Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 ХУЯСЕ ЛОНЕСТАР разгулялся! Прям как я в молодости! Не , это я только разминаюсь , даже ещзё не начал материтцо . Вот ответов жду ! От афтороф , а когда дождусь , ото понесётся И ващё , пшли в скайп пить ! И паука притхватим ! А то он грит , что мы сволочи и его не берём !
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Еба-ать, у вас тут страсти И не говори! Все думали, что ДЛИ - это Шарлотта Корде, и он зарезал Жана-Поля Марата. А оказалось, что ДЛИ - это Одинокая Звезда, и он послал на Орган Vicente. И кончится всё это тем, что обнулят Априори.
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 И не говори! Все думали, что ДЛИ - это Шарлотта Корде, и он зарезал Жана-Поля Марата. А оказалось, что ДЛИ - это Одинокая Звезда, и он послал на Орган Vicente. И кончится всё это тем, что обнулят Априори. ыы)) прям "санта-барбара". ведь все намного проще. мне вообще до глубины Души приятны люди, которые вот так, на раз два.. тем не менее, несмотря на стартпост (ессно он какой-то .. на свою аудиторию, то бишь людей в курсе), вполне внятен. но он не понятен мне, например тем, что ДЛИ, по-моему, совсем не Лонестар.. ---------------- с Вас витаминки!
Гость ебанат кальция Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 но он не понятен мне, например тем, что ДЛИ, по-моему, совсем не Лонестар.. ага ! значит ты сомневаешся ! в бан !
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ага ! значит ты сомневаешся !в бан ! с тобой ваще не разговариваю.. у меня именины, игнорщик.. да хоть в в ..))) а не бан!
vika Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Барбаросса у тебя эту пукалку отберёт и .. ну ты в курсе тут не фотатца нужног , а заибись на посидеть .! Кто бы знал, как мне хочется "заебись " посидеть в Израиле. Нереально (((
Nux Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Когда ты поймешь, что я никогда ни кого не пытаюсь обидеть, то тебе сразу станет легче меня понимать в целом. Зачем мне тебя обижать? А уж если и надо было бы, то я бы это сделал так, что бы ты сразу понял. Это я прикалывался, да еще и не над тобой Последнее время стал начинать думать о любом твоем посте именно с этой точки зрения Действительно стало проще и легче Хотя присутствует мысль, что дело не только во мне, но и в тебе Возможно, что все гадости друг-другу мы уже сказали и начался период понимания друг друга Во всяком случае мне так думать хочется
askynia1 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Покажите мне то место, где Лейзи в течении несколькох месяцев гнобил, слал и всяко-разно поносил Нукса, например! Очень интересно! Лейзи, запомни раз и навсегда (если тебя не научили в детстве) - люди не меняются! Запомни и всё!
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ыы))но он не понятен мне, например тем, что ДЛИ, по-моему, совсем не Лонестар.. ---------------- с Вас витаминки! Правельно! Потому, что ЛОНЕСТАР -этая!
ру4ка Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ууууууууу,все затихло,я думала хоть за чубы друг друга подергают,никакого экшена((((
Егуди Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ДЛИ, по-моему, совсем не Лонестар.. Да какая разница?
Nux Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Покажите мне то место, где Лейзи в течении несколькох месяцев гнобил, слал и всяко-разно поносил Нукса, например!Очень интересно! Лейзи, запомни раз и навсегда (если тебя не научили в детстве) - люди не меняются! Запомни и всё! Здесь вероятно не найдешь Я сохранял в файл и форум и переписку в скайпе. Но, удалил и его, ибо вспоминать не хочу Взрослый человек действительно не меняется! Но никогда не знаешь, какой образ, роль является основной, а какой второстепенным В этом вся и прелесть этой жизни В непредсказуемости реагирования, в отсутствии данных о внешнем влиянии на юзера дома в реале Вот на основании этих пазлов и формируется цельный образ, который уже вполне предсказуем и доступен целостному анализу В этом и прелесть постоянных виртуальных аэродромов, где по нескольким фразам ты уже понимаешь настроение и мысли старого знакомого Я видел много ресурсов Были более веселые, были более умные Но, вернулся на Броню, несмотря на испытанные унижения и прессинг, несправедливый с МОЕЙ точки зрения, но справедливый с других. Думаю, что правы обе стороны одновременно. В жизни так бывает довольно часто Сумбурно, понимаю но, то, что думал. Честно во всяком случае точно
tplust Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 (изменено) Итак, покровы сорваны, выключатели осмотрены, анализы проанализированы. Лонестар отныне ЛёняСтар, Суперстар. Какие то ещё тайны и интриги остались? ЗЫ Барбароссе расстрел с двумя привалами за попытки самозванства . Изменено 26 января, 2013 пользователем tplust
Nux Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Да какая разница? Тема принимает другой оборот Теперь Дорогой будет утверждать, что он Лон А все будут невеить и искать доказательства лукавства
apriori Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Итак, покровы сорваны, выключатели осмотрены, анализы проанализированы. Лонестар отныне ЛёняСтар, Суперстар. о как! сам признался?
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 о как! сам признался? САМ! Счаз! Я с паяльником ездил! Пока не запахло канифолью....Говорил, что я стрелочник: ЛОНЕСТАР -я ,а отвечать должен он!
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 В чём? ну в том, что ЛОНЕСТАР-я!
Nux Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 ну в том, что ЛОНЕСТАР-я! Ты - БАРБА-Стар!
apriori Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 совсем запутали суки... писи я уже сам готов обнулица, дайте необходимые кнопки
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 совсем запутали суки... писи я уже сам готов обнулица, дайте необходимые кнопки АБСТЕНУ!
Дорогой Леонид Ильич Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Кто бы знал, как мне хочется "заебись " посидеть в Израиле.Нереально ((( Ну так измени своим правилам , поедь один раз в отпуск в Израиль
tplust Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Ну так измени своим правилам , поедь один раз в отпуск в Израиль Предупреждаю: это затягивает и одним разом не отделаешься.
барбаросса Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 Предупреждаю: это затягивает и одним разом не отделаешься. ГИЮРОМ пахнет!
Рекомендуемые сообщения