Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 я уже сам готов обнулица, дайте необходимые кнопки Не надо! Иначе привычные призывы обнулить Априори потеряют смысл.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 Покажите мне то место, где Лейзи в течении несколькох месяцев гнобил, слал и всяко-разно поносил Нукса, например!Очень интересно! Лейзи, запомни раз и навсегда (если тебя не научили в детстве) - люди не меняются! Запомни и всё! Ну люди меняются, знаю точно. Просто они захотеть должны. Но вроде я Нукса ни где месяцами не гнобил. Я в принципе не люблю месяцами, если кого то надо нахуй послать, я это делаю сразу и прямо
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Итак, покровы сорваны, выключатели осмотрены, анализы проанализированы. Лонестар отныне ЛёняСтар, Суперстар. Какие то ещё тайны и интриги остались? ЗЫ Барбароссе расстрел с двумя привалами за попытки самозванства . никакого праздника - ЛёняСтар, Суперстар
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну люди меняются, знаю точно. Просто они захотеть должны. Но вроде я Нукса ни где месяцами не гнобил. Я в принципе не люблю месяцами, если кого то надо нахуй послать, я это делаю сразу и прямо ну дык -да! в том-то и дело - не гнобил Ну люди меняются, знаю точно. Просто они захотеть должны. ниразу не видела такого человека.. не, ну там "крышей поехавших" видела конечно, но чтобы менялись, да в лучшую сторону, нет .
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну люди меняются, знаю точно. Просто они захотеть должны. Но вроде я Нукса ни где месяцами не гнобил. Я в принципе не люблю месяцами, если кого то надо нахуй послать, я это делаю сразу и прямо И иногда мне думается, что создал(молодец какой) этот ресурс, что бы посылать ....и не получать в ответ фейсом об тейбл! Хотя вот ДЛИ захочешь(я о себе) послать, а не получается. Как то звучит:ДОРОГЙ Л.И. ,а не пошел бы ты...Вроди как с уважением:ДОРОГОЙ...,а ...направление- уже,как то и не звучит. Другое дело ЛОНЕСТАР! Я се ник переделаю из БАРБАРОССА в МНОГОУВАЖАЕМЫЙ БАРБАРОССА! Или ПРОСТИ БАРБАРОССА! Тогда И звучать будет: ПРОСТИ БАРБАРОССА пошел на Орган! Или просто .ВЕРНУСЬ К СТАРОМУ! ЗВЕЗДА таки! Куда бы не послали!
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Здесь вероятно не найдешьЯ сохранял в файл и форум и переписку в скайпе. Но, удалил и его, ибо вспоминать не хочу Взрослый человек действительно не меняется! Но никогда не знаешь, какой образ, роль является основной, а какой второстепенным В этом вся и прелесть этой жизни В непредсказуемости реагирования, в отсутствии данных о внешнем влиянии на юзера дома в реале Вот на основании этих пазлов и формируется цельный образ, который уже вполне предсказуем и доступен целостному анализу В этом и прелесть постоянных виртуальных аэродромов, где по нескольким фразам ты уже понимаешь настроение и мысли старого знакомого Я видел много ресурсов Были более веселые, были более умные Но, вернулся на Броню, несмотря на испытанные унижения и прессинг, несправедливый с МОЕЙ точки зрения, но справедливый с других. Думаю, что правы обе стороны одновременно. В жизни так бывает довольно часто Сумбурно, понимаю но, то, что думал. Честно во всяком случае точно Нукс, ты даже не можешь себе представить, до какой степeни я рада, что ты вернулся! Bот, еще бы, мой любимый Паниковский.. Георгий, иди домой!!! p.s. Здесь вероятно не найдешьЯ сохранял в файл и форум и переписку в скайпе. Но, удалил и его, ибо вспоминать не хочу Так правильно! Ты ведь не враг себе. Зачем жить каким-то прошлым, тем более эмоционально разрушающим. В реале и так полно негатива, зачем он еще тут. . Изменено 26 января, 2013 пользователем askynia1
paukkk® Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну пошли сопли,слёзы, мир жвачка.. сиськи осталось показать и всё в ажуре будет.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 А вот Леонид Ильич умер бы от зависти
tplust Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А вот Леонид Ильич умер бы от зависти Это чё? Северокорейские бронежилеты?
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ебать копать ! Вот веть сцуки !
paukkk® Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 это не медалек много.. это генералы маленькие)
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 это не медалек много.. это генералы маленькие) Корчусь в пароксизме смеха! :) +1
paukkk® Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Корчусь в пароксизме смеха! :) +1 Одной из форм вегето-сосудистых пароксизмов является обморок. При обмороке внезапно темнеет в глазах, бледнеет лицо, наступает сильная слабость. Человек теряет сознание и падает. Судорог обычно не бывает. ты там это.осторожнее пароксизируй.. я то думаю чяго меня девки не любят., а оно вона что.. обмороки у них от меня
Ігор Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 А вот Леонид Ильич умер бы от зависти Вот єто єкипаж..))охренеть
paukkk® Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Вот єто єкипаж..))охренеть золото партии .ёпт. кстати фейк.. вот оригинал.. Изменено 26 января, 2013 пользователем paukkk®
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 золото партии .ёпт. АМИНистрация ресурса!
Олег Михайлович Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 золото партии .ёпт. кстати фейк.. вот оригинал.. Совсем другое дело. )))
paukkk® Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Совсем другое дело. ))) там просто на спине висят).
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 там просто на спине висят). За внешние победы -с наружи. За внутренние -на трусах.
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 там просто на спине висят). ЛОООООООООООООЛ + 100
Nux Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Нукс, ты даже не можешь себе представить, до какой степeни я рада, что ты вернулся!Bот, еще бы, мой любимый Паниковский.. Георгий, иди домой!!! Если честно, то немного неожиданно мне почему-то казалось, что ты меня не очень... Ну, а до чего прият-но-о-о!!!!!!!!!!!!! Жорж мне всегда был интересен Я даже на Парк сходил специально, чтобы его старые рассказы, которых не видел, почитать Получил массу удовольствия И все же я уверен, что он вернется! Парк - не его стиль. Парк - чат. А он мужик обстоятельный, ему и поговорить нужно не спеша, вдумчиво
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну пошли сопли,слёзы, мир жвачка.. сиськи осталось показать и всё в ажуре будет. хошь пожеват? на! медальками ток не греми, голова болит
Бронеходы Lazydog Опубликовано 26 января, 2013 Бронеходы Опубликовано 26 января, 2013 Здесь этот маразматическийгондон точно не появится.
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Если честно, то немного неожиданно мне почему-то казалось, что ты меня не очень... Ну, а до чего прият-но-о-о!!!!!!!!!!!!! Жорж мне всегда был интересен Я даже на Парк сходил специально, чтобы его старые рассказы, которых не видел, почитать Получил массу удовольствия И все же я уверен, что он вернется! Парк - не его стиль. Парк - чат. А он мужик обстоятельный, ему и поговорить нужно не спеша, вдумчиво эмммм, я не всегда экспрессивна... и не всегда.. как и большенство Ж на счет Георгия, очень надеюсь... может, кто имеет с ним связь, поговорите.. пусть возвращается, хватит уже дуться
Рекомендуемые сообщения