяльником. Про канифоль и припой он только где то слышал.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 29 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 29 января, 2013 Мамоёбство на марше. Зачем? Ты о стертом посту Винса? Так это далеко не в первый раз.
Колхозник Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Ты о стертом посту Винса? Так это далеко не в первый раз. Пост стёр я. Винс в Бане. Разочарование пиздец.
askynia1 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) Может, пусть уж выговорится, раз и навсегда?! Вот я, не могу поверить что это всё г.. пишет он Или - не хочешь ср.ть не мучай .опу! В бан по ИП и делов-то? Изменено 29 января, 2013 пользователем askynia1
Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Может, пусть уж выговорится, раз и навсегда?!Вот я, не могу поверить что это всё г.. пишет он Или - не хочешь ср.ть не мучай .опу! В бан по ИП и делов-то? Выговориться и выстраться - две большие разницы. А для того, чтобы выговориться, неплохо было бы соблюсти несколько условий. 1. Предъявы, выкатываемые на форуме, должны касаться форумских дел. 2. Предъявы должны быть конкретными, а не на уровне "и так все знают", или "кому надо, тот в курсе". 3. Предъявы должны выкатываться без мата и оскорблений, при этом тот, кому предъявляют, имеет право и на мат, и на оскорбления. 4. На мамоёбство не имеет право никто. Кстати, эпидемия разборок началась с Матроскина.
askynia1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 (изменено) Привет Кэп! Заметил, что разборки тянутся долгое вреmя и выхода не находят? Кто-то банит, кто-то нет, тема всё еще тут? Мне лично, на все эти дела энной давности.. то что я вижу сейчас и сегодня - человек хочет что-то сказать, а ему с заурядной переодичностью закрывают рот! Так пусть уже скажет - дайте возможность или заткните(баном) раз и навсегда! 4. На мамоёбство не имеет право никто. Кстати, эпидемия разборок началась с Матроскина. Да! Кто такой Матроскин, понятия не имею. Выговориться и выстраться - две большие разницы. А для того, чтобы выговориться, неплохо было бы соблюсти несколько условий. 1. Предъявы, выкатываемые на форуме, должны касаться форумских дел. 2. Предъявы должны быть конкретными, а не на уровне "и так все знают", или "кому надо, тот в курсе". 3. Предъявы должны выкатываться без мата и оскорблений, при этом тот, кому предъявляют, имеет право и на мат, и на оскорбления. 4. На мамоёбство не имеет право никто. Кстати, эпидемия разборок началась с Матроскина. Изменено 30 января, 2013 пользователем askynia1
Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Привет Кэп!Заметил, что разборки тянутся долгое вреня и выхода не находят? Кто-то банит, кто-то нет, тема всё еще тут? Мне лично, на все эти дела энной давности.. то что я вижу сейчас и сегодня - человек хочет что-то сказать, а ему с заурядной переодичностью закрывают рот! Так пусть уже скажет - дайте возможность или заткните(баном) раз и навсегда! Не затыкают рот, а пресекают срач. В старт посте аффтор задал ряд вопросов. Имеет право, вопросы формально корректные. Обязан ДЛИ на них отвечать? Нет, конечно. А дальше, с подачи Априори ("вряд ли у него хватит совести признаца..." ) пошла фигня. И где попытка выговориться?
askynia1 Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не затыкают рот, а пресекают срач. В старт посте аффтор задал ряд вопросов. Имеет право, вопросы формально корректные. Обязан ДЛИ на них отвечать? Нет, конечно. А дальше, с подачи Априори ("вряд ли у него хватит совести признаца..." ) пошла фигня. И где попытка выговориться? Знаешь, я помню твои дискуссии с Гаем, так вот я сделала вывод! Думай как хочешь дело и жизнь твоя По теме - я уже писала выше. __________- Кстати, почему бы не вернуть Паниковского, впаять ему медаль "за поднятие сайта". Нет, ни как обмылку-аналитику, а за заслуженные дела? .
Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Знаешь, я помню твои дискуссии с Гаем, так вот я сделала вывод!Думай как хочешь дело и жизнь твоя По теме - я уже писала выше. __________- Кстати, почему бы не вернуть Паниковского, впаять ему медаль "за поднятие сайта". Нет, ни как обмылку-аналитику, а за заслуженные дела? Гай? Дискуссия? Вывод? Или не помню, или не понял. Поможешь? И насчёт Паниковского не понял. Такое ощущение, что ты меня очень затейливо послала. Но за что и куда - не объяснила.
Vicente Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Мамоёбство на марше. Зачем? Ничего подобного , просто называю вещи своими именами.
Vicente Опубликовано 30 января, 2013 Автор Опубликовано 30 января, 2013 Выговориться и выстраться - две большие разницы. А для того, чтобы выговориться, неплохо было бы соблюсти несколько условий. 1. Предъявы, выкатываемые на форуме, должны касаться форумских дел. 2. Предъявы должны быть конкретными, а не на уровне "и так все знают", или "кому надо, тот в курсе". 3. Предъявы должны выкатываться без мата и оскорблений, при этом тот, кому предъявляют, имеет право и на мат, и на оскорбления. 4. На мамоёбство не имеет право никто. Кстати, эпидемия разборок началась с Матроскина. Может, в твоей системе ценностей и действуют перечисленные правила. С чего ты взял, что ты вправе впаривать кому-либо то , что сам только что сочинил ?
Ігор Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Пост стёр я. Винс в Бане. Разочарование пиздец. Злой ти ...))перепил..))
apriori Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Не затыкают рот, а пресекают срач. В старт посте аффтор задал ряд вопросов. Имеет право, вопросы формально корректные. Обязан ДЛИ на них отвечать? Нет, конечно. А дальше, с подачи Априори ("вряд ли у него хватит совести признаца..." ) пошла фигня. И где попытка выговориться? ты что то путаешь, началось всё не с этого и "не вчера" и не в этой теме...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 И это говорит человек у которого на пропиздеть стало за норму жизни . Привет Витя ! Макарова позвать ?
apriori Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 когда то, я называл Вальдемара - другом... как же интернет людей меняет... хотя не, это люди меняют интернет...
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 когда то, я называл Вальдемара - другом... как же интернет людей меняет... хотя не, это люди меняют интернет... У как Даже другом ? Ну да , ну да А чё же ты так с Винсом жёпу то рвал ? Действительно , нет меняет людей . не так ли Витя ? А и кстати , я тебе в суботу эту , открою , одну , ну очень интересную тайну ! Она тебе понравится , поверь ! Ты только потом не обессудь
Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Может, в твоей системе ценностей и действуют перечисленные правила.С чего ты взял, что ты вправе впаривать кому-либо то , что сам только что сочинил ? Разве я впариваю? Я высказываю своё мнение. Или мне после каждого предложения вставлять "IMHO"?
Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Ничего подобного , просто называю вещи своими именами. Оскорбление родителей - "называние вещей своими именами"? Может, в твоей системе ценностей так и есть, но чего ты взял, что ты вправе впаривать эту систему форумчанам?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 Разве я впариваю? Я высказываю своё мнение. Или мне после каждого предложения вставлять "IMHO"? Да не парся , чкго ты доказываеш человеку , который срал в душу тому же Лезидогу и кричал , что он всех от сюда переменит ! А когда я его начал банить за это , то ты бы видел какие посты он мне писал в личку. Я не хочу его трогать , пусть Лезидог вспомнит всё это и решит сам , что ему делать .
Егуди Опубликовано 30 января, 2013 Опубликовано 30 января, 2013 ты что то путаешь, началось всё не с этого и "не вчера" и не в этой теме... В этой теме началось с этого. А что там было не здесь и не сейчас - я не в курсе. И не только я.
Рекомендуемые сообщения